釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  中和阿奇 -2070F
賣擱挖阿啦~

晚上佳和見~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和阿奇 -2070F
10萬塊龍幣換不到一通約釣....我好難過
回復

TO:  阿菜 -2072F
哈~哈!人心險惡阿~
回復

TO:  MAGE_L -2066F
少來,上次在石頭有美女相伴,你就爆了5~60P了
回復

阿菜哥哥人家要100萬(撒嬌中),等我去樹林就會打給你咩
回復

TO:  中和小杰 -2071F
原來約釣 也約不到杰神來現場指導!!

認識那麼久,我連一塊龍幣都沒換到,我超級難過的

TO:  蔡小兔 -2074F
原來這裡是挖洞區,來錯地方了
回復

TO:  中和小杰 -2073F
臭小杰不要在那邊搧風點火唷,等等火燒到你那邊就不要怪我阿
回復

TO:  中和阿奇 -2067F
你是不會拿阿~ 我看到的都是有個漂亮的小妞拿的
回復

積分好難賺 ,為什麼只有阿奇有
回復

TO:  MAGE_L -2076F
小羅學長~您就別挖苦小弟我了啦.......

看看左邊您的經歷......有夠刺眼的~眼睛都快張不開了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡小兔 -2079F
因為他有著不可告人的密秘........嘿嘿!
回復

TO:  中和阿奇 -2077F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  MAGE_L -2076F
這裡的標題就是    北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區  咩
回復

原來阿奇跟阿菜的關係非同小可....
難怪上次....................
回復

TO:  蔡小兔 -2084F
小兔  他給我的東西  不是積分  OK...請你不要亂想像了
回復

TO:  中和小杰 -2082F
你說晚上7點去佳和看你表演嗎???  我會準時到的
到時我在當你的解蝦童吼
回復

TO:  中和阿奇 -2086F
阿奇...晚上要去佳和唷...
你要開車嗎..方便載我一起去嗎
回復

果然,好像有人說過,在這釣蝦強不強不一定,但是挖洞功力實在..........驚為天人呀!

我要學習蓮花!!清香白蓮
回復

TO:  中和阿奇 -2085F
我知道....是感情
回復

TO:  中和小杰 -2061F
我35歲之後真的只剩一張嘴~~!
我釣的一嘴好魚~~也釣的一嘴好蝦
唉~~只剩尿尿功能~~!!
不要再提醒我的傷心處了~~!
回復

TO:  板橋黑熊 -2060F
小杰不是要去教你了??
我只會釣一嘴好蝦~~ !!杰神才有真功夫的~~!
我都跟隨著杰神的腳步~~所以要去哪邊~~要問~~~
~~~~~~~杰神~~~~~~~~
回復

TO:  中和阿俊 -2087F
你住在哪裡??  可以給我私訊嗎??
用電話聯絡比較快
回復

TO:  aaa0626c -2091F
老王  你說的沒錯  要去哪裡都要跟隨著杰神的腳步走
要不然真的會跌個狗吃屎的下場
回復

TO:  中和阿奇 -2086F
我能報名當解蝦量嗎?
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -2068F
發現我好多東西都想學哦!
看來要一樣一樣來了
先把浮標學好好了
回復

TO:  aaa0626c -2091F
哈哈 各位都是我的師父阿
當然要多學學
我準備先過去囉

各位晚點見了  我先去給老闆賺一下
等你們來了再指導指導我 我在當你們的解蝦童
回復

戰地記者隨時出動!!
回復

TO:  蔡小兔 -2097F
現在戰地記者換人了嗎XDD
回復

你何時變成記者了,我怎麼都不知道 是為了積分才變成記者的嗎?
回復

不要再苦苦相逼了~~改天我戴面具出去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 03:58