釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

TO:  就是愛搞鬼 -335F
那麼多經典竿  有要賣嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -334F
我會幫你注意一下~

但是全都是3/7調的竿子~你用的習慣嗎~

大大請問妳是在開釣具店的嗎~

這麼多的竿子~嚇死人~
回復

TO:  南門阿維 -337F
還少一隻母蝦竿~交際竿~
回復

搞鬼大!嘿嘿!你知道我要哪幾隻!您就自動交出來吧!!哈!
回復

TO:  中壢小楊 -339F
我看你 就是看到這批釣竿
所以不給我你帳號拉
就說阿    這批是前輩的收藏
~~~~~~~~~~~~~~~~
不是我A

阿不然  超群4支678X2   567    456   武將3支1代  7/8X2   6/7X1
  我全放給你  嘿嘿嘿嘿嘿嘿

回復

TO:  龍潭阿傑 -324F

傑大 感覺偏1/9耶,目前沒偏軟現象

TO:  東部小壞蛋 -323F
回復

TO:  高雄鄧伯 -341F

高雄哪裡有再賣啊??
回復

高雄哪裡有再賣啊??
回復

對不起!!電腦有問題...請版大刪掉.謝謝!
回復

TO:  就是愛搞鬼 -340F
沒給你帳號是因為我忘記∼你放心∼有人要超群跟武將我一定跟你凹!哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中壢小楊 -345F
是真的嗎  那我要超群
回復

我這一隻蝦霸王就變3/7啊~~新出的蝦霸王只有2/8的感覺,還是舊貨好~~
因為新新出蝦霸王不夠硬,所以現在都改用專攻才有我要的硬度,專攻有到1/9,去釣具店試過就知道我所指的硬度在那裡了~
回復

蝦王....蝦王....蝦王....(流口水)
回復

此版為 蝦竿資訊及討論區~

也算是技術區~

請各位弟兄注意~請勿喇賽聊天~

喇賽請各位至喇賽區~

謝謝大家的配合唷~感恩~
回復

TO:  東部小壞蛋 -342F
請洽官網
回復

出了!!達人二代!!

藝技/煉火今天下午收到通知.新杆到貨!
這支杆有配重後塞[有點輕].旋轉杆頭.2/8調性.
http://upload.pmp4.net/view/g/20130518195302jbmfl.jpg.html

回復

目前知道新竹漁有有鋪貨囉
回復

回復

崎頂全家便利商店對面剩4支!!
回復

同上~!
這間還有一支達人蝦7/8的[隱藏版]
沒有擺出來要問!!!
6/7我買走了^^!
老闆娘希望有此杆的人就別買來收藏.留給需要的人!
http://upload.pmp4.net/view/g/201305191624151shio.jpg.html

http://upload.pmp4.net/view/g/20130519162334a25vl.jpg.html

回復

可以麻煩各位大大們幫我找看看"專攻"有沒有240或者是舊款的210嗎??

小弟在南部跑了好幾間釣具店都找不到240,最多就是找到210(新款)

回復

TO:  高雄阿毅 -356F
那隻竿子絕版,真的不好找
回復

TO:  高雄阿毅 -356F
據我所知~桃園縣市 的釣具店全部幾乎都找過了~

專攻只有210~

240應該是沒有了~
回復

TO:  蘆竹慶仔 -357F
TO:  南門阿維 -358F

就是知道絕版才想要找他,畢竟以前的品質比較好.....
還望大家幫忙找看看或者是找的到舊款的專攻210也行~~
回復

TO:  高雄阿毅 -359F
據我所知~中壢成泰釣具還有專攻210~

你可以上網搜尋~跟店家連絡~

是否可以用郵寄的~
回復

謝謝。。。

謝謝分享,讓我這新手,購蝦竿有個方向。
回復

號外~![刺蝦] 出了.
調性3/7.杆體很細很輕+很軟.
不知道這能釣公蝦嗎.~!~.
回復

TO:  JenChieh -363F
兩把一樣,只是長度不一樣而已
小繼只有7尺  清瀨有8 或 9尺
小繼只在台灣賣,清瀨~到處都有賣
釣性 3/7 偏 4/6 (兩把都一樣)
跟硬竿比手震的感覺比較少,可能被竿尾吸收掉了
大概是這樣吧,兩把都不錯
回復

TO:  JenChieh -365F
蝦王竿,軟叭叭,一把4xx,可以拉爽爽
回復

TO:  JenChieh -367F
我記得桃園拓源還有7呎的,你問問看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 23:04