釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  阿飄蝦味仙 -390F
你們在那邊座釣還真辛苦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -391F
好好的環境 被一些爛釣客搞差了 百威店家也沒威信 一堆違反規定的人 抓了又放等於沒用 遵守規定的人看不下去 就往別地釣了
現我也較少下去釣了 不想去幫湊竿數放蝦了 規定只對守法的有用 對那些沒釣品的 一樣放縱偷釣阿 偷用禁餌之類的 把一個好環境搞差 公司上面都是狀況外的阿斗吧
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -392F
我就是第一次去新百威之後,就決定以後不去第2次了= ="
雖然有冷氣吹,但是當天我還遇到屁王那一群人和喝醉酒的在摔酒杯.........
搞的釣蝦愉稅的心情都沒有了.....
回復

TO:  高雄藍教頭 -393F
藍教頭大師請問你一下?新百威的店長是長怎麼樣

像我上次去釣的時候要去結帳的時候櫃台小姐主動

把我們單子問其他熟客要不要接那就是他們自己工作人員不守他們公司的規矩
回復

TO:  吳小馬 -394F
中班的小姐?
回復

TO:  楠梓佑子 -388F
OKOK
回復

我只去過一次新百威....店長長怎樣我不清楚~(可能要問一下阿飄蝦味仙大師)

回復

TO:  阿飄蝦味仙 -390F
我前天去有聽阿娟跟我說
我都跑半夜場很少遇到那一票人所以沒啥差
半夜場可以安安靜靜的釣~眼不見為淨
半夜場我是都還滿穩定的都大概兩小時2斤多
差的時候也都還會有1斤半左右
現在我半夜場釣完都盡量在他們會進來的時間前就離開嚕
比較不會留在那邊拉低賽了
回復

新百威店長 都是下午3~4點才上班 而且都在內場
禁止接單的規定 目前只有小娟嚴格在執行
其它兩班的 跟屁王團的很熟 還是有暗渡陳倉偷接單的行為在 老師傅整天都在那 都會看到 也是他跟我說的 所以這條規定真的是沒(屁)用 對屁王團的沒用
回復

TO:  高雄小炎 -398F
真羨慕你的半夜場 可以少掉屁王團那些人的噪音汙染 那些人三字經長 三字經短的 一聽到整個心情就差了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位神人前輩~ ^^  我10/14日(週日)早上9點到12點獨自到新百威釣蝦...我旁邊也就是..靠廁所旁冰桶前方有一位穿著..藍色T恤的帥哥...他是用蟲標座釣....只見他蝦一隻一隻的拉起來再一隻一隻的放進蝦籠..真的手法好俐落.....真是歎為觀止 /有哪位神人願意出來自首或告訴我..他是誰呢..?呵呵..真的好神喔..對於10月剛學釣蝦的我..簡直看呆了..尤其是他買完單..把爆爆蝦籠提起的那一幕...再看看自己籠子裡的蝦...真想跳下去池子游泳(暢水味)呀..哈哈!!
回復

我今天下午5點有跑去百威釣蝦,在釣蝦當中我看到還是有人暗渡陳倉地向別人直接,接單也沒跟櫃台小姐說就這樣大辣辣地接過來,而櫃台小姐也有看到他接單可是小姐他當作沒看到,而且接單的也是屁王那團的人,唉!只能說如果百威在這樣任由屁王那團人亂搞的話到最後一定會沒什麼人會去想釣了,像我今天去釣我以為會很多人結果人少的可憐沒超過10支竿,而你們說的屁王不知是不是跟我今天看到的人是一樣的他長高高胖胖的又禿頭也戴眼鏡如果,是的話那就對了她真的說話三句離不開髒字而且又超大聲的,聽了真的很不舒服所以我也只釣兩小時就走了也不想再現場吃蝦我們烤一烤就快閃在聽下去耳朵快爆炸了
回復

最近百威新來的櫃台小姐不太會開單,我才剛量完水深,餌都還沒攪拌好,單就開過來了!!  (開單規定,不是要等客人餌下水才能開嗎?)
回復

TO:  吳小馬 -402F
沒錯你看到那個人就是屁王
回復

TO:  白雲飛 -401F
你可能遇到阿飄蝦味仙大師吧
他都星期六日才會出現
回復

TO:高雄小炎-405F

那有可能就是阿飄大大喔 !!他還蠻低調的...要走時還把好位子告知一對老夫婦..!!話說回來..我那天拉3次..平均會有2次放槍..會不是我揚竿時間或方向不對..?
回復

TO:  白雲飛 -406F
= =NONO 那人不是我 雖然也是差不多那個時間座釣 不過我是坐在櫃台前水泡的位子 釣況是及格而已 沒有大咬的狀況
玩水玩的很開心的 那差不多才是我  呵呵

回復

TO:  sk40 -403F
你可以反應 說你還沒準備好 請小姐把單子收回去 新來的小姐比較不懂
但屁王團的 就很會裝傻 明明釣到了還說剛釣而以 跟小姐耍賴 我在對面有算時間 足足晚了半小時開單 還是我看快到放蝦時間 跑去提醒櫃台開單的 不然不知還要白釣多久呢
回復

TO~阿飄大大-407F

阿飄大大~ ^^ 那天釣那麼好還說是在玩水....那我不是去過"潑水節"了..哈哈...我那天還一次拉到半空中被蝦蝦彈走...水還噴到坐隔壁帶著女友來釣蝦的小帥哥..對他真是不好意思...!!
回復

TO:  白雲飛 -409F
= =就說你一定看錯人了 我沒坐在冰桶前面 而是在對面玩水的那位
雖然說我也很想大咬 但蝦蝦不捧場只能玩水過過癮囉 呵呵
回復

TO:  楠梓睡貓 -389F

沒有哦 我都辦夜釣~

很少下午出現!
回復

TO:  高雄藍教頭 -376F

都沒人交 一小時都掉5隻~六隻 ><

越來越差~
回復

早班 中班~看久了不喜歡

尤其針對比較會釣的....或者跟他們不熟的

開單 教你收竿 特別快!

我一個小時掉0隻 習慣了! 早麻痺了

還是半夜的阿娟比較好!
回復

TO:  白雲飛 -409F

阿漂超神手哦!

他都不交我!
回復

TO:  高雄小木昀 -413F
我也都釣半夜的
回復

TO:  高雄小木昀 -414F

小木昀大大~你都絕頂高手了..還要人教..阿飄大要教也是先教我啦...呵呵
回復

TO:  白雲飛 -416F
叫小風大師開班教學
回復

TO:  高雄∼韓 -417F

看過你~常常一掛釣娃娃機前面

都釣蟲標的~

還一起聊過天~你我小炎跟拿雪白的阿伯!

再廁所第一個水泡區~嘻!

只是我們很低調!
回復

TO:  白雲飛 -416F

我只是新手~

常常半夜看到一個在哪邊發呆就是我!

;P  釣到會偷笑!
回復

TO:  高雄小木昀 -419F
絕頂高手你啥時候要教我兩招給我~~讓我變強阿
你是釣蝦釣到會起笑吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 01:24