釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

TO:  台南小忠 -1111F

可能是我文章形容的過於模糊  並非我朋友幫人車的
而是我朋友去車過尾塞 他車6/7的
剩下的你可能要自己去問了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  gameshu -1036F
樹哥~我今天有跑去看竿~順便甩甩蝦霸子~
感覺比達人軟~(中間比較Q)~這感覺比較像極霸
感覺但價錢部份~讓我有所考慮~
找不到你說的那支台灣之光~~呵呵
回復

【釣場】永康市
【時間】2012/5/21 20:00~21:30 1.5小時  
【釣餌】自醃蝦米 + 自醃腥腥腸
【蝦量】14
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】大 中 小
【座位】門口前角落

【釣場】好康多
【時間】2012/5/23 19:20~21:20 2小時  
【釣餌】白蝦米 + 自醃腥腥腸
【蝦量】2X-3X(手秤大概1.5斤~2斤)
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】中 小
【座位】全場跑透透

禮拜一永康市的池子死蝦一堆~
  咬訊零零落落~
  今天去我家附近的好康多試試水溫~
  蝦子就餌還不錯!!!!!但大小跟永康市沒得比
  不過是個好練功的地方
回復

TO:  貓魂月 -1107F
哇靠~有櫃檯正咩耶!!!!!!
我要去我要去~~~~~:loveliness:
貓大你去釣蝦~我去釣........

TO:  永康 -1110F
沒錯~就是新市火車站旁邊那間~
蝦體大或中等!!!
我還滿喜歡吃那間的蝦!!!
鹽水的QQ
回復

TO:  高雄阿雄 -1105F

3個小時3斤半,中間有空閒了一下,我有慢慢製造蝦窟....拉的還蠻爽的   

期限1個月,我下個月班表這幾天會出爐  再電話連絡  

TO:  貓魂月 -1108F

X好的放蝦量感覺上  有在縮水中      

TO:  永康 -1110F

現在沒有了.....  新市-千順 蝦體、蝦量不夠水準
回復

TO:  永康賤狗 -1114F
全場都看你表演 就好
在永康市我也滑倒到送醫院
回復

TO:  沉寂 -1117F
幸虧你沒下來跟我搶蝦子
不然我又要賞標賞到天亮了
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1112F

小弟 我知道了~

是新化那邊有幫人在車! 是這樣的吧!

謝謝大大分享!
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1116F
我有注意到縮水
滿竿場面籃子裡只有四分之一
以,.約13竿上下來說
那量頂多兩斤

哈!!就讓我牽拖一下是因為蝦放少吧
因為我偷學千杯大師的釣法
放槍率大大降低
但蝦量也少了
回復

TO:  貓魂月 -1120F
你是說我上次完單顆大目印那次嗎?
我以前都玩小目印  大目印才玩不到五次
手法還沒成熟的說 ^ ^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

未來世界聽說都80元

未來世界 是放甚麼蝦?
蝦體?  很會吃嗎?
有釣過給我回應一下
小的周五下午 想去試試看  因為實在太便宜了
回復

TO:  台南阿賴 -1122F

未來真的不推薦
他除了空間大有空調,環境空氣會好點之外

以釣蝦而言......最重點是釣蝦,又不是去吹冷氣吸空氣

蝦底薄到不行

放蝦不給看,用籃子蓋住,放的時候也朝自己,算是一種"偷偷摸摸式"的放蝦
放完會大力搖籃子造成大波浪....波浪會搖很久。

有次故意站他旁邊看他放蝦,場內14支竿子,放大約12隻蝦子
這個釣蝦場是公母混合。

是便宜沒錯,1小時才80,之前4月初有活動,三小時還送1小時
等於釣4小時才240,滿三小時還可以免費代工料理蝦一份

在未來我的感想是
蝦有吃餌,拉不起來是我們自己要檢討技術
但如果沒有蝦吃餌,就算裝備再好也沒用。

所以,未來是被我冰起來的釣場
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1121F
大師...學逗蝦揚竿手法摟
北海我今天去玩完了
不才還是憨慢
2h12p...
只是放槍率降低很多很多
七尺線應該剛好
六尺線...水深就吃五尺了吧
母蝦體很小...公蝦池的蝦體沒大多少
放蝦法跟二王.五星級一樣[同公司嘛]
高拋入水暈蝦式
報告完畢
回復

TO:  貓魂月 -1124F
貓大去探勘完畢了喔!!!
那......櫃台咩到底正不正阿???
回復

TO:  永康賤狗 -1125F
還可以吧....
去過的蝦場算優的
比較能看的就只有永大現在多了北海
[噓..花園大夜不會看到,不然以後去一坐下會馬上開單= =]
回復

TO:  貓魂月 -1120F

嗯嗯  十幾個人在座釣,放的蝦量就如同你所說的

可能是油、電雙漲帶動的關係   

TO:  台南阿賴 -1122F

未來世界小弟去過一次

1H好像不到10P  (忘記了),如果是要去蝦場吹冷氣的話倒是比較建議去北海

北海的放蝦量穩定、料理便宜又好吃、櫃檯妹又正  釣累了還可以上去舒服一下  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1127F
大師...母蝦池今天六竿也是拋出目測不超過20隻啊>"<
認真說母蝦池應該九竿就很擠了
它好像架了15竿位[好像]
不過燈光美.氣氛佳.有櫃妹看好玩擱美趕

上好!!大師如果是大夜的班在你心裡會OS的
至於OS什麼你遇到就知了^^
回復

TO:  貓魂月 -1128F

難道真是油電雙漲的關係

蝦蝦運費變貴相對反映在進出價

連北海都一樣了嗎   

還有、還有   不要叫我大師,我還很嫩

叫我 吉米  就可以了       
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1129F
二王公司相關企業的放蝦都是那樣子習慣就好
我也在五星級八竿看過目測不過十的
中天是五竿不過15
總之目測能看出大概的通常都會特別想家...

