釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 海天 又爆籠了~四小時四斤半!

回復 #90 香港大龍鳳 的帖子

抱歉!抱歉!!
若有機會下去屏東
希望龍鳳哥給小弟個學習機會!!
謝謝!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 七號勾 的帖子

大哥~小的我應該小你個幾歲有喔!

如依小弟我的釣技來說~可能會讓你大失所望喔!

這樣解說.您應該了解~小弟為什麼不敢去參賽了吧!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-7 21:55 發表
大哥~小的我應該小你個幾歲有喔!

如依小弟我的釣技來說~可能會讓你大失所望喔!

這樣解說.您應該了解~小弟為什麼不敢去參賽了吧!

怎把秘密抖出來
這樣以後我怎麼虎爛蝦量
回復

看完大家你一句我一句  句句都酸溜溜  火藥味十足

我倒開始在思考 我是不是不發表文章來的得體

每個人都有自己心中一把尺 釣蝦無非交流讓自己多獲得知識 想讓自己突破記錄 釣的更好

認識我的人雖然不多,也分享釣蝦觀念給新手,沒有必要 一篇文章變成  衝突

突顯了大家原本熱愛釣蝦 變成 口水泡沬戰  沒有什麼實質意義

我與查理獅等人沒有去參加南部所辦大型比賽 無法多與各位切磋釣技

但在未來漫長的日子中 大家還是可能變成相輔相成的釣友  

原本的美意只是覺的  海天這家蝦場不錯(也並非每個人對它的評價好)

gunlinuu雖然不熟也未見面過,發言失當請多包涵 但明星蝦場在冬天釣況真的不好

蝦子存活率不高,若遇到寒流來襲  即使放蝦蝦子活動力也差 因為水溫真的很冰

cheng1228文字的話語看看就好 我知道你很火大 很度爛  人家在搧風點火 就離遠一點吧
沒有什麼好計較的   

無論釣蝦好與壞  釣蝦也只是個休閒活動 不用在那裡爭什麼

好好把自己的工作與家庭及身體顧好才是人生走的長遠的路

現在的我還是熱愛釣蝦  也許有一天我膩了 倦了釣蝦  

還是祝大家釣蝦不要傷感情  有參加南部比賽的釣友們 加油!!

回復

好不容易看完了

但是還是看不懂在紛爭啥

真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~無言
回復

原帖由 高雄小寶 於 2009-12-7 23:27 發表
好不容易看完了

但是還是看不懂在紛爭啥

真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~無言

寶爺~~他們在討論蝦量而以~~不要想太多~~

話說很久沒和妳老人家一同出遊了~~

什麼時候有空來東港找我呀~~

我們去大東港搞一下~~c
回復

原帖由 拖小強屍体跑 於 2009-12-7 23:34 發表

寶爺~~他們在討論蝦量而以~~不要想太多~~

話說很久沒和妳老人家一同出遊了~~

什麼時候有空來東港找我呀~~

我們去大東港搞一下~~c

^^~~~真的好久不見

你比較長跑高雄~~~~有過來就連絡一下~~
回復

蝦量多≠釣技好
釣技好=蝦量多
重點所在就是圖片跟文字上
新手看是蝦量分享文,老手看是炫耀文
在此就不討論真假跟多寡
經驗傳承分享並非圖片跟文字而是實際行動
新手想學約釣不到,老手想分享切磋釣技被推辭這就是問題所在
時間地點根本不是問題
哲也大認識你的應該算蠻多的,是你不認識大家而已
只是沒現場叫你而已,我也算其中一位
這就是種什麼因得什麼果才會演變口水泡沬戰,查理獅也跟我釣過蝦了,只要大家出來蝦場打打屁、說說唬爛,不就好了,不用在隱藏版面上出來跟大夥打成一片做朋友吧:loveliness:
回復

為什麼大家都遇的到神人
我都遇不到哲也哥
不要釣那麼早啦

話說前天難得到明星一次
又碰到大說我要睡著了的小歪神
小歪偷搞我msn

倒是我的啟蒙老師小強哥消失的無影無蹤
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-12-7 23:11 發表
看完大家你一句我一句  句句都酸溜溜  火藥味十足

我倒開始在思考 我是不是不發表文章來的得體

每個人都有自己心中一把尺 釣蝦無非交流讓自己多獲得知識 想讓自己突破記錄 釣的更好

認識我的人雖然不多 ...

