釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #275 死吧蝦蝦 的帖子

嘖嘖!!那天蝦真的少得可憐 將近四點才放蝦 早上11點到下午四點
這五個小時的空窗期 好歹也要放個五斤蝦吧
期待的蝦車來了 放蝦瞜 大概一斤吧
再這樣下去 下次也不太會去了
整場悶爆 兩個小時就閃人了
不過還是感謝蝦蝦大大招待的蝦子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #279 死吧蝦蝦 的帖子

蝦蝦大別傷心
改天小弟再來去觀察一下
看看能不能幫大大您報仇
不過小弟常常都是被老闆大咬
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

回復 #276 蝦鑽石、死吧蝦蝦 的帖子

5/15、16號,預計15號會出去玩,地點看大家配合的到嗎?
請看一下班表在跟我說一下。一樣我開車
回復

回復 #279 死吧蝦蝦 的帖子

今x
前幾天蝦蝦量是有少~今天我去釣全場+我兩名釣客
不過成積還算不錯~蝦量有明顯變多很多~
今天跟老闆聊了一下~老闆說~前幾天天氣都冷冷的~怕客人不多蝦蝦不敢進多
不過蝦體沒有以前那麼大了~成績1h16p
釣夠我女朋友吃我就不釣了~(因為我不吃蝦)
點了份炒麵(小辣)祕魯兩瓶玻璃瓶==人生一大享受阿
不敢喝多怕有臨檢
想拼蝦量的大大可去試釣一小時試試~
回復

回復 #283 釣蝦不吃蝦 的帖子

不吃蝦大大 真的如你所說 蝦量有變多嗎?
我不想和死八蝦蝦大大一起吃悶虧也
蝦蝦有在中間了嗎 還是 依然在邊邊角角
回復

回復 #284 正文Kevin 的帖子

今天朋友去X彩釣
我去幫忙吃蝦
現在的蝦子量應該算是變多了
因為老闆進蝦改以蝦量為主(剛好碰到年輕的老闆)
所以蝦體也變小
但是蝦量真的明顯的是變多了
雖然中間也有蝦
但是大部分還是在邊邊角角
回復

回復 #286 高雄小肥 的帖子

【時間】2010.04.30  20:30~22:30  (2Hr)
【釣餌】蝦米+雞心
【蝦量】29 P (共1斤x兩)
【釣點】大水管+長邊
蝦體變小~跟長興差不多~
蝦量的確變多,蝦群集中區域長短邊~水泡~
咬況很穩定~小母蝦吃了就正吃~miss 變少了
回復

回復 #285 死吧蝦蝦 的帖子

今x
昨天我也有過去~但人太多~找不到位子不想釣
不過目測一下~池底最少有200隻以上的蝦子
沒看到老闆~問了一下員工~聽說進了40斤的蝦子
看了10分鐘大家咬況都還不錯
應該池底蝦量不少有興趣的大大不仿在人少一點時去試試手氣唷
回復

回復 #287 小漢堡 的帖子

【時間】2010.04.30  22:05~01:05  (3Hr)
【釣餌】蝦米+雞心
【蝦量】35 P
【釣點】大水管
漢堡大大 你應該就是釣完要去烤肉 幫我調浮標 給我蝦餌的大大吧
經過你的指點 後來釣況有變好 可能也因為 人變多 蝦也放多了
但總體來說 蝦真的變很小隻  要蝦大隻 又要多  又要便宜 還真的是難阿
不吃蝦大大 你算很挺539的喔 200隻應該算很多了
希望死吧蝦蝦大大 可以在這裡重拾信心
回復

好有耐心,在今X好久.....

