釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  潛水客 -330F
OK啦~~最近幾乎跑百威比較多....
我去大八卦...幾乎每次都烙賽...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -327F
花哈哈~~~~那招是無意中始出來的~~~改天來我在表演給你看~~~~記得穿雨衣唷~~~~哈哈
回復

TO:  高雄小昌 -329F
是~~~~抄收~~~改天有要去在打給你~~~
回復

插竿搶點的在雙九也有一群 這一群幾乎天天報到的 還有人把他們吹捧的跟神一樣(這人是誰我就不明講 不是會內的 仙姑他們知道他 說跟雙九那掛人學到多會釣 看過幾次 成積真的是笑破人家的嘴 已經不敢出現了 很愛現的一個人) 他們不只插竿搶點 還會有增援部隊 看哪個點又好釣 就馬上派人過去亂 還會撒餌
回復

看到感覺
很誇張吧Q@Q
回復

請問各位大大∼你們如果凌晨突然想釣蝦都去哪裡買魚腸呢?
可否告知一下路線∼這樣以後就不用煩惱想釣卻沒魚腸嚕∼!
回復

TO:  selence1230 -336F
凌晨幾乎買不到 我想大家都是先買回來冰 不然就是要到早市找了
回復

TO:  三杯兔 -337F
聽說大社好像1點就有得買∼只是不知道在哪∼該怎麼走
回復

TO:  selence1230 -338F
問小炎就知道了 他半夜都在那邊買
傳統果菜市場那邊附近的樣
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -339F
恩恩∼那天遇到他有提到
只是那邊的路不熟∼看來要找找。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -324F
百威好相處的人真的還不少
但是難相處的就固定那幾咖習慣就好囉

TO:  高雄小昌 -329F
你齁你齁都偷跑齁   被我遇到兩三次哩

TO:  潛水客 -330F
小昌很猛捏   他也是撲漏級的   上次看他釣我都不敢下去釣
TO:  林園阿竣仔 -332F
竣哥   好久沒看到您的英姿了呢   有空我再去林園找您朝聖

回復

小弟剛好住在煉油廠後勁

本來都在一心釣

最近有去新百威釣了2.3次

但是都跌倒.......

不知道是否有常在那釣蝦的大大

可以指導一番
回復

TO:  楠梓許願 -342F
有很多釣友都在百威釣...
第一位(楠梓柚子蝦博士)
第二位(情場殺手高雄小風)
第三位(只會賞標的我)
當然還有很多釣友會在那邊...只是我很少遇到
回復

TO:  高雄小風 -341F
好深的洞....拜託誰來拉我一把...
我不是撲漏級的..我是撲嚨貢級的
倒是百威真的要等位置就是了....

回復

TO:  selence1230 -336F
魚腸只能買新鮮的,自製的魚腸~常常醃好後都變成爛爛的........
所以我都捨棄魚腸不用,只用自製的豬肉餌而已....隨拿隨偷跑,哈哈哈~~~~~
回復

TO:  高雄小風 -341F
小風老大~~~百威小弟就只去過人生中唯一的1次!!那次就遇到蝦王那群人,還遇到喝醉酒的在摔酒杯的... 且...通常是爆滿狀態...小弟蝦毒發作時....是等不及的,呵呵~~且...裡面味道還真是複雜呀 不過蝦體還真是不錯.....
回復

TO:  高雄藍教頭 -345F
醃魚腸是要有配播低,我的都不會爛爛的
回復

可以說你常座釣的時間 讓會內釣友有機會遇到的話 可以約釣研究一番
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -348F

我是輪班制的

釣蝦時間都不一定說

但輪休的時候 大部分都會去釣

只是時間應該都是在早上較多

除非是輪到小夜班 就可以下班後過去釣
回復

TO:  高雄∼韓 -347F
你指的是剛醃好後就要去釣的嗎?
我說的是醃好後放冷凍拿了之後去釣蝦場座釣時,變成爛爛的.....
如果冷凍後能不變成爛爛的,就把撇步拿出來吧
回復

TO:  高雄藍教頭 -350F
那就要給魚腸一點''顏射''瞧瞧
懂嗎?哈哈
回復

TO:  高雄藍教頭 -350F
解凍後還是不會爛爛的阿..怪了你是用什麼配料去醃的難道...你是用那個

TO:  高雄小昌 -351F
話說小昌都偷跑去拉爽爽被我抓到沒在約
回復

昨天沒有拉爽爽.
....第一小時還OK..
第2小時吃很喵...放槍了10幾隻...
妳跟小風勒...昨天結果如何

回復

小昌偷跑沒約............................

不過我昨天練羽球也沒有空啦....嗚嗚
回復

TO:  潛水客 -354F
昨天比較晚去...想說那麼晚了
週日要去墾丁...所以周6晚上不能去釣囉
應該周4或周5晚上會去
妳哪天比較有空?
回復

韓跟小風呢?...
阿這應該不用問....
1年365天...應該有300天都會在那邊看到= =...
你們周4跟周5會去嗎?
回復

我周六要比教育會羽球賽...應該也沒空
周四周五我都會到高雄...只是會在白天...晚上就沒有空了...
電話再約了...感恩
回復

如果有空可以私訊一起來百威喇低賽阿:loveliness:

TO:  高雄∼韓 -343F
我看你是....又在...皮在養還牙齒痛...

TO:  高雄藍教頭 -346F
味道只是煙味居多  習慣就好囉  我不是ˋ峰哥ˊ...我是ˋ風弟ˊ

TO:  高雄小昌 -356F
我週五不確定  電話聯絡吧   比較快   我沒挖洞喔  昨天跌超慘
回復

TO:  高雄小風 -358F

小風大大

我有私訊給你囉

請超收
回復

乖乖釣蝦就好了 管他怎麼屁

重點是要釣有蝦吧

不然 不下竿吹冷氣也是頗ok拉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 14:02