其實也不是說對您怎樣啦!
只是大大您有時說話太過主觀,一個蝦場,池子大小,水流方向.......蝦子想不想吃...等
許多因素,如您說明星不好釣......還是看過有人爆籠,海天好釣....但還是有人跌倒,有時覺得
您的文章對蝦場的評論令人覺得不太舒服,也許您只是發表您的感想,但別人可能覺得"您很
利害,很強是吧".........大家想要見證一下並從中學習,但您總是推托,讓人..........

之後觀感隨者日後的發文而產生疑慮,就有空出來大家寒暄交流交流,就不會產生一些沒必要的誤會了啊........

不要老是一PO文,大家又開始酸~~~~........................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 南研-調度士 於 2009-12-8 00:36 發表
只要大家出來蝦場打打屁、說說唬爛

小弟不才...
調度士這句話
說進小弟的心坎裡...

吃個蝦子,喝點小酒
打個虎爛
釣得不好,就厚臉皮吃釣得好的蝦
這樣子...才爽咩
回復

厚     今天沒人給我鼓掌   一直看對岸的釣
最後旁邊的少年仔看不下去了
拿了兩隻蝦給我說   阿伯  別灰心  有一天你會成功的...QQ"
回復

原帖由 高雄小易 於 2009-12-8 01:27 發表
為什麼大家都遇的到神人
我都遇不到哲也哥
不要釣那麼早啦

話說前天難得到明星一次
又碰到大說我要睡著了的小歪神
小歪偷搞我msn

倒是我的啟蒙老師小強哥消失的無影無蹤

我一直都在呀~~
只是沒跑林園而以~~
一陣子沒釣蝦了~~
我都在搞浮標而以~
回復

原帖由 南研-調度士 於 2009-12-8 00:36 發表
蝦量多≠釣技好
釣技好=蝦量多
在此就不討論真假跟多寡
新手想學約釣 ...

感謝調度士的提點

工作與家庭因素 我只能在週六或日釣一天蝦  

然而大家約釣時間幾乎在晚上甚致快凌晨了  這些時間真的不是我不去 而是牽制住了

相信大家都未婚或己有女友,曾幾何時我因釣蝦而乎略對方
想起來也真慚愧
你的家人及愛你的另一半遠比你的朋友重要不是嗎??

有機會的話我還是習慣跑早場  人較少 空氣也好 少煙味  

也希望能與調度士  高雄小易 及 高雄小p 作釣  感謝大家!!!
回復

原帖由 高雄小P 於 2009-12-8 01:30 發表

其實也不是說對您怎樣啦!
只是大大您有時說話太過主觀,一個蝦場,池子大小,水流方向.......蝦子想不想吃...等
許多因素,如您說明星不好釣......還是看過有人爆籠,海天好釣....但還是有人跌倒,有時覺得
...

說真的  釣蝦場  不是你我再經營    我只是熱愛釣蝦的王八蛋
老闆賞臉就多放點蝦   倒楣點就忘了放蝦     錢也是放入別人的口袋

和你握個手   
回復

回復 #98 南研-調度士 的帖子

傳說中的1等1高手出現了~

小弟仰慕你很久了!

哪天要去搞蝦的時候~可以讓小弟跟1下嗎?

我很榮幸當你的解蝦童喔!
回復

回復 #85 查理獅 的帖子

查理鍋~

小弟我睡過頭了~

請原諒我~好嗎?
回復

明星釣蝦場
我釣了整整三年
他就屬冬天咬況最穩定
高雄以北我沒釣過
但是高雄屏東我認為影響不大阿
你說明星水溫低
難道海天就有用溫泉水水溫比較高喔
有位前輩說過 冬天活動力低 但是不代表他們完全不吃餌
很多在明星釣超過一年的
他們都很喜歡冬天釣喔
因為以為冬天不會吃餌的人都不會來
再讓我回憶久一點
我依稀記得我有一次寒流來還下雨
我跑到屏東市釣土虱 之後續攤去釣蝦
蝦子還是很賞臉阿 我穿羽絨衣+長綿T都在發抖了
復興釣蝦場的蝦子 還是咬到靠北阿
咬況用說的怎麼會準
有時候用看的都不準了
有時候大咬往往都是出現在人家覺得今天不會吃的日子
畢竟有時候在場的餌料 餌層都不同
還是一句話 別太武斷了
----以上 回文理性 要戰請戰國區----
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-12-8 09:09 發表

感謝調度士的提點

工作與家庭因素 我只能在週六或日釣一天蝦  

然而大家約釣時間幾乎在晚上甚致快凌晨了  這些時間真的不是我不去 而是牽制住了

相信大家都未婚或己有女友,曾幾何時我因釣蝦而乎略對 ...

