釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
從新開幕後營業時間是幾點到幾點呢???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #150 高雄小炎 的帖子

感謝大大的分享...

只是小弟想請問一下

他營業時間幾點到幾點呢??
回復

回復 #1 jimmy愛釣蝦 的帖子

早上天龍試賣有去拉了.....
一直有個願望
就是如果蝦訊不停的話
我能在最短時間拉幾隻.....
今天讓我如願了~
借這個版讓我分享一下釣況吧....
【釣場】天龍(水溫22~23.5度)
【時間】 2011.12.30  09:27~11:27〈2小時〉
【釣餌】現場蝦米
【蝦量】約60~70p,6斤
【釣層】上觸底下拖
【蝦體】中大
【座位】排水處靠近櫃檯邊
【釣點】前方水泡(從頭到尾都有蝦訊)
【心得】今天破紀錄在2小時內釣了6斤...整個沒停過的拉蝦,拔勾裝餌...根本來不及!
           雙勾到是平紀錄只有4次~但在2個小時內雙勾4次也算是破紀錄!重點都是大公蝦
              因此雙勾的拉力以蒜蓉蝦來說很吃力的無法引拔,用拖的托回來!很擔心蒜蓉會被
              操壞了!釣了第一個小時教趕緊趁有控快叫同事來吃蝦!否則這麼多是依定吃不完
              的!!總之今天整個超爽~現場請廚師料理2斤,一斤燒酒蝦一斤鹹酥蝦,另外4斤用火 烤!! 其中愛吃蝦的同事吃到說看到蝦蝦就快吐了!!

回復

回復 #153 高雄賓拉 的帖子

你是那個說 一直猛拉
都快沒時間去開單的那個神手嗎 ?

回復

回復 #153 高雄賓拉 的帖子

恭喜大大

拉爽爽了

看了手好養...可是要上班
回復

回復 #154 仁武薏仁 的帖子

對呀....就是我~
感覺今天應該有很多祥龍會的去清理蝦池....
但我卻沒看見熟息的臉孔!
我會這麼說是因為一開始20分鐘都沒停過蝦訊
而小姐卻說要自行去櫃檯開單
想起身又看到浮標下沉....所以啦~~
薏仁兄是第2小時坐在我旁邊的先生嗎?
回復

回復 #155 賣悶挖a名 的帖子

賣悶大真是可惜了
不過這開幕大咬機會還真是可遇不可求了.....
上次在同老闆的客棧也是拉的很舒服
不過都要歸功祥龍會這大家庭
不然哪會知道這天龍再開幕的訊息呢?
不過您也不用太難過辣~
開幕蜜月期至少也有個2周~1個月
像那種大蝦子拉個一斤就回本了~對吧!!
回復

回復 #157 高雄賓拉 的帖子

賓拉大大~~~我們晚上去就都沒咬況了喔~~
確定會有2周~1個月的蜜月期??
回復

回復 #158 高雄初新手 的帖子

其實....早上跟其他釣友不停的拉
看看大家的蝦龍最少2斤~3斤
現場約12支釣竿算起來也清了45~50斤的蝦子起來了
中午整個蝦場都沒人
到下午2點也才一對夫妻+2個釣客都沒蝦可釣的窘境
只能說早起的鳥兒有蟲吃了
不然就要等天龍放了1~2週的蝦子之後才有可能會有蝦底了
偷偷跟你說.........明天早上6點我會再去的~應該會跟今天差不多吧!!
回復

應該是高手太多放下去的蝦都被釣得差不多了
我也是一個小時拉到沒時間開單還叫朋友幫我去開單
連菸都沒時間抽~~拉蝦換快別換餌
都沒時間去認識一下在場祥龍的高手們
改天有空約釣一下指導一下小弟我
明天6點偷偷去看賓大釣蝦
偷學個幾招來闖蕩蝦場

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇~

你們拉的真爽阿!!明天幾點還有阿?我也要跟啦
回復

回復 #156 高雄賓拉 的帖子

對阿  
恭喜你拉爽爽啊
本來也要下去釣的
不過看一看 也清的差不多了
就沒下去釣了
到11點多  只剩1個人在釣

下午3~4點多又去看
咬況好像還算不錯

正式營業時希望不要像黃xx那樣的放蝦量
不然每小時150  很貴
那地方不錯  很安靜   休閒釣蝦的好所在

大xx 星期四  晚上也不錯
有人唱歌  歌聲漫讚的
回復

回復 #162 仁武薏仁 的帖子

哀~今天早上7點去沒有狂放的樣子!!
只有滿3支釣竿才放蝦
可是水溫測量直20.4度
氣溫19度.....蝦蝦18度就不咬了
眼看連"現撈啊"都沒的拉........
跟老闆說再見就閃了!!
回復

回復 #163 高雄賓拉 的帖子

10點才剛要出門去釣
沒想到沒狂放了
還是不要去好了
150太貴了  又沒蝦
回復

今天有看到賓大拿溫度計在量水溫
今天沒有加放~~蝦底也沒有~~整場冷清清的~~一小時下來訊號8次兩次放空槍
2之竿子放一斤才8之 賓大看到的第3個人來是放完蝦後
我跟我朋友都各釣6之另外一個釣兩隻走的時候給我們~~14P快兩斤
蜜月期連3天都不到~~只有1天的好光景
還好昨天有趕上開幕有拉爽爽了
回復

