釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魚蝦哲也
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 海天 又爆籠了~四小時四斤半!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 高雄阿毛 於 2009-12-9 21:55 發表

就這樣?

回復

有什麼好吵的...

本文章暫時關閉..要吵請洽戰國區!!!

感謝!!
回復

原帖由 查理獅 於 2009-12-9 20:20 發表
全降龍的人說的都是真的
只有我是虎爛的

砍我ID吧

查理大大~~不要衝動!!請三思!!
如果是真的話,我可以幫你跟站長說!!
還有大大最近的文章常常會出現不雅的文字喔!!

回復

本文開放..

希望大家別再爭執了~~~

還是那句話,有爭執請洽戰國區!!!

至於回文..

麻煩一次回多點,避免灌水嫌疑!!!
回復

海天耶 ...
在高雄我只支持明星而已 ...
看最近咬況如此 ...
應該要去捅捅看了 ...

中午說 .. 既然有黑格 .. 哪有不丟餌的道理 ....

希望海天這隻黑格夠大 .....
每個禮拜六日早上6點準時報到 ...
釣組就 ... 只有一組 .. 阿波+PE線 ...

有機會希望能目睹大咬的盛況 ...
回復

回復 #3 魚蝦哲也 的帖子

痾...你的照片好眼熟-.-...我上禮拜六有遇到你...結果你原來的位子被阿伯搶走了...還記得嗎...
回復

最近又開始ˇ燃起小宇宙釣蝦~~~~沒想到大家都這麼火力旺

釣多給他股股掌
釣少給她加加油

當人家加貼文分享的很輕鬆
妳卻很認真看時....你就輸了

有空一起來釣蝦 卡實在喔
回復

原帖由 b666666d 於 2009-12-12 15:57 發表
痾...你的照片好眼熟-.-...我上禮拜六有遇到你...結果你原來的位子被阿伯搶走了...還記得嗎...

我記得  你是坐在我換位置的旁邊那位釣友嗎(玩長標)?

還是原本就坐在我位置旁(比我還早到釣場)?

因為我發現了新蝦窟 當然就不回去阿伯那裡了,而且阿伯那位置己經被我掃過了...

而且大家幾乎都在找蝦 賞標,只有在換位置我坐那區有蝦...

我的照片真的沒唬人咩~唉...你也真的有看到我一直在拉蝦蝦呀!!!!
回復

建議這篇還是封鎖的好∼

樓主已經用心跟大家分享,既然有爭議∼

願意一同分享的就看看吸收∼

不願意分享也沒的回文∼

我想這樣會好一點,免得跟以前一樣模式.....總是有讚聲跟不認同的,至於為啥麼我想一開放後內行人都看得出來∼

肉包大大此篇請三思開放∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
魚蝦 回到宜蘭 說一下 我們去衝早場拉 運氣好 1~2小時就能爆籠了

我昨天早上就被叫去釣蝦 連跑2間 都釣1h 8點20到海世界

釣1h 大約釣40幾隻  2斤半   然後趕快收竿衝到蝦之城等他10點開門

在蝦之城釣1h3斤12兩  2邊蝦子+起來112隻

其實要衝蝦量 不管在那間蝦場釣有幾點佔絕大因素
1.蝦場的蝦底.....
2.自身的釣餌....
3.釣蝦的手感....
4.解蝦換餌的速度....
5.本身的運氣.....
說真的不是我臭屁我自己的1h釣泰國蝦記錄 現在都很難破 在蝦之城創下 1h6斤半 134隻
雖然沒照片 但是 那邊的早上打掃的阿姨有看到 老板也知道
常釣宜蘭的蝦場都知的宜蘭人大多釣蝦都用水滴勾在釣 蝦子又多 1h破百不是不能
是看你夠不夠勤勞
我在這邊把我釣蝦的心得給大家 希望對一心想衝蝦量的大大們有幫助
餌料方面 我都自己做餌  準備2包 國統的鰻魚粉 1包國統蝦粉 混合好
在加入新鮮的虱目魚腸   醃好  就可以釣了                          
釣組方面 我都會用快速別針 準備2~3附替換中蝦 或換餌後 快速換好然後把釣組丟在你想換
的點上 勾子 自製水滴勾 袖12號  浮標  草蝦之勇 3號 4號 (長標)
我本身釣蝦 我都會很常換餌 都下水2~3次就換 可能有人會覺得很麻煩可是 餌料新鮮
又是用粉去醃製過的 當然會對你本身的釣況就會好很多 在來你用快別 所以常換餌會有差嗎
我在釣也會準備2隻釣竿1隻7尺 1隻4.5尺 長竿釣中間 短竿釣旁邊
像宜蘭的釣場 有幾間我去釣會發現一件特別的是 以早場 剛開門的時後蝦子 那時後也算最好釣最會索餌的時後 可是 大家都釣中間 釣久了 說真的蝦子也會閃 到邊邊 本身到池邊的蝦子也沒受到驚嚇 自然就餌率也會相當的高

純分享 不想當砲文      

可能有人會覺得 1h釣泰國蝦破百 很扯 是不可能的事
但是 在宜蘭釣蝦 這是很有可能發生的事 最多都是在人少的早場發生  宜蘭 職業釣蝦的高手 很多的勒
回復

其實要衝蝦量 不管在那間蝦場釣有幾點佔絕大因素
1.蝦場的蝦底.....
2.自身的釣餌....
3.釣蝦的手感....
4.解蝦換餌的速度....
5.本身的運氣.....

說的真好
回復

來湊個熱鬧  
希望大家不要吵囉
別管別人釣得怎樣
釣蝦又不是只有蝦量是唯一
釣得開心才是最重要的吧
今天訊號漂亮 沒放什麼槍  就算1hr <10p 也無所謂

大家和氣生財和氣生財   開開心心最重要囉!~
回復

原帖由 高雄小易 於 2009-12-6 23:54 發表
哲也哥
我以下的問題絕不是懷疑你
我想知道你或是查理兄或是大頭兄
每次能釣這個多是因為用快別嗎?

查理獅真的強到翻天
連阿酸都讚不絕口
其實我知道我蝦量的一個瓶頸就是解蝦
應該說目前的解蝦勾餌 ...

這點我可以證實~酸大真的也親口跟我說~
查理獅真的是高手~酸大有誇獎到~

回復

回復 #1 魚蝦哲也 的帖子

常常看到大大在爆籠
真羨慕!!
也聽說南部蝦場比較敢放~
改天有機會下去試試看
回復

看了真的不知道為什麼我去礁溪過鐵道的那家都釣不到阿~
回復

你要去 蝦之城 海世界 太平洋 新水 來來 釣況會好很多  宜蘭市 跟礁溪的釣場 的放蝦量不能跟那邊的場子比
回復

釣蝦很簡單~為的就是快樂嘛~
新年祝大家大家釣蝦開心釣開心吃~
(我們宜蘭的斌哥真的沒在話虎爛!
一節破百真的常有~~~)
回復

好羨慕喔  我也要努力繳學費   在蝦場我也要成為跩妹:loveliness:
回復

果然新鮮蝦最美味
光看就覺得好吃~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:52