釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  阿智 -88F
我沒去釣 有路過而已  

沒伴釣不下去   有伴才好玩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  超不會釣蝦 -91F
有競爭 才有進步嗎
回復

TO:  小粘 -90F
是你們都不來田中教學 我也想偷學功夫:loveliness: :loveliness:     PS 龍斌假日真的太多人了融不下我們    只好再等新發現開池我們在過去一起釣蝦蝦了
回復

TO:  社頭小胖 -89F
勾丟下去到底就有訊號那招   要叫超不會釣蝦教你了 他的絕招就是勾銅柱釣蝦蝦大法
回復

TO:  超不會釣蝦 -57F
沒有辦法壓~都有人把我的被子叭光光
回復

TO:  埔心-阿翔 -95F
:lol :lol
回復

TO:  阿智 -94F
那個是運氣好   還有蝦底厚拉 才有機會啦
回復

TO:  阿智 -94F
那一起跟超級不會釣蝦學銅柱釣蝦蝦大法吧

TO:  超不會釣蝦 -97F
超級不會釣蝦那麼我跟阿智師兩人同行有比建便宜嗎 ?
回復

TO:  超不會釣蝦 -96F
小胖大師可以抽空教我拉蝦蝦嗎
回復

TO:  社頭小胖 -98F
哥哥你有打錯字喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  埔心-阿翔 -99F
是我要請你交我拉蝦蝦嗎????
回復

TO:  埔心-阿翔 -99F
是我要請你交我拉蝦蝦嗎????
回復

抱歉請版主把102樓刪除謝謝
回復

TO:  超不會釣蝦 -100F
你也錯字了齁~  是弟弟不是哥哥
教我釣蝦喇
回復

太遮了吧!一值嘻嘻嘻嘻嘻嘻!我哪受的了
回復

TO:  員林胖虎 -105F
你是又跑哪   嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻的!!
回復

TO:  員林阿胖 -106F
報告大師...........................龍斌..........................

明天要釣嗎????下午..........有控嗎.....................很久沒跟大師一起釣了
回復

TO:  小粘 -107F
釣早上我就跟,要去的話要電聯

回復

TO:  員林阿胖 -106F
見面再說 嘻嘻嘻嘻嘻
回復

TO:  小粘 -107F
小粘大師~~~~~~~請問新發現~~今年何時要改掉蝦蝦~~~
很懷念跟您學習掉蝦蝦的日子
回復

TO:  埔心-阿翔 -110F
有聽到消息...........就快了

好像是2月底之前吧 <--- 僅供參考
回復

TO:  田中阿瑋 -111F
昨天偷跑抓到2個人A害
回復

TO:  超不會釣蝦 -112F
誰.....是誰都偷跑......
回復

TO:  埔心-阿翔 -110F
@@"阿翔大師!!!是我要跟你學習釣蝦吧..................
很久沒有一起約釣........一起拉D賽..............有點懷念喔!!!!!!!!!!!
等到新發現開了!!!再一起玩吧..........................
現在禮拜五晚上都跑....龍斌..也可以一起來歡樂阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有駐場大師!!!阿楓...(大魔王.)......歡迎來挑戰!!!!!!!!!!
回復

TO:  小粘 -114F
打贏大魔王有寶物嗎?小炳一支??
回復

TO:  員林胖虎 -115F
有......小粘一隻...
回復

TO:  彰化阿楓 -116F
小粘一隻 應該沒人要
回復

TO:  田中阿瑋 -111F
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 你又有地方跑了喔
回復

TO:  超不會釣蝦 -112F
誰偷跑被抓阿都沒揪
回復

TO:  員林胖虎 -115F
打贏阿楓.................送你............阿楓的...寶貝兒子.......1P..........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:54