釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: selence1230
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 新百威

TO:  高雄阿雄 -446F
因該不用佔位吧 覺的哪個位子好 就釣看看 反正蝦子要去哪個位子咬餌是不一定的
基本水深量的好 運氣好點 蝦蝦往自已釣點跑 就拉爽爽
運氣不好 蝦蝦不咬時 就只好練念力 期待蝦爺賞點臉 別讓我抱鴨蛋就好 呵

TO:  大社小龍 -448F
大家只是討論遇到的狀況 並非針對誰 而是照公司規定走 大家都是花錢消費 因該被公平對待
有遇到什因別人違反規定造成其它人權利損失時 互相討論罷了 討論重點以遵守公司規定為前提 非討論個人觀感好壞 如果都剛好是同一人 那代表是否此人的違規狀況很嚴重 影響到不少人
公司開門做生意 當然來者不拒 但是以遵守公司規定的人為原則
要是惡意破壞者 影響其它客人權利時 你認為公司如果放任不管 那些守規定的好客人 還會想在那間釣場座釣嗎??
互相討論可以讓其它會員了解蝦場的一些狀況 公司方面的人 有時也會來會內網站看大家的意見 看哪些可以改進的地方 釣客跟釣場之間有個溝通橋樑

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿飄蝦味仙 -451F
問題是每次去想說沒有釣過此位子.但是前一個座釣完開始收時就有人拿著釣竿再後面排隊了

登錄/註冊後可看大圖

真的是冷涼卡好

登錄/註冊後可看大圖
回復

今(23)天中午又去百威玩一次,傳說中的神位娃娃機前
一樣有坐人,其實我也很好奇那裡真的有那麼好釣嗎?
但我還是不信邪,我坐在廚房門口前一樣釣的不錯丫

至於有什麼屁王團我不知道有沒有在場
如果他敢來問我,我會好好對待他的
回復

習慣就好~習慣就好!哈 低調

低調低調! 一切低調就好!

回復

反正大家可以提供地方跟意見~

如果現在都漲價~場地哪麼瞎

不妨讓更多人知道!

有好地方也可提供!

這也是最近百威蝦場~大大小小的事情!

大家都知道不是很好!

花一樣的錢~有更好的選擇!

就是一種價值^^!
回復

TO:  崁頂阿誠 -453F

神位~最近都不神了!
回復

蝦場選客人?? 客人選蝦場 ??

釣蝦人是現實的 那裡好釣往那跑 那裡舒適呆那裡

我住大社 百威開幕到現在 我只去過兩次 但都沒釣

池子 容易吵米粉 釣客的釣品 不以置評

蝦子都在固定點居多 那裡能釣的只有 早上3點後到9點 其他時段

如果要有蝦量只能等點 光是人多 左右夾擊你能釣的蝦範圍只有前面那個點

不是公蝦池 坐的位子多少 會吃虧 簡單說只能呆坐等蝦來吃 難找蝦

百威 優點:冷氣 地方環境看起來就很想釣 場地特殊讓人眼睛一亮

缺點:排除我個人的釣法 那邊如果要釣正吃的蝦的確是個好地方
回復

我只能說 嫌貨者才是買貨人 但如果以單純釣蝦為主的人 誰會去管那些蝦場規定
畢竟 你我都只是蝦場的客人 就如同"阿飄"所說 蝦場主管會到此觀看 那你們有無想過
當你在這打的一些文字或許很簡單 但照成的是很多人的困擾 甚至會導致別人失業??
如果真的對某間蝦場的某班人員蝦客不爽 如果是我 我就不會選擇那個時段去釣
我只是想釣個蝦 不必要把心情帶進去蝦場!! 這篇是我回的最後一篇 不想引起筆戰!!
釣蝦 隨意就好 如果太在乎蝦量 那你就輸了~
回復

TO:  高雄阿雄 -452F
雄大 最近有機會再去的話 相信你一定能釣到此位的
如果還有你想要的菜單 可以約時間互換喔 不過最近很少釣了 也抽不到客家小炒囉 呵呵
回復

原來這裡有吵架哦.........怎麼沒人通知我來看呢..我最愛了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  火爆機車女 -460F
= =妳都偷偷跑去哪偷練阿 好久不見囉
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -459F

