釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

我也一直沒辦法傳圖……還以為是自己帳號太新不能上傳,看來不是XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡小兔 -1861F
系統的本來就是怪怪的很不好傳~~!
分享的IMGUR那個圖床也是要看心情~~我弄了快100次才成功一次~~!
杰神奇魔他們都偷蓋步他們傳圖都很簡單~!
我這老灰阿~會小小玩一下電腦算利害了說~~!這個傳圖太高深 ~對我來說
成功率只有0.0000000000001的機會會成功~:L

登錄/註冊後可看大圖

唉~~真的要看網站的心情~~這一張搞了快20分鐘~~!:L

原來是這樣的阿~~昨天一隻比這小更藍色的丟回去讓它長大

回復

TO:  中和阿奇 -1857F
感恩啦~~這樣我就可以傳圖了~~!!
晚上來測試那個咬不咬??不知道公的吃不吃口香糖??還是草莓牛奶糖它也要吃??
回復

TO:  aaa0626c -1863F
問一問就知道 怎麼傳圖比較快了
咬不咬 我是不知道啦 目前去釣新豪的場 都是赤尾青跟新鮮魚腸
咬況比較穩定 但是也有跌倒過 就不知道他想咬啥了
回復

TO:  中和阿奇 -1864F
阿災~~打算帶小青~豬肉(腥)(香)~還有那個魚肉~~!!
不咬我也沒辦法了~~~ !!公蝦本來就不太會釣~~我跌倒也算正常~!!
晚上見了阿~~!!如果他願意吃腥味~~那就有用~~ !!阿如果太喵嘴~~我就屬給他看!!
回復

TO:  aaa0626c -1865F
王兄~

小弟也需要你加持過的餌料
回復

TO:  aaa0626c -1865F
腥的可以試試看  記得多帶一點 我要帶走的喔
改天再去別間釣看看
回復

TO:  中和小杰 -1866F

TO:  中和阿奇 -1867F

那個特殊的我會帶5包過去數量蠻多的~ !!我老婆最近不能吃蝦
公的更不能吃~所以我總數7包留二包自己要用時加減爽~~!
5包給你們二個去分~每包2號夾鏈袋都快滿~醃很多天了~!!
味道應該都吃進去了~~!!剛醃前三天真的不太好用~~~~~~~~~!
我上次在石頭用的也是醃很久的~~!可能是那個粉的關係~~!
因為那個粉醃肉也是要醃久一點才會好用的說~~!!
腥味的肉杰神也有的阿~~基本上我都會帶~~!!
重點我想跟杰神咚二包飛壘綠色泡泡糖~~!!
回復

TO:  aaa0626c -1868F
沒問題~我會帶過去的!

感激不盡~
回復

TO:  aaa0626c -1868F
謝謝王大哥 願意跟我分享你的獨特餌料 真希望我能跟你一樣當個清池殺手
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  aaa0626c -1862F

這隻真的很大... ... 我有一隻大概只有這隻1/3的  拉起來快哭了

可以請問一下怎麼傳照片嗎?  

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  永和阿偉 -1782F

TO:  中和小杰 -1797F

TO:  土城阿雪 -1784F
各位朋友阿小弟日前偷跑大都市時電話遺失......

請短消息傳號碼給偶喔~
回復

TO:  迴龍小謙 -1798F
有需要幫忙的話板上留言~

小弟住桃園火車站附近~

天外天前陣子有去巡田水....爛透了~

萬壽路民眾還可以考慮一下不過他是綜合池550~
回復

釣蝦也調喵..你也想加入拼蝦俱樂部?..歡迎加入支援組.我用私訓密你....
回復

TO:  板橋螺絲 -1851F
板上禁止買賣行為唷!!
如果真的不行
你直接短訊約釣板上前輩吧
前輩大多有自己專用或習慣的餌料
應該都會無私分享的
再說不想太慘...約釣至少有人幫衝蝦量
也可以認識朋友不是嗎
回復

TO:  北區阿瑞 -1875F
界王神說的沒錯 多找一些會裡的高手出來釣蝦
畢竟已經很多高人都不吃蝦了 所以找一找還可以一起聊天
回復

TO:  中和阿奇 -1876F
阿奇太厲害了!
回復

TO:  蔡小兔 -1877F
小兔妞  請問一下哪裡厲害了?  我怎麼都沒有發現呢?
回復

TO:  中和阿奇 -1878F
你真的很厲害呢......
回復

TO:  蔡小兔 -1877F
今天應該整場妳拉最多,不愧是小兔神........
回復

哇今天終於看到傳說中中和小杰及阿奇及蔡小兔還有老王。
回復

TO:  無敵小鋼砲 -1881F
你好!
今天人太多,沒機會好好認識你,下次有機會再一起約釣喔!
回復

TO:  無敵小鋼砲 -1881F
我是路人甲啦~~不用在意我的存在 因為我都是幫釣客屯蝦底的好朋友
其他那3位就是高手了 多跟她們學習才是對的
回復

明明就阿奇最多。。。應該有30P哦!
我當槍王。。。放超多槍的

回復

TO:  蔡小兔 -1884F
小兔妞  不好意思 本人今天選到一個好(田) 裡面蝦蝦非常的少隻
想拉爽爽都沒辦法捏 反正今天是跟大家一起聚會 又不是要拼量
所以根本沒差啦 只要有參與感就好了
回復

我今天是去當解蝦勾餌童的!@@"
回復

對啊,今天跌倒也沒差,見到眾神(?)我就覺得很超值了!
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1872F
這就是你偷跑沒糾的結果........
回復

TO:  中和小杰 -1886F
你說錯了  研習會的時候 你是當任老師的職責
不是解蝦童喔  所以不要在謙虛了  哈哈
回復

TO:  中和小杰 -1886F
小杰老師太強了....幫我拉了好多隻行軍蝦~
在有限的空間中~巧妙的手勢跟行雲流水般的技術
學習了好多....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 19:42