今X水管區以外蝦子很少。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #290 死吧蝦蝦 的帖子

蝦蝦學長真是抱歉打亂了你的戰術~
不過我到現在才知到釣蝦還有戰術~
真是見廣了我的釣蝦常識~
我們下次一定會打敗老阿伯的~
看星期天在約吧~
回復

回復 #294 死吧蝦蝦 的帖子

你在不約我,我就要拿征戰去天天來堵你了。你丟左邊我就丟左邊
你丟右邊我就丟右邊。中蝦往你的浮標衝過去,起蝦撞你的竿子。
  快點約我釣蝦吧,最近悶了星期六要去海釣場玩有興趣嗎?
回復

回復 #294 死吧蝦蝦 的帖子

託蝦蝦學長的福身體好多嚕~
殺殺殺~
回復

回復 #297 死吧蝦蝦 的帖子

還好吧,我最近跑了好幾場1小時釣不到五隻。那我不就要哭出來了
打包臭豆腐半月份。走吧要不要去海釣場玩,星期六我第一次下竿
回復

回復 #299 死吧蝦蝦 的帖子

我看多喝幾手還比較實在,拉蝦這個太專業了我解決不了
我只能多喝幾杯卡實在,下次看幾時要去長x那邊我們在好好的
嘿嘿嘿
回復

看了好心動阿
改天來去搞個3小時
看看可以搞幾隻起來
回復

真的超級感謝蝦蝦學長的蝦蝦和啤酒~
還有讓我們新手有在旁邊學習和看標的機會~
和看蝦蝦學長如何快速換快別~快速起蝦~
真是看過蝦蝦學長釣蝦才知道原來啥麼叫做高手~
要不事那天要去接女朋友下班~
一定跟你狂喝到天亮都沒問題~
不過錦文大大跑得比我還快~
下次我一定下竿跟蝦蝦學長拼了~再次感謝蝦蝦學長~
回復

回復 #300 新竹錦文 的帖子

感謝錦文大大的愛心沙拉火線勾~
今天我去台北釣的真是我有始以來最爽的一次~
超級爽阿~果然有錦文大大的加持就是不一樣~
感謝錦文大大的愛心勾~感恩
回復

5月9日下午我也有想去釣

但是角落都被幾個老屁股佔領.所以作罷.

中間還是沒什麼蝦啊

轉戰新X.X崙.2HR32P

老屁股就是指本釣場的高手.沒什麼意思
回復

回復 #305 死吧蝦蝦 的帖子

就說偷跑會很慘~都會跌倒居多~
下次記得偷跑也要約一下~
蝦蝦學長你真的中毒滿深的~
上夜班的人還那麼拼~多 照顧自己身體~
回復

回復 #307 竹北阿銓 的帖子

釣公蝦記得找我,我最近不爽中....
需要發洩一下,記得call我
回復

回復 #308 新竹錦文 的帖子

沒問題的啦~如果我有去一定找妳喔~
不要不爽我們一起拉爽爽
回復

回復 #310 死吧蝦蝦 的帖子

不要再偷跑了啦~你的9號鉤嚇死天X來的蝦了~
所以他們寧願在晚上就趕快上勾~
也不願等到開門場被你的9號勾勾上來嚇死嚕~
所以最近的蝦底變少因為她們都自願上勾了~
學長換小一點的拉太狠了啦~
回復

回復 #312 死吧蝦蝦 的帖子

我記得華x也蠻早開的有空可以去搞一下
這家我感覺都還不錯,可以考慮座釣
回復

回復 #310 死吧蝦蝦 的帖子

死蝦老哥真有你的....釣蝦日誌讚!!!

期待有最新的轉播
回復

回復 #316 死吧蝦蝦 的帖子

今天早上本來想去天x來堵你的
後面有人約去華x就跑去那邊玩了
下午又拿出許久沒用的浮標玩了二下
,手感又回來的呢。哈哈
回復

回復 #318 死吧蝦蝦 的帖子

頭x溪、華x九點開門
另一家24hr你知道的,其它......沒有了。
話說竹北冠x有人放風聲給我說六月一號會開,我覺得不太可能
有人有正確的消息嗎?謝謝
回復

滿x 不是也24h咩?
回復

回復 #316 死吧蝦蝦 的帖子

蝦蝦學長換個地方吧~換換心情~
回復

回復 #317 新竹錦文 的帖子

靠~錦文大帥哥你不是早上跟我說要去吉X嗎?
結果你跑去華X~昌X都在我家旁邊你也沒跟我說~
你皮在癢了啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 18:19