釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 地瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 釣竿相關討論集中區

TO:  瘦的不明顯 -988F
真奇怪
為何我將近20支的太平洋都沒這種情形阿..
運氣真好.來去買樂透
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  花蓮阿智 -990F
水啦
我全包了
回復

TO:  時尚大叔 -992F
不知耶= =  我家附近的那家釣具店 賣的太平洋很難找到很ok的品質說  讓我超無言的
可能規模不夠大 每次都只有兩三隻的數量的關係 所以 比較沒有好一點的
每次要買個太平洋的竿子都要跑很遠才有(ps品質好一點 尾端直一點的)
回復

我之前還有看到一把 蝦妹耶@@
不過說真的  蝦哥 蝦妹 這個名字  取的還真的有點瞎xd
要是買一把蝦妹給女友 或 老婆用 不知道會不會被罰跪算盤xd
回復

DK漁鄉的新竿感覺很不錯...
價格上來說1900(熱血)因該OK...
不知道他的調性如何...
回復

TO:  游小寬 -995F
釣具店應該有舖貨了
可以去試甩看看

TO:  瘦的不明顯 -994F
蝦妹之前出的
整個就是很粉紅給女生專用
但是調性好像4/6
回復

感謝分享.這次太早買軟蝦竿了.有ˋ點後悔說.下次謹慎考慮
回復

TO:  花蓮阿智 -996F
這麼快就上架了丫@@  我星期三早上去看還沒有上架說
是蠻粉紅的 那把蝦妹 我也是在網拍看到的  
不過說真的  要是女友問蝦竿的名字  你跟他說叫蝦妹= =    感覺有點欠扁xd 好像在說她是瞎妹  呵
回復

其中"東邪"採用交錯編織還蠻吸引人的,調性2/8,有考慮購入!!
不喜歡的是握把的設計,和線組的收納!!
回復

TO:  土雞 -999F
其實,這個創意挺不錯的啊
金屬部分就當作是配種尾塞吧~
但浮標怎麼收小弟就看不懂了
握把的地方有凹槽嗎??
還是把尾塞轉開??? (這樣舞吋不就變長了@@)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  土雞 -999F
有同感耶   感覺握把那邊蠻醜的= =  
想要再來買把蝦哥 4/5的  1/9調 因為買不到征戰4.5的
回復

我也覺得這款新專利
設計有點詭異
線組跟浮標就算捲在握把
磨擦碰撞浮標線組就可能受損
但是DK的竿子品質真的進步很多

回復

TO:  花蓮阿智 -1002F
同感+1今天去釣具店看了東邪和炫火差兩百
最後還是選擇炫火
回復

TO:  花蓮阿智 -1002F

他最後面的螺紋就是收納線組,但是螺紋還蠻割手的!!

唯一贊同的是DK系列的品質有進步是看得到的!!

太平洋也是有非常的進步(價錢進步了不少)
回復

TO:  瘦的不明顯 -1001F

征戰4.5的價錢也是突飛猛進!!

短竿現在選擇有很多,如龍之刃,或是把斬蝦改成5/6/7也是不錯的選擇!!
回復

TO:  土雞 -1005F
龍之刃我家附近的釣具店 都沒有一家有= =     之前跑三x 跟明x買別的釣竿的時候忘了問

所以才會想說 漁鄉這次出的蝦哥 說是1/9調的  也有做4/5  跟5/6的尺寸  這幾天要找時間來
釣具店看看了
回復

超級夯的魔隱又出一批貨了
但是..............又漲50元了
真的比扯鈴還扯,漲3次了
5/6/7的950
6/7/8的1050
回復

魔隱-津霸都到貨了!!
只是價錢也回不去了!!
期待的品質卻沒有來到!!
回復

TO:  花蓮阿智 -1007F

最近看了一些蝦竿,撇開上興不談!!
感覺漁鄉的DK系列和海老屋的品質是真的有進步!!
連FUKUSHIMA的蝦竿也是中規中矩,品質不錯!!
相對產品最多的太平洋卻沒有讓人比較期待的產品和品質進步的出現!!
最重要的是大家的價錢卻是越來高!!
回復

