釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

原本從研究所的窮學生,一支達人到處跑,
到現在櫥窗櫃裡一堆釣竿,不過就像女人買衣服一樣,
永遠覺得少一把調竿,買釣竿買到到跟釣具店老闆都熟了,
尤其這從過年到現在幾乎每個月都買個兩把左右,
每天回家就是把調竿輪流拿出來保養,
我女朋友都說"到底蝦竿是你女朋友還是我是你女朋友,一回家就摸釣竿"
前天才收到一把木柄的征戰,等尾塞車好以後,再來去大開殺戒。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天已經是星期三了  達人到底會不會出啦
等待的日子真的超級難熬
回復

聽說................七月份,猩猩花要出蒜蓉五代
回復

剛去東昌看到2隻pokee的新竿子~~都在1.5k上下,名字忘記了~~有一支好像和黑兵衛一樣,3zoom很輕~
回復

請問有輕手的1/9 調性的蝦竿嗎?
今天問成泰老闆,好像也只有斬 蝦了...

不過聊一聊,老闆好像說,上興的竿子,會越擺越少了,好像是跟上興簽好保密條款吧

不是藏起來賣,就是只擺1~2 隻,說是怕價格往下掉,也怕不良店家低家亂賣,
聽說其他店家只要抓到有店家低於市價太多的話,有檢舉獎金可賺
回復

東昌看到的2隻pokee的新竿子

以下資料來自pokee官方網站

動感

登錄/註冊後可看大圖

規格 標準全長(m) 繼數(本) 仕舞寸法(cm) 標準自重(g) 先徑(M/M) 元徑(M/M) 碳布 其它(纖維)

個人覺得很像黑兵衛,蠻輕也夠硬 2/8調

火熱蝦

登錄/註冊後可看大圖

規格 標準全長(m) 繼數(本) 仕舞寸法(cm) 標準自重(g) 先徑(M/M) 元徑(M/M) 碳布 其它(纖維)

這一隻就有點軟了 ,約3/7調
回復

自從太X洋的竿子搬到大陸去生產之後,我就有點敬而遠之了。
常常跑去釣具店 看到不錯的可是常常遇到小瑕疵
上禮拜我朋友才遇到一支考漆有瑕疵
之前更誇張,明明同一支竿子 叫新的竿節來換 結果孔竟然粗細不同
越來越誇張了說   所以我還是會忍耐等等 X興的竿子
回復

資訊分享:二代達人有三色,藍(練火) 黑(splimer) 紅(藝妓)  最快可能下週登場
回復

TO:  南門阿維 -309F
更正~達人二代是兩種顏色~最快下周出來~

另一支同岡蝦模子的竿子(大約3/7調)上市日期未定~會更慢一點~
回復

達人一出..想必又會形成一波熱潮吧!! 看來小弟我也要加入這波熱潮了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在上興是在主打一竿多色嗎,感覺下禮拜我會大失血
回復

TO:  南門阿維 -309F
哇~教練~會有幾種尺寸阿~

我的竿桶可能裝不下了~
回復

我的斬蝦6/7 最近都在維修,上禮拜尾塞座鬆動,用快乾黏好,用各2場又鬆動了,整個尾塞都拔出來,昨天又哪去給荒磯釣具店老闆,這次他用日製AB膠黏,應該不會再鬆動了
回復

TO:  hugh1107 -312F
沒錯  你應該準備一支3張  還有找
回復

TO:  龍潭阿傑 -277F
大大您好
網址我怎看不到東西
是我的問題嗎@@
謝謝
回復

TO:  妙管家阿元 -310F
資訊來源有錯誤~

感謝阿元版大的更正~謝謝~
回復

TO:  瘋意境 -315F
以最近釣竿的價錢,差不多有夠給他吃人,
但是自己就愛看愛買,要準備當凱子他爹了
回復

不過這隻漁鄉的竿子,硬又便宜好像沒太多板友在討論,應該是沒ZOOM的關係,小弟目前服役的竿子 真的不錯 又嘯
回復

TO:  高雄鄧伯 -319F
這一隻也是我平常在用的竿子~~他有舊版和新版,我用的是約7~8年前的舊版,還不錯用,新版的握把有蠶線,舊版的沒有~
回復

TO:  高雄鄧伯 -319F
大大高雄哪裡有此竿
回復

恩 我是在往興達港旁的釣具店買的(加油站旁),記得要殺呦 ,好像還有最新款的黑金剛,漁鄉的竿子品質不錯耶,而且價格非常之合理,可以用用看。

TO:  仁武阿旭 -321F

官網有經銷商 阿旭大你可以參考一下。
回復

TO:  高雄鄧伯 -322F

大大..此竿是1/9調嗎??:loveliness:
回復

TO:  東部小壞蛋 -323F
2/8,用久變3/7,y拍好像有賣~
回復

消息來源:玩家FB
上興達人新版蝦竿圖
刺蝦就是岡蝦
煉火跟藝技就是達人

回復

比較喜歡藍色的 可是紅色也好美....難以抉擇  刺蝦就不等了
回復

TO:  花蓮阿智 -325F
感謝阿智大大的圖片分享~感恩~
回復

TO:  妙管家阿元 -310F
阿元哥
這把藝伎是啥釣性啊
回復

TO:  大有阿智 -328F
達人蝦是2/8偏3/7調~

你應該是用不習慣~
回復

塗裝真漂亮  如果能有一代木塞達人的Q度就完美啦
回復

那裡會開始鋪貨阿~日期有確定嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 08:31