釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  高雄小昌 -356F
禮拜五看看吧

TO:  高雄小風 -358F
我說真的咩,釣蝦找小風大師就對了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
百威有人愛釣半夜場的嗎

有的話約釣一下~~一起釣蝦才不會無聊

順便讓我偷學個一招半式增長自己的功力
回復

TO:  高雄小炎 -362F
我舉手 心與你同在 我是半夜都咕場
但聽說龜王都半夜就去了 半夜就聽到龜吼龜叫 一直問人釣幾隻 感覺是種噪音汙染
回復

TO:  高雄小炎 -362F
我也舉手...半夜去人會比較少一點
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -363F
你大多都釣早場的現在半夜場很冷清
都沒人要陪我釣
回復

TO:  高雄∼韓 -364F
有機會一起做釣讓我多增長一些功力
一起拉低賽才不會無聊
回復

半夜含師兄大多都會半夜出現
看一個癡漢頭髮旁分帶一個眼鏡
看起來斯文斯文講話三句不離髒的
拿一隻改4.5.6.7.8的征戰
切餌料的小刀哭霸大隻的應該就是含了師兄
以上是認他的特徵
回復

TO:  高雄小風 -367F
最好是這樣嘿,你下次千萬不要讓我遇到你馬子,我準備一個非常大的驚喜要給你

TO:  高雄小炎 -366F
我都可以,方便就電話聯絡比較快
回復

TO:  高雄∼韓 -368F
殺甩殺甩...你又在賊頭賊腦什麼了
回復

TO:  高雄小風 -369F
下次你就知道了,賣特威
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄小炎 -365F
呵 現的工作 比較要緊些 有時半夜會打電話叫去加班 故要睡飽點 所以沒法像以前一樣常常半夜趴趴照 不過還是可以偶而跑半夜的 但要選非假日 不然還是粉多人
入秋轉涼啦 早場也不太理想 8~9點後感覺會好些
回復

等等要去百威~
有人要跟嘛˙?
回復

0985357893~~
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -371F
當然是工作重要阿
釣蝦當興趣跟休閒就好
畢竟釣蝦又不能養家糊口
回復

TO:  高雄小炎 -374F

我也要學~~~沒有人交我

昨天一個人在百威釣~寂寞!

二小時才掉10隻~都不會釣!

櫃球大師幫忙!
回復

TO:  高雄小木昀 -375F
請教一下新百威駐場指導教練~首席金牌教練之高雄小風和高雄~韓大師!!
還有隱藏版指導魔人之阿飄蝦味先大師!!
回復

TO:  高雄藍教頭 -376F
我最近都收山了,等百寶箱做好才有出發了
回復

TO:  高雄∼韓 -377F
是無敵整人箱嗎?
回復

TO:  高雄藍教頭 -378F
錯................

應該是傳說中的"要你命3000"

蝦子...我來了
回復

TO:  高雄藍教頭 -378F
是整蝦箱才對,材料等好久
回復

TO:  高雄∼韓 -380F
打開箱子後,會一下子就變老了.....因為你變成了浦島太郎了
回復

說真的!!
我在百威不知道怎樣釣ˊˋ''超囧
回復

TO:  楠梓阿翔 -382F
什麼意思,怎麼釣?
回復

TO:  高雄∼韓 -383F
剛剛有看到韓老師父 剛好我要走囉....下次有機會在一起去釣!!
科公館 果真訊號多...給他一個讚啦!!
回復

TO:  小港-幸福 -384F
呵呵,有機會在一起
回復

TO:  高雄∼韓 -385F
妳偷跑去科公館喔
沒秋阿........
回復

TO:  高雄小昌 -386F
我下班去找阿俊跟搗蛋他們,一下就離開了
回復

TO:  楠梓阿翔 -382F
跟我一樣

找機會一起去摸索一下
回復

TO:  高雄小木昀 -375F
唔....難道你是10/9號 下午3點多在外面一起烤蝦,說今天蝦蝦比較大之的那個人
回復

TO:  高雄小炎 -374F
今天早上去新百威 又看到一條新公告了 禁止釣客間接單 詳細內情一問老師傅才知 又是龜王一團人惹的禍
原因就龜王那團人多人接單後 最後一人傳到越南釣客那 但單子傳了 前面的釣費沒給人 而越南客以為前面釣費 它們已經給櫃台了 等到結帳時才發現多一大筆釣費 在櫃台起爭執 吵到最後被店長發現 所以公告禁止接單以免又起爭執
早上釣場果然冷冷清清 還有只剩1隻竿子的時後 沒客人就沒蝦底 釣客大多一小時結帳 店家繼續放任龜王一行人的胡作非為 定一些無意義的規定 客人遲早流失光吧

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 22:03