釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

......好了啦 你們別在造神了  待會小杰受不了 消失給你們看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣蝦....真的不怕鉤子大....
晚上手癢又不想吃蝦
就一邊看著地圖一邊騎去找可以回蝦的釣蝦場
結果就創了在釣蝦場正吃最小紀錄.....
回復

TO:  永和阿偉 -1741F

登錄/註冊後可看大圖
回復

T N N D 這張圖片 讚啦
回復

TO:  aaa0626c -1740F

登錄/註冊後可看大圖

回復

你們拉爽爽

我是加班加爽爽

怎差那麼多
回復

TO:  土城阿雪 -1746F
加班有錢賺阿~
回復

TO:  土城阿雪 -1746F
翹班阿!!反正妳小開怕啥
回復

TO:  北區阿瑞 -1748F
哈~哈~哈!!!!

瑞哥說的好阿~讚!!!!
回復

TO:  中和小杰 -1745F
報告是~我明天一定配溫開水給它吃下去~!!
好啦~~事實是小杰的豬肉餌不會咬((人不會咬))!!其他的阿災??
明天還要去做工~~!!因為還欠老婆同事一大盤蝦子~!!!
還是會下午去但是幾點呢??應該是在戌時左右吧~!!看老婆和時回到家叫我出門做工~!
其實一直說小杰是因為他很熱心的啦~~!!又不是北韓搞啥造神是吧??
挖的洞都填平了阿~!!!主要是說小杰技術好人熱心~~!!有機會碰到就多問問互相研究咩!
肯問又願意去學然後多釣美一個都可以像小杰一樣厲害的阿~!!
看看那些高手哪一個不是釣很大的??
釣魚沒高手~常釣你就有~釣蝦也是一樣的阿~~!!運氣來了救你爆籠了阿~!!
小杰我這樣說對吧??:lol 我沒在中油跟捷運上班的喔~~我不會挖洞!!!:lol
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  aaa0626c -1750F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰 -1751F
挖洞?老王叫你不要在挖洞了,你都不聽!你要跟我一樣說實話,這樣就沒事了
回復

中和阿奇!你今天跑去宜蘭打蝦阿!打得怎樣??我沒吃過草蝦!跟你買幾P來吃看看^^
回復

TO:  迴龍小謙 -1753F
不用提草蝦了.....通通沖走了 所以改釣泰國蝦
你可以來打看看阿  比泰國蝦好吃喔 不來會後悔
回復

中和阿奇!!草蝦布是被沖走了!!那我沒草蝦打了!!可惜台北都沒有草蝦可玩!!可惜
回復

TO:  中和阿奇 -1752F
現在只剩你在挖好嗎???
我還沒你請教洞要怎麼挖勒??
我都不會挖洞~~我只會把坑給填滿~!!我那麼的古意老實我哪會挖洞~!
太缺德了我做不來也不會做~~!! ;P
回復

TO:  迴龍小謙 -1755F
8月底 我因該會再來一次 希望那個時候草蝦可以長大一點
要不然就沒啥感覺了
回復

TO:  aaa0626c -1756F
我沒挖洞阿 你看一下我PO的所有文章裡面寫的都是真實的
所以 不要再說我挖洞嚕
回復

中和阿奇~等她(草蝦)長大!@@驚嚇!我看草蝦還沒長大就已經被你拉光光了!吃進肚子李!果然阿奇大師3H60P.我要先朝你的記錄邁進..再接者打破小杰3H84P..\.下次一起來大都市座釣!我每次來都很釣況都很穩定..一波一波的.晚安
回復

TO:  中和阿奇 -1758F
神奇大師~~!!3H60P耶~~!!!不愧是新北市的釣蝦指標性代表~~!!
中和阿奇也是一位響噹噹的大咖跟仙角~~!!
為人更熱心更喜歡幫助別人~!!
重點是他愛說老實話~~就算挖洞也是挖得很實在的~~!!    :lol
回復

TO:  迴龍小謙 -1759F
又不是只有我會跑去釣草蝦  一大堆神人級的都會去釣...
等你有去過宜蘭你就知道了 XD  釣蝦不外乎 天時 地利 人和 缺一不可
等到阿撘力來了 我相信你會追平小杰那個紀錄的  加油!!!
回復

TO:  aaa0626c -1760F
王先生 你不要幫我戴高帽子了 我帶不起拉
因為老師有教導我 不能說謊話 雖然有時候說實話會讓人帶來一些小困擾
但是我不管怎樣還是會實話實說的 ;P 你說是嗎??杰神仙!!
回復

這幾天天氣不算太熱,咬況大致上不會太差,雖然也是有烙賽的,不過相對溫度比較適中。

調好水深,剩下咬不咬只能說看運氣了~

還是那句老話  沒有在天天過年的
回復

TO:  迴龍小謙 -1759F
hello~
今天我跟我朋友來
坐你右邊釣
果然是會內高手
全場都你在釣
看你忙到好誇張
下次有機會遇到
教個幾招喔
回復

ericlaga
你不用我交吧!!哈哈..運氣好而已...從勾到別人鉤子開始.就開始不穩定..可惜!!很高興認識你..下次交你用網子撈蝦.命中90%
回復

TO:  迴龍小謙 -1765F
你走了我開始烙賽~~!

怎麼會這樣呢>"<~!

那天看到~杰~神~過然是神乎奇技~!

小弟~佩服~佩服~!

希望下次有機會可以多跟兩位學習~!
回復

綠茶鬼..池中的2天的蝦底.當天已經被杰神拉光光了!!!= ="...我也拉了59P+杰神84P=3H共143P....有機會在一童打蝦!很高興認識你
回復

TO:  迴龍小謙 -1767F
OK~!

我也是這麼想~我那天只釣34P~!

後面人又開始多了= =!!

只好賞別人釣起的快感~!

很高興認識兩位帥氣的大大~!
回復

TO:  綠茶鬼 -1766F
嗨~你好!

很高興認識你,那天不曉得你是會內的不然我一定過去跟你打招呼!

還有~我那天只不過是運氣好罷了,沒有他們說的那麼厲害啦!
回復

TO:  綠茶鬼 -1768F
綠茶就是上次跟小鴨偷跑被我跟阿菜抓到的那位厚???
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 16:26