釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  高雄藍教頭 -810F

我坐過一整天的

.......上課+補習........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄西老頭 -811F
哈哈~~我看到上面那一排的字,一瞬間我覺得....我輸了(原來還有人比我還瘋狂 )
再往下看時........我笑了 哈哈
回復

【釣場】龍門
【時間】2012 07 .17  11:00 ~ 1200 (1h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】8p
【釣層】上下鈎微飄
【蝦體】中偏小
【座位】櫃檯前方
【釣點】前方 水泡
【心得】還ok

【釣場】科公館
【時間】2012 07 .17  14:00 ~ 1600 (2h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】24p
【釣層】上下鈎微飄
【蝦體】母蝦 (小)
【座位】全場跑
【釣點】前方 水泡
【心得】還好..

【釣場】尚賓
【時間】2012 07 .17  16:30 ~ 18:30 (2h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】15p
【釣層】上下鈎微飄
【蝦體】中偏小
【座位】廁所前方
【釣點】前方 水泡
【心得】好多公竿
回復

TO:  高雄藍教頭 -812F

試過最久的應該是從10點開始騎車到蝦場

釣兩個小時又騎車到另一間

在釣兩個小時又騎去吃飯
\
再從屏東騎到林園去釣四個小時

倒不會一個蝦場一直釣

就算坐到蝦窟也很難超過五個

TO:  高雄妡濱樂 -813F

看來大家都在尋尋覓覓自己的主場啊

都是一天連跑好幾個不同的
回復

TO:  高雄西老頭 -814F
如果有機會的話,要不要釣半夜的呀?嘿嘿嘿~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -815F

話說~好?啊!

不過半夜就得看運氣了

釣凌晨的四五點開始也可以

吳郭魚釣了能作什麼?

丟回去嗎?
回復

TO:  高雄西老頭 -816F

呵呵 ~

改天我回高雄在電話簡訊約你好了     0960 XXX656  是吧  

不然都沒有機會陪你座釣一睹風采     :loveliness:
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -817F

疑?風采??烙賽跌倒的風采嗎???

我除了測水深~綁線綁鉤~解蝦童~切餌料~

其他都不會喔

一起看太座巴蝦的風采好了

順便也可以跟你請教

一樣的釣組

我的是正吃~她的是巴蝦

怎麼釣都是打手打鬚打雷達

該不會就是傳說中的天生打龍手吧
回復

TO:  高雄西老頭 -816F
恩~~釣半夜4~~5點可以的話,就好辦了!!就看我有沒有解禁囉!!
吳郭魚釣到後可以用鳳梨醬來蒸,超好吃的!!哈哈~~~
回復

剛去看了另外的竿子

決定要先買便宜點的

軟竿小紅蝦跟號稱[極硬]卻一點也不硬的速攻

然後再來找小柄跟達人和超辣~另外寶熊新竿月底也會上架了

訂的櫻月舞也要去看調性如何

.
..
...
....藍教頭~吳郭魚去哪釣.....

ps:小柄每間店都有

不過多少都有點小缺陷這點挺頭痛的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄西老頭 -820F
期待你的新神兵能早日下水服役
吳郭魚在小港大坪頂下新厝路上的小巷子內有一野塘,裡面有~~還有竹林呢!!
你想轉行釣吳郭魚嗎?哈哈~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -821F

..全部的竿子都買一買的話..

