釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

今天""土黃雲""又釣了一大堆土黃仔
釣烏烏又釣輸我.我又害""土黃雲""哭著回去找媽媽了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #240 小滕 的帖子

暗~~~~   都如影隨形跟著我     你昨天也釣一隻土黃喔
回復

回復 #242 虎爛幫~亞克斯 的帖子

還不是妳站在我旁邊...
要不然我怎麼那麼衰....
弟一次中魚就是土黃.....

:'( :'( :'( :'( :'(
回復

TO 蝦米代誌  &  殺羯羅 大大

小弟斗膽
誠摯邀請兩位大大教我釣蝦!
敢問兩位大大何時有閒~
回復

回復 #244 小滕 的帖子

大大高手別鬧了 是你要教新手我才是 還聽說你前幾天還在明星清池蝦子釣了不少喔 小滕大大你教我們釣蝦啦 不要在裝新手了 殺羯羅還釣比我好..該請教你們怎爆籠才是吧
回復

回復 #245 蝦米代誌 的帖子

最好是我在明星釣了不少
我每次去明星都摔死....
去那種神人眾多的場子....看那些前輩釣蝦才是重點@@
我去明星只是幫他們加減多點放蝦量而已...
回復

回復 #246 小滕 的帖子

你就不要在客氣了啦 要教我們釣蝦 你也是高手之一就教我們小輩新手釣蝦子啦 不要在說摔死這種客氣話了
回復

回復 #247 蝦米代誌 的帖子

我沒有在說謊阿...
我那次去明星真的沒有釣到甚麼蝦
都放槍就快哭出來了...
不相信你可以問問亞克斯
她最近有跟我去釣蝦
她就知道我退步很多了....
回復

回復 #248 小滕 的帖子

不要說我了~最近去海友摔很大~
昨天跑去釣~2小時才15P~
最近海友的瞎子讓我覺得很不好釣~
反倒是我家附近的一心~1小時內可以24P~
不過他們的蝦蝦沒有海友來的大~
回復

回復 #249 殺羯羅 的帖子

今天跑去搞路亞...
拉完魚之後....整個就不太在意蝦體了說~"~
再怎麼樣都不會有魚的拉力爽....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 小滕 的帖子

這是依定的阿~不過我現在只喜歡釣蝦~
因為如果要釣魚還要重新購買裝備~
4年前的裝備被朋友搞丟了以後到現在沒去釣過魚了~
回復

好久沒釣蝦了~~~蝦子怎麼釣 誰要教我釣~~
回復

回復 #252 肉腳釣蝦手 的帖子

剛剛跟亞杯杯.小滕去海友釣蝦.亞杯杯又哭著騎回家了
回復

硍~~~你怎麼可以欺負這麼天真無邪善良可愛的........................派大星呢
回復

噓~小聲一點.派大星只能在亞杯杯的背候偷偷的講.不可以太明目張膽的說出來
回復

回復 #255 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我想....叫他喝酒~不然就是讓我們叫派大星...
這樣子她就不會說甚麼了.....

她有最新名言了....亞杯杯:我戒酒了....
回復

回復 #256 小滕 的帖子

戒了啦~~~~戒了啦~~~!
回復

中午要到載妻小回林園!順便來去解個蝦癮~~~~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #257 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我還是持保留態度
回復

回復 #256 小滕 的帖子

以後抓到亞杯杯偷喝酒就直接叫亞杯杯~派大星~

她有最新名言了....亞杯杯:
最近超勞過度.印度不夠.信譽減低.麼動逃.彈性疲乏.提不起勁.要戒色了

回復

回復 #260 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

你比較快戒啦~~~   不然釣幾隻土黃魚回去補身體!(聽說吃了會壯陽喔)
回復

今天在林園釣的不怎好~~~      待會有可能會去海友拉一下
回復

回復 #261 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我覺得痞子比我更需要土黃魚(補補身子)
趁痞子潛水的時後.多說他的壞話
回復

昨天上電視新聞的那間釣蝦場看起來好像是海友
回復

回復 #264 釣無蝦 的帖子

哈 我也有朋友在說
很像是傳說中的海X~阿桃姐拍下上傳的~
下午來去問問他~順便下竿休閒一下~
回復

回復

回復 #266 釣無蝦 的帖子

噗....
我問出來囉!
是大夜班 一個顧台子的女生拍的@@

但是他也很悶
因為那個影片本來是只有放在他自己的部落格上
電視台甚麼都沒通知也沒問
就自行結取變成他們的新聞= ="
回復

亞杯杯: 小歐 我戒菸了 (菸在手上)

亞杯杯:小歐 我戒酒了 (寶力達+啤酒暢飲中)

亞杯杯: 我要戒菸戒酒了( 去死吧 飛踢準備中.......)
回復

回復 #268 肉腳釣蝦手 的帖子

說的好.亞杯杯說的只能聽10%.其他的90%都是騙人的(我就是受害者)
回復

回復 #268 肉腳釣蝦手 的帖子

暗~~~~你生菜花我還特地打電話去問候你!看我多關心你阿~~~~~~~
以後出來玩要記得<安全第一>喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 08:55