釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

回復 #269 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

昨天你走後~我拉4隻烏烏!  今天天氣有點冷又吹北風!今天肯定會咬~~~~
出來啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #270 虎爛幫~亞克斯 的帖子

感恩~~我已經保留最美麗的一朵花準備這星期送給你了~~!
回復

回復 #272 肉腳釣蝦手 的帖子

請問是你自己最美麗的一朵小...............................................................菊花嗎?
回復

今天去海友坐釣~突然發現在岡山也又好多人在玩蟲標耶~
不過看起來大家都是高手中的高手
回復

回復 #274 殺羯羅 的帖子

那些蟲都是<小騰>的朋友~~~~~~  
說不定連池中的泥鰍都會過來吃水上的蟲標~~~~~
有些是梓官蟲蟲家族的人
所以說你會看到很多人使用
回復

回復 #275 虎爛幫~亞克斯 的帖子

昨天又不小心害你哭著回去找媽媽.心裡真是過意不去
回復

回復 #276 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

今天再來阿?~~我綁了橘色小珠珠給你點顏射瞧瞧~~~~
回復

回復 #275 虎爛幫~亞克斯 的帖子

是喔~原來在海友的高手~有些也是降龍會的~
只是我不知道誰是誰~
也無法認~
回復

回復 #278 殺羯羅 的帖子

他們不是會內的~~他們是之前玩前打的!幾個同好所組成的!
他們都帶長型的工具箱外面貼蟲蟲家族四個大字!
而且他們滴蟲最小號在前最大號在後!
  待會要去海友拉2隻  ~~
回復

他們亞杯杯親手調教出來的徒子徒孫
你只要跟他們說:我是派大星的朋友
他們會馬上站起來雙手合十跪在地上又無體投地膜拜10分鐘(嘴裡唸唸有詞)
你就知道亞杯杯在他們心目中的份量有多重了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #279 虎爛幫~亞克斯 的帖子

是喔~我是有看到長工具箱~而且都有貼蟲蟲家族~
不過我是怕認錯人~@@
所以都只好躲在角落畫圈圈~
回復

派大星葛格...不要亂說內
就除了虎爛幫以外 我很少很少聽到我身邊的朋友釣蝦跑去海友的
幾乎都是跟著我龜在阿公店
而且我也已經很久沒有釣蝦了
現在都在研究路亞 @@

TO 殺羯羅
那些蟲蟲家族的....恩.....老實說是跟我想法跟立場是不同的
這又牽扯到另外一篇故事~所以就不說了!
要學蟲也可以到會內的海棠組去爬文根發問!
不然就約我~教我釣蝦也是OK的!
回復

約釣喔

有沒有人20號要去釣蝦OR海釣的 XD 小弟海釣不行喔 要各位大大交喔 釣蝦就去海友好了
回復

剛從海友回來= ="

釣況 2H 18之>"<

唉 放槍好多次XD

外加5次蝦子都在我面前   卻撲通一聲往水裡游去-.-"
回復

剛剛去海友釣蝦.蝦體還不錯呦1H17隻
亞杯杯明天要豆豆還是釣烏烏

回復

回復 #285 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我昨天大半夜也是睡不著偷跑去海友小搞搞
1H 少你一P....
可是蝦子還是玩餌玩得很嚴重.......放了很多槍......
回復

回復 #286 小滕 的帖子

= =我現在我要去有沒有人要去阿9點為止 0987476320 我手機  ==
蝦毒 要去哪邊釣烏烏
我也想去明天我可以去嗎
= = 我算沒課 XD
翹了翹了
回復

海友

剛跑去坐釣兩小時~
釣餌自製的豬肉餌跟魚腸
共24P~
友7之3兩以上的
回復

報告~~~

明天(3/19)早上或是下午,要不然就是早上&下午,會去阿公店釣蝦場消磨一下~~~
回復

回復 #289 美樂王子 的帖子

美樂葛格:我剛從海友回來.有2~3兩的大公蝦.蝦體不錯呦
回復

沒有車車,跑不了海友的啦~~只能走路去阿公店~~
回復

回復 #291 美樂王子 的帖子

真是抱歉~
我當天有課~
沒辦法到阿公店去
回復

我已經回到新竹了~~大家下次見囉~~
回復

回復 #293 美樂王子 的帖子

若是有緣~嘉義比賽時見吧~~~
回復

回復 #294 小滕 的帖子

小滕師傅~等等9點半左右要不要去釣~
剛組好一組蟲~想去試水溫^^順便跟師父請教
你的電話我忘掉了辣
回復

回復 #295 岡山打龜明 的帖子

戰果..3h..40p..蟲蟲出狀況..放了10幾槍..
不過第一次玩蟲就有這樣的成績~自己還滿意啦
有請玩蟲高手指教我..
回復

回復 #294 小滕 的帖子

小滕~在嗎?~起來尿尿了!!
回復

回復 #297 岡山打龜明 的帖子

你去哪坐釣的阿?
改天可以約一下唷
回復

回復 #298 殺羯羅 的帖子

阿公店
等等10點應該會去小搞搞
我私信給你我電話
要來打給我
回復

哇~我的黑兵衛7~8~9在海友斷竿了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:59