..我大概要釣一個月的吳郭魚了

應該會分批啦

以免影響到釣蝦的經費

小柄2400+達人1600+超辣1300+速攻800+小紅蝦500=6600

新鋁盒650+工具+釣具=1500

黑白蝦還是放棄好了...看完都覺得好累
回復

TO:  高雄西老頭 -818F
= =你太座別會那招打老公就好
回復

TO:  高雄西老頭 -822F
小柄有那麼貴喔= =你是好野人,沒關係啦,神兵在手 希望無窮
吳郭魚隨便釣應該都釣的到
回復

TO:  高雄西老頭 -822F

工欲善其事.必先利其器

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄西老頭 -818F
TO:  高雄阿雄 -825F

我跟阿雄(冠軍)唱小反調一下嘿

釣竿買1-2把就夠了   

把釣技和釣品的底打好比較重要   
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -823F

= ="那招打老公~先告訴我.我才有辦法擋

TO:  高雄藍教頭 -824F

我遊民耶~哪來的好野人...釣吳郭魚用現在這隻預備竿就好了

不然樓上也還有一整捆的釣魚竿~隨便拿就是了

TO:  高雄阿雄 -825F

只怕利其器就利到破產了

TO:  jimmy愛釣蝦 -826F

是一兩把沒錯啊

可怕的是一人一兩把

釣技大概是沒救了 釣品跟我的牌品一樣

輸了也只能笑笑
回復

【釣場】明星
【時間】2012 07 .17  10:30 ~ 1130 (1h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】1P
【釣層】上飄下托
【蝦體】偏小
【座位】左邊
【釣點】水泡
【心得】第一次去,好像沒人家講的那麼好

【釣場】龍門
【時間】2012 07 .17  21:20 ~ 02:20 (5h)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】36P(紅包X1檯燈)
【釣層】天枰微托
【蝦體】偏小
【座位】櫃檯前方
【心得】也是第一次去..有很沒品的釣客..
回復

新百威

【釣場】新百威釣蝦場
【時間】 2012.07.20  15:16~17:16 (2H)
【釣餌】小青
【蝦量】剛好1斤 代工鹽酥蝦
【釣層】微飄
【蝦體】中.大
【座位】娃娃機前右手兩個水泡中間
【釣點】左右被夾擊.只能釣前方
【心得】都夾餌不吃.心有餘力.但力不足. 看其他在地的釣客.都用巴的居多
PS.有百威大大要換電子卷的嗎.小弟這裡還有3張.但是要拿菜單跟我換唷

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -829F
雄大 你下午在那釣蝦阿 = =難怪我下班過去 看到一個好像在哪見過的高高手 在我朋友旁邊
我這邊有菜單 看你假日何時有空 可以找我換喔
回復

阿雄師傅又偷跑去練手感了...........
我也好想觀摩阿雄師傅拉蝦的英姿.........
回復

請問各位大師
大八卦有啥餌料限制呢
還有附近有釣具店可以買餌嗎
感激不盡
回復

呵呵 ~ 叫你來找我 你就不要吼    (吃料理蝦吃上癮了唷  

TO:  淘汰郎 -832F

淘大師要下來南部了呀

又要靜靜的偷跑唷 ~

大八卦我只去過一次不太知道用餌的限制

不過我是比較推後面那兩間蝦場 天X 新天X

以你的功力   一定會拉爽爽的唷
回復

<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;jimmy愛釣蝦 -833F</b></font> <br />吉米哥<br />我是帶小朋友出來玩啦<br />剛好有朋友住在楠梓<br />這樣去那邊會遠嗎<br />附近有釣具店可以買餌嗎
還有我沒有功力可言啦

回復

TO:  阿飄蝦味仙 -830F
"喔柯.喔柯"要去之前會先短訊告知您,我不是高高手啦.
話說今天座釣.我的右手邊是您的朋友阿!看他巴蝦好像很利害耶.只是百威的蝦蝦都被你們訓練的粉聰明.粉貓粉貓
回復

TO:  高雄阿毅 -831F

好啦.好啦.下禮拜假日再約您座釣.口以嗎

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -833F

料理蝦.真的好好吃喔.你要加點油.多存點蝦卷.好讓偶吃爽爽

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -836F
大師的心意小弟有收到了,不過下個星期的假日小弟要上班~~~
總有一天會有機會的......
回復

TO:  淘汰郎 -832F
大八卦是沒禁用甚麼餌料,不過我想應該沒人會想要用餌蛋吧.......
回復

TO:  高雄阿毅 -838F
那真的很不巧耶,沒關係有機會滴.

有時後去釣時也可以約偶阿!你不是有偶電話.還速你把電話刪掉了

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-4 09:06