來啦星期日剛好是你可以釣蝦的時間,八點開始又是早場你喜歡的時間

來交個朋友認識一下拉,釣多釣少又沒什麼差,重點是多認識一個朋友啦

高雄台南很近啦,我台中下去到慶法要一個半小時捏,不多認識幾個朋友划不來啊
回復

看完之後  我想說說讀後感言.....

我是北部人  不了解南部蝦場狀況.....
也不認識以上的各位前輩
不過   4小時80p  以常理判斷  應該不至於不可能阿
所以我想   問題可能不是出在蝦量.....
想當初我剛中蝦毒   有幸上了這個版
一開始看人家PO釣的蝦況
我直覺就覺得  靠   太誇張  講難聽一點  就是  靠  賣齁爛!!(只是心裡這樣想  我並沒有回文)
因為  他們一小時釣的量  可能當時的我釣一整天24h都釣不到
後來認識一些版友前輩  人很好  讓我學到不少釣蝦的常識跟技術之後
雖然我沒親眼看過神級的演出
不過  當我在聽到或看到版上PO那些大大在宜蘭的好表現
並不會感到不相信  
而是  原來那裡可以釣那麼多  或是我還有待加強  等等的想法

今天會演變成有點口水戰
我覺得  除了釣蝦方面  一定還有別的因素
因為就算蝦量有質疑的地方  也應該不會有那麼多人會回文講酸話  
甚至引發筆戰
開版大大  可以試著思考一下主要原因
誤會化解了  大家還是有共同興趣(釣蝦)的好朋友不是嗎?
回復

回復 #108 gunlinuu 的帖子

有同感.........

有時候蝦子的心情比女人難捉摸...........
回復

做釣點對了
蝦子都在那
而且蝦子食慾高
對池子深淺調整好
餌料對味
當然釣的好
如果蝦子吃餌很喵
想釣的好
要靠技術跟經驗
但是本人只想親自看到
是怎麼做釣的
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-8 09:54 發表
傳說中的1等1高手出現了~

小弟仰慕你很久了!

哪天要去搞蝦的時候~可以讓小弟跟1下嗎?

我很榮幸當你的解蝦童喔!

仰慕我就好了(<---這是玩笑話)
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-12-8 09:57 發表
查理鍋~

小弟我睡過頭了~

請原諒我~好嗎?

還好你沒來

3p/1小時
回復

原帖由 內湖小蘇 於 2009-12-8 11:55 發表
PO那些大大在宜蘭的好表現

宜蘭不能跟其他地區比啦(台北除外)
價格貴2倍

現在又漲價
回復

蝦量多≠釣技好
釣技好=蝦量多
在此就不討論真假跟多寡
新手想學約釣 ...

跟調度士大大釣蝦
只有收獲良多!
釣技/釣品/觀念/心境都有另一層體認

下次臨晨可不可以再釣給你看
浮標校調

回復

回復 #112 蝦之神 的帖子

蝦神
來啦
我釣給你看
你什麼時候要來高雄玩
回復

原帖由 舊愛釣 於 2009-12-8 11:20 發表

來啦星期日剛好是你可以釣蝦的時間,八點開始又是早場你喜歡的時間

來交個朋友認識一下拉,釣多釣少又沒什麼差,重點是多認識一個朋友啦

高雄台南很近啦,我台中下去到慶法要一個半小時捏,不多認識幾個朋 ...

魚蝦則野 大大
建議去玩
我是班不能亂調亂換亂休假
不然我也會去

去過以後
你就覺得我的技術
只是鱗毛一角

然後就不會再問我問題了
回復

哇真熱鬧    阿是發生啥米代誌
回復

喔    原來是責野大失又爆籠了   ........我說難怪
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:18