回復 #165 高雄小炎 的帖子

我在想會不會是昨天
中午以前蝦蝦就已被我門秒殺後
老闆也嚇到了......
可能那些蝦是開幕一天的量全被我們請上來
其實我早上5:30有去問那櫃檯
今天會像昨天依樣放這麼多嗎?
他說是依照竿數...........
明天早上正式開幕再去看看狀況吧!
有看到老闆狂放就可以繼續拉爽爽了
不過您是用長標釣到死蝦的那位嗎.....

現場就你最像"小炎"了~
回復

回復 #166 高雄賓拉 的帖子

我今天9點多到,釣40分連一點訊號也沒有,立刻換場轉戰大八卦,跌到一個不行頭一次【槓龜】,然後又轉戰屏東新時代,梢微搬回一點顏面,快結束時還遇到【逍遙大】正端著一盤炒飯邊吃邊教著他的愛徒…好辛苦喔!
回復

賓大我是在你量水溫正對面那位拉
今天釣不是沒吃餌是跟本找不到蝦子
釣完一小時後就轉回新百威釣了
雖然蝦體小但一小時拉了19隻有稍微補回在天龍的跌倒
回復

回復 #168 高雄小炎 的帖子

是喔...那還真慘說
今天跨完年就殺去墾丁看日出了
所以就沒去座釣
不過收費150的戰鬥蝦池怎會不放蝦給客人釣呢?
看您描述很像五甲戰區的50元發呆蝦場.....
難道試賣第一天的蝦量是打算要撐一週的嗎?

哀~以後到釣蝦場先大喊祥龍會的舉手吧!
這樣很快就可以認識很多會內高手了!!
回復

回復 #167 屏東蛙人 的帖子

你有機緣遇到 逍遙師祖

沒有把他請來當老師   這是太可惜了  
回復

天龍開幕那天,
11點朋友去看就感覺沒啥訊號了,
於是轉回新百威,
其實一個蝦場營運是要長久,
賺幾成的利率是看老闆自己的衡量,
這樣看來新百威的蝦量可能比較固定一點吧!
高雄賓拉你好狠阿!
天龍剛開幕就被你給抄到老闆臉都綠了
不愧是超級大師一尊
改天要跑場子的話,
有沒有缺拔蝦的呢!
讓小弟跟一跟吧!
回復

回復 #171 高雄娃娃魚 的帖子

有需要的話發短消息約釣啊
您的工具箱也讓小弟觀摩一下吧!!
不然小弟都買現成的來改很不方便說!
回復

回復 #169 高雄賓拉 的帖子

賓大

你也有殺下去墾丁看日出喔!!

小弟也有去說!!

我去佳樂水那邊看的...

只是天空不作美

雲層太厚
回復

回復 #171 高雄娃娃魚 的帖子

娃娃大

小弟也願意跟隨在你旁邊

當那個倒酒..遞毛斤..解蝦童...
回復

回復 #173 賣悶挖a名 的帖子

對呀....
日出是6:36分
不過跟你一樣~看不到!!
我在貓鼻頭看的!!
回復

哇這工具箱麻是買現成的箱子來改的
是箱子好看,
不是小弟手巧,
有控一起去交流吧!
沒參加過會內聚會,
每次都是時間不巧無法前往,
看來我應該要推掉很多事情來舒緩自己了
賣悶帶我去看妹邋
快悶出病了
回復

回復 #170 jimmy愛釣蝦 的帖子

這是我第二次遇到消遙大,剛好那天他在教他的女愛徒,我也不好打擾,但是早在第一次時逍遙大有過來打過招呼見過一次面。
回復

【釣場】尚賓
【時間】 2012.01.04  00:00~0300〈3小時〉
【釣餌】現場魚腸
【蝦量】12隻
【釣層】上觸底下拖
【蝦體】中
【座位】前方靠中間
【釣點】前方水泡or邊邊
【心得】今天跌很兇..前面第一個小時有蝦訊可是狂放槍..結果第一小時才拉1p..後來第二小時開始改變方法,有點半吃剉這樣釣..終於有點起色..第二小時拉了7p..第三小時又熄火了,在加上又開始放槍= =..拉了4p...呃阿..果然冬天釣蝦看技術阿,小弟要多磨練自己的技術
有沒有方法可以改進放槍阿,放槍放得好挫折..有拉空,也有拉到又脫鉤
回復

回復 #176 高雄娃娃魚 的帖子

不要帶你出門臘!!

帶你出們妹都看你那卡鋁箱

就知道你是PO摟的一定有吃不完的蝦子會一直粘著你

所以為了不要傷害你的身體所以.....
回復

回復 #175 高雄賓拉 的帖子

賓哥

你開車下去的媽??

那邊大塞車!!

天空不作美也沒法度.......爾且那天還是我第一次看日出
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 17:30