阿飄大大~ ^^ 新百威最近還有戳戳樂等活動嗎..? == ..上次去好像沒有耶.
回復

哈哈哈哈  坐神位  1H0隻....
回復

TO:  白雲飛 -462F
飛大 戳戳樂活動還有阿 上星期六我還有戳戳呢
該不會你上次去 就是剛好遇到漲價後 第一個週末 戳戳樂被取消的那假日2天 第2個週末戳戳樂活動就被重新回復囉 因為活動取消後 假日生意掉光光 才又被回復的

TO:  釣蝦不敗 -463F
= =神位是哪一位 請大師指點
回復

不就是大家所說的  夾哇哇機 前方  水泡處嗎?
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -464F
是喔..= = 那我剛好遇到那2天吧..我是10/14號 去的(週日)..是不是釣滿3 hr ...可戳一次..是結帳時才戳嗎..?要主動告知櫃台嗎..?飄大..今天可否指點小弟釣蝦神技..今天女王放我10~18的假..呵呵
回復

坐釣價錢每個小時都統一價格就不會有接單問題
回復

TO:  白雲飛 -466F
釣滿2小時 就可以戳一洞了 以此類推  結帳後 櫃台小姐因該自動要拿戳戳樂給你戳才對
你忘了戳 權益就損失了 下次如果櫃台沒主動拿 你自已要提醒櫃台小姐喔
調整價錢是9月份的事 所以你10月還是有戳戳樂喔

回復

TO:  阿飄蝦味仙 -468F

喔喔.....我第一次去那釣..也不知道有戳戳樂這等好康...下次我會提醒櫃檯的..... = =...最大獎品有..賓士車或BMW嗎..?呵呵..開玩笑的..

下午我..3點整左右我有去新百威看人家釣..當時只有兩支竿..一個阿伯跟一個老太太......生意不太好耶..跟上次去差好多喔...下次您若有看到我..打個招呼吧...因為我認不出您呀..呵呵..
回復

TO:  白雲飛 -469F
= =戳戳樂只有菜單跟馬卷 沒有轎車 有的話 早天天客滿囉  呵
生意的話 有常去釣的人 大略會知是受什影響 心照不宣
回復

認真你就輸了~

換天龍了 ^^!
回復

TO:  阿飄蝦味仙 -470F
阿飄大大可以跟老闆建議一下.漲價沒有關係.但是蝦體可以改進一下.沒有公蝦也沒有關係.不要釣10有5隻是賴打蝦.在拉完全都沒有感覺.
回復

TO:  秋八月 -472F
就像是高雄~韓大師說的.......150元的場子居然放咪咪蝦= =
回復

TO:  高雄藍教頭 -473F
有點想轉戰天龍.但是天龍大好跟大壞.蚊子又大咬.無奈.
回復

TO:  秋八月 -474F
想要蝦子大隻又要咬況讚,那就衝屏東新字輩的釣蝦場吧,每小時通通200元,要烙賽的機會很小,保證你拉爽爽
回復

28號(日)早上有去新百威座釣...有遇到老師傅給了我一些魚腸跟教我一些技巧...進步很多...在此謝謝阿飄大大的建議跟老師傅的現場指導.....我覺得降龍會內有許多熱心的前輩跟神人..新手才會一直進步跟新血注入....喜歡釣蝦釣魚的人越來越多...蝦場魚場才會越來越敢放蝦...這是好的循環...就跟開吃到飽的餐廳的獲利方式一樣.....這是二八法則問題...^^....Anyway..新百威還是值得鼓勵的啦..呵呵!!不過我也想多多嚐試新的釣蝦場....說真的..每次賞標就好像回到小時候跟家人去釣魚的場景...工作上的不如意跟壓力都能拋開來..思緒變的很清晰..百米都跑9秒9....考試都考100分
回復

TO:  秋八月 -472F

哈~我都小咬!   

改天一起去養蚊子吧~

昨天就跟 沒吼幹釣的人 在天龍 他就釣! 二小時二斤半!

最近新集團~沒吼幹釣!   哈

要不要加入阿!

我外號叫做沒吼幹釣~烙鍊昀(雲)!

回復

TO:  白雲飛 -476F

改天可以找我阿~

去問老師傅~他的師父 是誰就好!

他就會找我了~

哈~開開玩笑
回復

TO:  高雄小木昀 -477F
我要報名加入~~我都一小時釣3隻
教教我該如何釣蝦拉
回復

TO:  高雄小木昀 -478F

木昀大大~ ^^ 那下次一起出來釣蝦喔...再約飄大/韓大/佑子大/藍鳥頭大大....對於新手的我..可是很需要有人調教的耶..可以一邊釣一邊聊天....不然我都光賞標很無聊..= = !!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 11:26