釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

永康市&大同 那邊不知道有沒有淹水
朋友等等可能會跑過去那邊....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  貓魂月 -1081F
永康賤狗看來有新的稱號跌倒神大大
回復

剛剛跟友站的釣友過去永康市
近門先看到幾盤鱔魚蛋 ><
不過還好多少有靠訊 就+-打
2XP/1H 收場....他們現在還在那邊玩
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1084F

我剛剛也在永康市座釣,坐在面對烤爐的那個角落

不知道有沒有看到我呢     我有看到一條蟲  只有配2個目印

不知道是不是千杯大大你呢  
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1084F
永康市能用鱔魚蛋做釣的話 改天買來試試看
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1085F

喂喂喂.阿你不是說昨天要去存蝦卷.到底有存沒存啊

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1085F

我有看到你的竿子應該是靠邊邊那位
我跟你坐同排~釣竿顆目印
您說的那位是桃園下來找我的
後來我把蝦子給他們後先離開了!!
回復

TO:  沉寂 -1086F
不知道該說什麼
你如果認為用鱔魚蛋比較好
我也無法反對
回復

TO:  高雄阿雄 -1087F

我昨晚有先繞過去,有位置可座釣但是蝦場說沒蝦子可放了......

阿我就技術差沒資格清蝦底  打了場魔術方塊就黯然退場   

TO:  台南~千杯贖罪 -1088F

嗯嗯 !!  桃園下來的釣友工具箱上有架竿器,感覺上桃園那都流行這樣  

沒能與大師你一同座釣  可惜了
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1090F

最好是技術差啦!要不然那天的2斤8如何來滴

登錄/註冊後可看大圖

我要吃蝦蝦.我要吃蝦蝦.我要吃蝦蝦

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  沉寂 -1083F
大大要用蛋餌體驗其實無妨
只是蛋餌沒有很無敵

悄悄話:在版上還是低調點

大聲說:雖然我買過兩次蛋餌做釣
它真的還好,沒有想像中那麼無敵
也有過打龜的情形

技術與有沒有蝦還是重點
套句wow用語
我是紫裝灰腦的玩家= =
自己亂浸泡的餌咬況不錯
只是我都一直放槍

TO:  台南~千杯贖罪 -1089F
看大師釣蝦好有feel啊>//////<
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1090F

應該說每個人習慣不同吧 呵呵~

我自己就分兩組裝備 一組正式出征 一組丟車廂應付偷跑

昨天兩位釣友在裝備&技術上都算是進階級了

可惜昨晚11點多到那邊 已經被鱔魚蛋洗過了

座釣時主要走訊居多 不然就能看到他們的精采美技

您坐的位置那邊或許會有許多過路蝦

至於架竿器 我記得應該普遍使用雙吸盤那組吧 399元

台中就比較多用相機腳架自行組合  算是各有利弊 ^ ^

我現在雖然不常跑了 不過還是歡迎約釣

P.S 昨晚1H的試釣 好像蝦米比較咬呦

TO:  貓魂月 -1092F

摸索了幾次起竿方式 我還是回到暴力美學了

以不影響別人為主 追求自己極大爽度

如果覺得我釣蝦有FU  或許是還存在著對釣蝦的熱血吧

有機會可以試試我做的香味豬 ^ ^
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1093F
揚竿就是要這個姿勢才帥啊!!
我是釣不到也要帥
大師是釣得到又帥
我的前一版的豬肉也是有帶香味
我繼續找問題
有訊號釣不起來的問題>"<
回復

TO:  貓魂月 -1094F
如不嫌棄 改天再互換釣組使用看看吧
或許我能略知一二
回復

TO:  沉寂 -1083F
TO:  貓魂月 -1081F
我今天要去破除這個稱號的魔咒
千杯大師
有蛋蛋客在洗還有2X/1H就很好囉!!!
我最近都無法達到這種數量~
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1095F
那請大師賜教了...
借我使用一下外掛
回復

TO:  永康賤狗 -1096F
幾點要釣@@?
我釣組都帶出門
等下班了內
回復

TO:  貓魂月 -1098F
大概7點半到永康市吧!!
回復

昨天我有去北海釣~感覺還步賴 !!我釣母蝦!!3小時釣53P
回復

TO:  永康賤狗 -1099F
= =+
那...精神上與你同在
我在想要不要去上好
回復

TO:  永康賤狗 -1099F
我決定去上好...客滿的話去永康市你爆我跌
回復

TO:  高雄阿雄 -1091F

這樣子夠吃嗎   

登錄/註冊後可看大圖

我這邊還好 2H1斤半 ,後來坐在蝦池旁看一位有為青年座釣我剛釣的位置

跟他聊了一下,他說他有上降龍爬文  可是沒有加入會員

我鼓勵他有空可以加入我們的行列  :loveliness:
回復

to:貓魂月~
北海母蝦和公蝦一樣價錢~
我同事都去那裡釣~他們說母蝦池小~很好釣~但蝦子很小喔~(池小量多所以底厚)
我只去過一次~釣公蝦池~一小時9p~
環境不錯~池牆很高~重點他的椅子真的不錯坐(同事都是早上去~聽說櫃台妹也長的不錯)
為何水是綠的

to:台南阿賴~
大家樂~我比較常去~但我都早上去~
一小時6p不錯呀~因為都是公蝦~所以蝦体都是中~大~
拉力夠~是我常去的原因之一~

回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1103F

登錄/註冊後可看大圖
師傅.我感動的痛哭流涕.給你一個讚.問題我們什麼時候去吃呢?

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  戒菸中 -1100F

北海的釣況有這麼好喔!
真的該找時間去朝聖看看!

戒菸兄,有機會一起約釣吧
有人一起LDS比較好玩。
回復

TO:  面具 -1104F
聽大師這樣說
那一定要去北海一下了
全家樂池太大了
六尺線太短
綁七尺到任何一家又太長[大同除外]
重點之一是櫃台妹...[小心別讓阿嫂看到]
這符合賤狗的味

賤狗大師...北海北海...釣雪魚
回復

5/21~5/22各三小時[上好]
12.13p
放槍率低了
但蝦量變少了
只有放蝦那15分鐘會吃

那A阿內= =+
以前最差還有一小時7p
最好有11p/1h
不過生意越來越好了
下午四點就客滿了@@
回復

昨晚.11點..跑去永康市釣1小時...14P...池底一堆死蝦~~~
回復

千順??

你們說的千順..是新市火車站旁的那家嗎..記得6年前..有放那種超級大的蝦公..不唬人..約3~4隻就1斤的蝦體...不知現在那家千順..蝦體大都多大呢..謝謝
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1088F

千杯大大

我在別的文章有看到
你朋友有在幫人車尾塞??
請問  要幾個工作天呢??  價格都是???

我是魔隱  我想車一個 5678 的尾塞(但是我的竿678)

我是看別人說 ""改竿""  要先車尾塞!!
不知這樣  你朋友有辦法車嗎!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 10:05