釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  中和小杰 -1769F
今天去大都市挑戰杰神的紀錄~

無耐人實在太多2h4xp收工~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -1771F
2h/4x很厲害了~大師!

由其是人那麼多的時間點!
回復

杰神!你特製豬肉祕方可以分享一下?我想試試看你的方法^^..看大夥都愛上你的無敵豬肉.那天忘記跟你要些無敵豬肉來玩玩!!禿然想到....那天10點坐我旁邊就是綠茶鬼!!.看你很專心拼蝦.就沒跟你介紹!改天再一童座釣:loveliness:
回復

TO:  中和小杰 -1772F
畢竟偶只是個凡人~

無法達到的境界~

北基區三位傳奇人物.......

杰神...偉佛.....雪仙.....

回復

釣蝦也釣喵
2H4XP..很厲害!!我昨天才2H37P...後面1H沒豬肉餌.免強用魚腸..哀放槍連連.大都市的蝦都愛吃豬肉(箱)
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1774F

你是凡人裡的神....

所以你是.......神人!!!!!;P ;P ;P
回復

不~不~不!

神人~你說錯了!!!小的提醒你一下....

北基區三位傳奇人物.......

偉佛~雪仙~以及........奇魔!!!!!!

回復

釣喵
你說錯了

杰王子
偉大的人
鄉下雪
回復

對了~漏掉一個最強大的................................

阿瑞界王神!!!!!!!!!!!!!!!/>

;P ;P

回復

TO:  迴龍小謙 -1775F
不會喔~今天隔壁用魚腸粉咬~

老話一句餌料無絕對~

TO:  中和小杰 -1776F
哈哈哈.....

早知道你們在佳和就過去拉低賽囉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -1780F
你都不來佳和指導我們一下.....

害我們倆跌到鼻青臉腫....

上來也不說一下,好讓我們做東.....
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1780F
偷跑電話也不會來一通阿~~~~~害我跟阿菜小杰三個人三缺一
回復

可惡!我的文被偷改了~

不過...改的也對啦!
回復

原來今天這麼精彩=_=

不果我還是加班
回復

那個美女辣妹人妻小兔兔~~!!我不是什麼哇溝的啦不要挖洞給我~~!!
我只是一個愛釣蝦的中年大輸~~輸很大的大叔~~!!
怎麼你好的不學開始學挖洞阿??
還有你的釣況有問題喔~~!!我明明聽到你說~~你釣了82P的阿~!!
蝦底都被你光了~~我都大澇賽 ~~唉~~下次看到你我不下竿了~~!!
超級無敵美女蝦蝦殺手=====>蔡小兔
看到他要是出現在哪個場請不要下竿~~因為蝦底都被他清空了~!!
他今天連石頭蝦房都給他清空~~我釣了一小時後聽工作人人說沒蝦了~!!
什麼我才拉不到10P耶~反正我今天賞標最少一個半小時~~然後還一堆人擠到我這邊
想換位置~~全池滿滿滿~下次我可能會換到休閒持去拉拉夭壽仔~!!好久沒掉那個了!!
基本上是被小兔兔拉爽爽去了~~!!
還有阿~~我不厲害~~厲害的是小杰的餌~~沒他的餌我每場都嗎是澇賽組的組頭~!!
回復

TO:  aaa0626c -1785F
大叔 是32啦 @@您真的聽錯了!!
82的話我就開心到要飛了
今天真的沒蝦底,我後一個小時也都賞標居多,
一定是昨天被杰神清光了
回復

小杰他今天下午不是跟我跑佳和嗎  難不成 昨天晚上還偷跑一場石頭翁~~~
回復

PO快半小時照片PO不上去>"<
回復

TO:  中和小杰 -1779F
..........
人家是趴著也中槍
我已經住到深海裡了還被流彈打中
這樣不行唷!!
我不會釣蝦了啦!!
應該要挖一下阿洛才對阿
人家今天幫LS還算爭氣拿到第四名 勒:loveliness:
回復

TO:  永和阿偉 -1787F
他昨天有去石頭我有看到~~!!他下午到的~~!!他沒開竿
還有喔~~我昨天也是澇賽喔~~~ !!所以兇手不是我~~!!
昨天蝦窟都有人連續接下去~可能昨天被清了太多了~~!
兇手不是我~~~~!!我3H才釣44P~~我落賽澇很大~~!

還有我要在閉關幾天了~~因為要做餌~~還有還有甚麼呢 ??等我想到再說
對了還要買鉤子綁鉤子~~帶小孩洗衣煮飯~~我很忙~~我要閉關~~!!
如果不小心有在石頭看到我那一定是你有幻覺~~那絕對不是我~~~~!! ;P

回復

終於可以進降龍了.......
回復

首頁掛掉好幾天害我都不知道哪邊進來的好~~!!
還好遇到杰神它的引導讓我又找到路了~~!!真的要五體投地的膜拜~!!
繼續閉關~~等待星期五晚上接受眾多高手的指導~~釣公蝦~!!
草莓牛奶香香餌~!!不知道會不會咬??帶來去搞笑看看好了~!!
回復

TO:  aaa0626c -1792F
爆咬到5付快別不夠用......
回復

TO:  中和小杰 -1793F
你是說你的飛壘吧~ !!綠色香香QQ軟軟的口香糖~才會有這功效~!!

再預告一下好了又要幫老婆還同事人情債~~!!
所以星期日未時~如果不像今天這樣超高溫的話~~!!
老地方再來去挖一些回家讓老婆去還人情債~~!!
那個小兔如果出現的話我就換點釣了~~因為都釣輸她~!!
她也是女釣手裡面的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

回復

終於又開了,好幾天都上不來。無法看到摟上的剌勒。
回復

我一點都不厲害,超弱的…… 一定是老王說謊所以,網站才掛掉的
今天又跑石頭翁,看到一個神人好厲害,目測應該有七八十隻……
今天4h50p…吃很貓又常放槍……不知道動作哪裡要修正
回復

TO:  蔡小兔 -1796F
真的!!!!!老王挖洞挖的太誇張才會掛點的.....

4h/50P.........真的是神!!!!!!!!!!

太強大了~
回復

中和小杰大師...下星期5.8/17..想要拼蝦?要去龜山天外天釣母蝦4斤.需要你.一人目標2斤.因為要趕往桃園車站交貨..所以約龜山天外天座釣.看你OK?.天外天.蝦體比大都市大隻...所以重量比較划得來..還是約去大都市也行....22.00結束..約下午1800整開釣....
回復

菜小兔..竟然有人超越杰神..(不可能超越杰神的3H84P).可能你眼花了.也可能他釣4H以上.才會到7-80P.杰神現場平均約120秒起蝦一次.偷偷用過馬表計算過.
回復

TO:  迴龍小謙 -1798F
龜山..........好遠!

2斤.....我要釣6個小時才有吧....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 16:57