釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  中和小杰 -2008F
看到杰神列的名單後
感覺會有一股可怕的力量將橫掃北北基釣蝦場XDDD
而且掃過後,該間釣場大概要一週後才能再去釣了吧!XDD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  金何宋 -2010F
小杰大大因該是可以  但是我沒有這種實力  所以還是請大師們去清池
我就在旁邊 慢慢釣就好
回復

TO:  中和小杰 -2008F
跟著杰神的腳步一起移動~~~~~
回復

TO:  小鴨 -2011F

TO:  中和阿奇 -2012F

TO:  蔡小兔 -2013F
敢問你們是傳說中的挖洞神教,瘋狂挖洞3人組嗎.......
回復

TO:  中和小杰 -2014F
小的我沒有在挖洞啊!
是在說一個事實
一個不能改變的事實
也是一個即將發生的事實
回復

TO:  中和小杰 -2014F
不不不,這個洞是神人才住在裡面的
一個人講可能是挖洞
兩個人講可能是誇大
三個人講.........就是事實!!!
回復

對了  有些人吃蝦會過敏  所以應該要先問問小朋友會不會過敏

釣蝦的事叫勞煩杰神了

我跟阿奇負責小酌  解蝦就好
回復

TO:  蔡小兔 -2016F
團結力量大,這句話在這裡表露無遺.......

我...............輸了!

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰 -2018F
杰神這張照片到時應該會被釣蝦場老闆去用
然後貼在門口XDDD
回復

你們昨天釣況如何~

要回新莊想偷跑~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈,小杰每次找的圖我都快笑死了
(上班偷看中不能太高調笑出來)
回復

TO:  金何宋 -2017F
不要再造神啦~~~~

小弟只是個蝦場迷途的小小解蝦童........

活動發起人~老王兄.....踹共!!!!

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -2020F
報告釣喵大師~

小弟等級太嫩所以昨晚沒辦法跟神人團........

PS:偷跑小心顧好手機喔
回復

TO:  蔡小兔 -2016F
小兔說的對  我看小杰 你就不用解釋了啦  越描越黑的
回復

TO:  蔡小兔 -2021F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  中和小杰 -2025F
我真的很想問你  你是太閒了嗎? 每次都有那麼多的圖片可以貼
我看你 因該是 邊看邊照吧
回復

TO:  中和阿奇 -2024F

登錄/註冊後可看大圖
回復

對啊!說真的
杰神的照片都太神了
而且怎麼會想貼什麼就有什麼啊!XDDD
回復

杰神  懇求指導一下

用豬肉遇到瓶頸了啦

每次做釣3小時   都有1.5H 在賞標

這到底是什麼情形
回復

TO:  金何宋 -2029F
餌不是關鍵!!!

池裡有沒有蝦.....

蝦吃不吃餌.....

水質.水溫.氣候.....

有沒有被清過池.....

揚竿時機的判斷....釣組的配置...浮標...水深...配重

以上等等因素都會影響蝦穫量......
回復

TO:  中和阿奇 -2007F
好多的問題~~跟建議~~我只是把我自己的想法說出來~~!
也有人關心小朋友是否吃了會不會過敏的問題等等.......!!
我也不希望有任何的爭議跟是非~~~!!
當初最怕的就是說~~我變成有心人~~~!!
呵呵呵呵~~此想法~~止於我個人~~!!
其他的電話聯絡吧~~!!
這個話題~~在論壇的各區~~就此打住~~~!!!
我不會再回應也不再說要怎樣做~~!!因為已經打住了~~!!
所以大快樂釣蝦~~錢你們花的蝦子要怎樣處理??都跟我沒關係
快樂釣蝦~~釣蝦快樂~~!!
話題打住了~~!!要約我釣蝦也是OK~~看要去哪邊??我看要帶哪種容器來去冰蝦子

請大家繼續快樂釣蝦~~非常抱歉小第一個不成熟的想法真的有欠考慮~~!!
我會繼續檢討~~!!!所以~~真的願意~~那就請各區各組或是板大發起捐舊衣
舊物送愛心吧~~!!比我送蝦好~~!!
送蝦話題這一秒起打住~~~我不是活動發起人~~!!我也不再回應了~~!
當然要送舊衣舊物我會響應的~~!!比給們錢再去買實在~~!!
真的有要辦請不要把活動當成資源回收~~~萬分感恩~~!

回復

TO:  中和阿奇 -2026F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  aaa0626c -2031F
我想因該要拿一個釣魚用的小冰箱  放些冰塊 保存蝦子的鮮度
反正 不管怎樣  等你一通電話啦 話題就不再說了
回復

TO:  中和小杰 -2032F
你是杰神捏 當然可以不上班阿  你行滴
只要你家的說好 我想因該沒有人會反對你的 哈哈哈
回復

TO:  中和阿奇 -2033F
冰箱我有~~我釣魚人怎麼會沒冰箱??
私訊或是電話聯絡~~還有我的電話以後我老婆在用~~!!
我的新號碼到時會跟你們說~~!
隨時可以出發~~!!你們跑的場子多~哪邊好~哪時好你們清楚~~說一聲就來去~!
太遠要載我去嘿~~!!再幫你分攤油錢~~!
回復

TO:  阿菜 -1984F
師傅到哪我就到哪...
不過師傅要傳簡訊給我唷!!!
小弟現在真的是無法時時刻刻的發落師傅的行蹤!!
回復

沒冰箱的話我家有保麗龍箱子
那是我哥抓魚抓螃蟹用的,被我拿來裝螃蟹一起帶回台北 哈
回復

TO:  aaa0626c -2035F
老王本來一件事情就會有很多個聲音,
沒差啦~~反正做你想做、認為是快樂的事情就好了
回復

新店阿達兩個小時拉37P公蝦...太厲害了!!

大師下次教我拉公蝦
回復

TO:  aaa0626c -2035F
等你準備好了 我們就出發吼~~ 還有你要的東西
我已經在開始用了 等到見面後 在跟你說喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 04:25