這波無聲漲價相信大家都慢慢感受到了...
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1129F
還有、還有   不要叫我大師,我還很嫩
叫我 吉米  就可以了 
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
OK!OK!容許叫您一聲吉米大師

登錄/註冊後可看大圖
回復

各位大師好,小弟是北部人 。
平常會在台南板上潛水,鮮少回文。

這禮拜剛好要下台南去玩,會去釣蝦。
不知道有沒有哪位大大要去釣蝦時願意約我,讓我有個機會跟大家學習

基本上我在台南 釣過的蝦場有 二王城,北海,大家樂,未來世界。

這禮拜想去板上推薦的永康市看看。去台南會住在台南東區。

我就直接留電話了,可以直接摳我 或是傳app我都會回~~

0911 317 258。

如果要約釣 可能要提早一點跟我說喔!!

謝謝大家。
回復

各位南部的釣友大大們好,小弟也很喜歡釣蝦。因為這星期要帶媽袓婆回娘家(鹽水),想說把她們母女丟在娘家,就要偷跑釣場,但因為不是在地人,所以真的不知道該去哪釣(有去過千順<蝦體有大,但底少>、麻豆<蝦體中小,但底也不多>),所以想請問各位大大們,有沒有推薦的好釣場<不限鄉鎮,只要是台南就好,因為媽袓婆出鹽水區後,就像路痴,其他區都沒概念,所以遠近她也不知道,所以不會被念說跑那麼遠去釣幹嘛,太子宮那釣一釣就好了= = 各位也知道嘛,哪個釣場好就往哪跑,只要不是誇張的遠程的話,大家應該都會不辭辛勞的衝去吧>???感恩
回復

【釣場】永康市
【時間】2012/5/24 23:22~24:22  1小時  
【釣餌】蝦米 + 魚腸
【蝦量】2
【釣層】上鉤觸底~下鉤托~鉤距"3"公分
【鉤子】金袖 6 號
【蝦體】小
【座位】門口前角落

第一次到永康市座釣...掉漆了...
全場人不少...但沒什麼揚竿...吃餌很喵...
訊號也不多...是我選錯位置釣嗎?
回復

TO:  台北宇軒 -1132F

如果時間上OK的話,我想跟= ="
在板上看了超多前輩的經驗
如果可以一起討論,技巧一定可更精進。
回復

TO:  新竹咖小哩
去大家樂吧!!
包你滿意啦!
蝦體大,只單純做釣蝦場跟唱歌,
不會有複合式釣蝦場裡面的電玩吵雜聲音
釣蝦心情會比較舒服些!!
你可以参考一下!!
地址:台南市永康區中正南路愛買旁
下永康交流道後往市區方向行駛1.5KM就會看到愛買的大招牌
招牌前方50公尺路口右轉就看的到(路口有放置一個藍底白字的小招牌)
歡迎跟大家約釣喔!!
大家互相交流一下

回復

TO:  gameshu -1136F
感謝大大的相報,小弟目前應該是明早(星期六)出發<原本應該是今天下午要出發,因為有朋友啾去八德拉大公蝦(小弟抗拒不了大公蝦的媚力)>,所以可能明天下午或晚上就會出現在大大提供的蝦場地址,如果各位大大有看到小弟的話,可以來打個招乎
回復

TO:  高雄阿雄 -1131F
大師一語驚醒夢中人

吉米大師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二王相關企業又開始放蝦能算隻的了啦

千杯大師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不才放槍率已經大大降低了
但穫量還是一般般
還無法像大師們出手都暴擊
不過幾乎有餌訊都能請上來了
回復

【釣場】新化~天合
【時間】2012/5/25   1小時  
【釣餌】豬肉
【蝦量】16
【釣層】雙拖~鉤距3公分
【鉤子】G7+速瑞
【蝦體】中
【座位】包半場

無聊晃著晃著就跑過來了  打包回家中午加菜吃奶油蒜茸蝦 ^ ^

TO:  貓魂月 -1138F

放槍率降低是好事情

蝦量的問題有時候真的是  勤巡多獲

接下來可能就要開始針對浮標的特性加以調整

讓敏感度提高也能確實掌握全面性的標訊

簡單說就是 讓之前沒反應出來的訊

經過調整後浮標能反應出前段的微訊 :loveliness:

有機會再相約菸酒菸酒吧!!
回復

TO:  台南小沈 -1135F

Ok. 那要怎麼跟大大您聯絡呢?

永康賤狗,面具大,吉米大有空來指導小弟嗎?
回復

TO:  台北宇軒 -1140F
這二天都有空~看你啥時要去座釣~我去偷學~~哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 17:42