釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

TO:  貓魂月 -1130F

消費者的眼睛是雪亮的   :loveliness:   

謝謝各位會上弟兄們偷跑、約釣後提供釣況資訊供釣友們參考

TO:  高雄阿雄 -1131F

哩咧挖洞給我跳        哪時候要來找姐姐呀   

TO:  新竹咖小哩 -1133F
TO:  台南小沈 -1135F

台南的釣場我也不太熟唷 ~

不過我跟大樹仔葛格的建議一樣是 大家樂釣蝦場

地址:台南市永康區中正南路愛買旁
下永康交流道後往市區方向行駛1.5KM就會看到愛買的大招牌   

可以順便讓你媽祖婆去逛愛買  

TO:  台北宇軒 -1140F
TO:  面具 -1141F

我明天要上班,下班後要回高雄  (真是不好意思)  

面具葛格  大家樂也算是你的主場,這次就勞駕您了

也可以約大樹葛格一起出來座釣呀   :loveliness:

不過要注意時段    大家樂很容易爆滿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jimmy愛釣蝦 -1142F
我剛和大樹去大家樂~~~客滿中~人超多的
~~我就跑去吃飯了~~~
大樹和他老婆還在那裡等~~~~
我跑回來綁綁鉤~~明天早上應該會過去看看~
大家樂最近都有清池的樣子~
四點開始清~差不多7點左右~水才會放滿~

回復

TO:  台北宇軒 -1140F
宇軒大你想要去哪邊釣勒???
指導不敢啦~互相交流交流
回復

偷偷問一下 版上有新營麻豆的朋友嗎?
下星期二晚上可能會跑來來 ^ ^
回復

TO:  面具 -1143F
大家樂可以讓我六小時三進三出都是客滿狀態...
但我還是依然忘了問店的電話,反正去前打電話問
到大家樂時也要20來分鐘...

上好也依然在緊追著大家樂腳步
[保安...可不可以再多間大公蝦場搞搞]

最近只好到處非禮一下小母蝦
下星期看看體力好來去非禮天心的大母蝦看看
火車站到歸仁一想到就疲勞

TO:  永康賤狗 -1144F
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
職業挖蝦...一不注意就是我的倍數還有找
回復

大家樂不管啥時都很多人~
假日更是爆滿~
所以我都是上大夜班的下班時間~
早上5~9點那時過去~
人少一點~
下星期上早班了~~可能會少跑吧
回復

TO:  面具 -1141F
Ok. 我橋好時間在上來回文嗎XD?

那就沒辦法了,不能看到大大英姿

上次大大推薦永康巿,這次想去看看
回復

沒有要去找姐姐.也是可以去台南拉!

只是怕跟師傅您的時間會有不穩合
回復

TO:  面具 -1147F

明天早上想先跑北海,晚上有空續跑永康巿!希望兩位大大可以來指導一下!感恩
回復

&lt;font color="Red"&gt;&lt;b&gt;TO:  面具 -1147F&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;font color="Red"&gt;&lt;b&gt;TO:  永康賤狗 -1144F&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;早上北海客滿,等等想去上好!<br />歡迎大大來指導!我穿藍色p0LO杉,白色短褲!拿達人!thanks<br />另外請問一下,上好有推薦的餌跟點嗎?

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台北宇軒 -1151F

太晚看到= ="  

上好這個時段應該也會客滿....
因為他池子不大

不知道宇軒大還有其他腹案嗎?
拍謝!我是新手,台南的釣蝦場我只去過未來,大家樂,上好跟維納斯而已
無法提供給你更好的建議!
回復

現在要去大家樂看看~
我穿黑色puma polo杉~短褲~
藍色工具小箱~
回復

【釣場】好康多
【時間】2012/5/26 13:00~15:00 2小時  
【釣餌】自醃蝦米 + 自醃腥腥腸
【蝦量】35(1.5斤)
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】中 小
【座位】全場跑透透

我今天跟天花板有仇~
一直勾天花板~
回復

TO:  台北宇軒 -1150F
宇軒大~我可能明天早上就會去永康市了耶!!!!
回復

TO:  永康賤狗 -1154F
看看勾不勾得到老闆娘女兒才是重要
回復

TO:  貓魂月 -1156F
貓大都挖洞給我跳~
我不敢殘害幼苗啦~
回復

TO:  永康賤狗 -1154F
俗稱的現世報  約釣都約我上班時間
你要繼承"貓魂月"的稱號了
回復

TO:  沉寂 -1158F
沉寂大~不好意思啦!!!
就同學在約就先偷跑了~
明天我可以去觀摩一下你的神技!!!!
回復

TO:  永康賤狗 -1159F
明天也因該不會去 禮拜一朋友有再約釣
有去也是去看一下下
回復

@@走走...
相約星期一讓他不能打佯
回復

TO:  貓魂月 -1161F
你心好黑  可惜的是 我要去的地方是
未來世界........旁邊的頂好
回復

TO:  沉寂 -1162F
頂好煙味重嗎?
密閉式的?
回復

TO:  沉寂 -1162F
都是賤狗大師教的好...
@@頂好= =害我以為是生鮮超市
回復

各位大大,小弟我現在偷跑北海!人很多,不會他早開竿,有空的大大歡迎來指導小弟
回復

TO:  永康賤狗 -1155F
Ok. 請問大概幾點,小弟有空去觀摩&#128513;
回復

TO:  貓魂月 -1164F
我是大"濕"不是大師~
貓大你搞錯囉~
話說明天有興趣去永康市嗎????
TO:  台北宇軒 -1166F
看宇軒大幾點方便啊??
互相交流啦~或許我還要你教我基本觀念勒
回復

TO:  面具 -1143F
TO:  貓魂月 -1146F

大家樂生意好  其來有自   

偶爾換個口味拉拉小母蝦也是不錯呀  :loveliness:

TO:  台北宇軒 -1148F

沒什麼英姿啦 ~  只有咻 ~ 放槍  

改天有的是機會   我6/17會北上桃園參加聚會,你有空也可以來看看

第一屆菁蟲部隊會內賽~開始報名

TO:  高雄阿雄 -1149F

下禮拜五晚上或者是六、日要電話聯絡一下 (下禮拜可能不回高雄)

等等就回高雄囉   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1168F
吉米大大~拿號碼牌的感覺真的好累
回復

TO:  貓魂月 -1164F
我本來還以為是賣麵包

TO:  永康賤狗 -1163F
跟永康市差不多 平日人少 比較沒人抽菸 水深是
永康市的一倍  體型小 中 大都有 環境上比永康市好
回復

大家樂~下午一點我有過去~
二小時釣8支~
有先打電話過去問~有位子才過去的~
但人還是超多~
整個滿滿滿~
我最近狀況不好~
會堅持大家樂不是公蝦的問題~
是我女友他們只想吃那裡的蝦~他們說比較Q~
小弟我沒在吃蝦~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 02:57