釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

請教一下
小黑蝦改萬轉有人改過嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  游小寬 -1025F
那個只是把轉頭粘上去而以吧@@
因為習慣用萬向轉頭人的 幾乎每把竿子都會花個幾十塊錢換一下吧
回復

TO:  瘦的不明顯 -1026F
我記得萬轉好像沒有這麼便宜吧~
回復

TO:  南門阿維 -1027F
阿維大大,萬轉一支從6x-10x都有人賣
回復

阿維大大 就像  沙西米的  說的  我說的幾十塊 也是指6x~9x之間吧 中部的價錢
可能北部價錢會貴一點吧  因為北部物價比較高
回復

我的小柄尾一被我亂搞斷過一次,斷在最前頭大約1公分處,去釣具店請店家重黏萬轉換到好$80不過是在南部,嚇死我了想說萬一整個尾一換又要好幾百塊大洋~
題外話聽說小柄9呎停產了,萬一竿節有問題還有東西可以處理嗎?
回復

有人拿過台灣之光這把竿子嗎
他手把有上興的圖案
可是這把不是上興出的吧
有大大可以提供資訊嗎~~~
回復

TO:  五甲一尾 -1031F
說真的   我也非常好奇台灣之光這把竿子  我在網路上 還有店家都沒有看到過耶
能po圖來欣賞一下嗎
回復

TO:  五甲一尾 -1031F
TO:  瘦的不明顯 -1032F
哈~我和大大一樣,看了五甲大的帖子之後
也是到處找台灣之光的圖片
但就是找不到...
回復

是這支嗎?
http://www.pcstore.com.tw/kenbyfishing/M12382572.htm
猜想是沾他的台灣之光名號...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哈哈,原來如此
原諒小弟井底之蛙
回復

TO:  嘎B -1037F
應該的,互相漏氣求進步啦
回復

應觀眾要求PO圖給大家看

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

可惜在中部我沒有門路買 不然也想再買一把來玩看看xd
回復

我帶我同學去挑他人生的第一隻竿子
他問我貴跟便宜差在那裡
我回答不出來
來這裡請問各位大大
回復

TO:  dark -1042F
小弟覺得蝦竿的價格其次,最重要是現場抽出甩甩看合不合自己的感覺,是不是自己要的
貴不一定好,貴不一定是神竿,便宜不一定無好貨,不要隨別人起舞,自己的感覺最重要:loveliness:
回復

報告大大...
剛剛本人已經去改好萬轉了
花了80元改好...
回復

新竿開箱文xd

今天去釣具店看到了新的征戰二代忍不住就敗了下去了 這些尺寸因該都是新的特殊尺寸
除了最左邊那個4.5尺的那個例外  最主要是中間跟右邊的4/5  跟5/6這兩種

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  瘦的不明顯 -1045F
請問左邊跟中間的征戰4/5, 有何不同嗎? 調性?
小弟最近想入手一隻短竿~~~xd
感謝
回復

我要忍住,別在下毒!!!

我已經預定上興的短竿尺寸!!大失血中!!

不知調性如何,我也想知道!!
回復

TO:  weng1030 -1046F
最左邊的那把是單純的4.5尺   中間的是有zoom  4/5  說真的今天看到這把4/5的感覺有點嘔吧     感覺月初買的那把4.5尺的 好像沒什麼機會下水了
回復

說實話 我還沒有機會下水試過耶 不過自已刁竿子的感覺 調性上是一樣的
因為之前一時衝動這個月敗了蠻多把蝦竿的= =  這幾把征戰要晚點才會下水開光吧
上興的短竿我也有預定= =  不過我聽釣具店老板說要到過年那陣子左右才會出
所以看到這兩把就先買來玩看看了
回復

TO:  weng1030 -1046F

TO:  土雞 -1047F
兩位大大 我忘了跟你們說一點  就4.5的因該屬於征戰一代的感覺吧  
然後4/5 跟5/6的就像二代一樣  尾一二比較Q軟一點
然後4.5的比較死硬一點點    使用上的感覺有點差異
回復

TO:  瘦的不明顯 -1050F
線在4.5根5.6因該算特殊版看數量不多
回復

大大多少購入的押!!
回復

就它的標價   然後一般太平洋的折扣
算是特殊尺寸吧  價錢上比  6/7的還要貴
回復

TO:  瘦的不明顯 -1053F

我有看到竿子,店家給我的折扣和你差不多!!!

不過就是覺得訂價有點不合理和離譜,所以沒有買!!

加上上興預購的短竿尺寸我都有訂所已放棄購買!!

目前知道上興是維持以前的售價不變,短竿會比較便宜一點!!
回復

TO:  土雞 -1054F
太平洋不知在搞什麼,短比長的貴,不知是什麼道理,把消費者當盤子,不過還是有人願意當盤子
回復

加上品質又很不穩定...
真的對太平洋失望
回復

有查了一下''征戰二代目''價錢
4/5定價2700
5/6定價2800
6/7定價2400
7/8定價2500
這價位要怎麼跟明年上興要出的訂製竿拼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 11:40