TO:  土雞 -1009F
有同感耶= =  說真的  最近去買竿子 買漁鄉 跟海老屋的 蠻容易找到很直的竿子 甚至我有在一家店裡面挑 的時候 漁鄉的 鈦龍跟炫火各四隻  一共八 隻都蠻直的@@  只有兩隻外觀的烤漆有點小刮痕

太平洋的真的要找好幾隻才有直一點的  當然價位高一點的好像比較容易找到直一點的
(純屬我個人的感覺啦)  不然太平洋低價位的好像不好找到很直的
回復

TO:  瘦的不明顯 -1010F
我只能說回不去了
我的魔隱好幾年前買的
買5/6/7打折後才5xx
那時候去釣具店有3把可以挑
3把都蠻直的,或許是運氣好吧
重點是調性用到現在才變成2/8偏軟唷
都沒斷竿過,真的是很划算
目前是在等待正得下一把新竿
或是上興下次出的新竿
回復

TO:  花蓮阿智 -1011F
最近買了FUKUSHIMA的蝦竿"伊渡""皇蝦",感覺還蠻超值的,這星期來去開光一下!!
回復

TO:  花蓮阿智 -1011F
恩恩   真的回不去了吧= =  十幾年前我竿子超愛買太平洋的  隔了十幾年沒釣
今年回來釣蝦  看到很多網友在說  太平洋的常斷尾二之類的 我在想說 真的有那麼瞎嗎
結果今年第一把網路上買的太平洋蝦竿就像網友說的  斷尾二丫= =
回復

最近買了和風超軟的.想說起乾太慢說..太早買了有點後悔...
回復

TO:  mm11qq -1014F
這時候我只能說 沒關係  再拿個幾張小朋友用力的往釣具店砸吧  
像我之前也是想說買把軟竿回來玩 事實上釣了一場後那把軟竿好像也沒有再用過了= =
回復

東邪
蝦哥
到手了..
一整個就是質感優優優
碳布優
配重優
調性優
回復

TO:  時尚大叔 -1016F
大叔你買這兩隻竿子的時候有折扣嗎?
我在彰化地區找不到這兩把說  只有一家有貨  但他在網路上的標價   
老板娘說沒有折扣的原是因為賣的很好  缺貨 他到的貨不多所以不給折扣
(說真的聽到這個理由我真的是心理給他ooxxoox)
回復

TO:  瘦的不明顯 -1017F
沒這麼搶手吧
熱血我入手也跟買太平洋一樣折數!~
一堆人買 上興也說只有95或9折 我找的那幾間
折數都一致 要看商家良心吧
只是 DK ZOOM口 跟太平洋有的比 一樣糟糕
回復

TO:  瘦的不明顯 -1017F
高雄這裡幾乎每間都還有看到
老板都會主動推薦新出的這幾把
不過它的握把長得...我不太可接受啦
回復

TO:  西屯阿楷 -1018F
可能是彰化這邊的配貨比較少吧 所以那個老板娘就很沒良心的漲價了  而且超瞎的
我問他有沒有上興的蝦竿 他居然睜眼說瞎話  拿著海老屋的竿子跟我說那個也是上興出的
我只能說 海線的蝦竿不好買丫  都 要跑到比較市區才有比較多蝦竿能挑
像我前幾天買了一把征戰4.5尺的  那個老板硬是要在折扣上多收我一百塊  感覺就有點差
雖然我是沒有預訂 但因為這樣子多收我一百塊  那個感覺真的差掉了  而且我好歹這兩三個月也在他們店裡 買了十把蝦竿有耶 以後就跑遠一點來台中買好了= =  反正只差個十分鐘
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 06:40