釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]
打狗幫~今天零晨12點清池~到兩點半左右整理好開始放水~

只看到岸邊一箱小紅~目測大概三十~四十隻左右~

這應該是打底要用的~新型的擺設如圖~

打狗幫的成員應該一看就清楚了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 那a釣某蝦 的帖子

圖中的''''凹''''是蝦米啊  ????
回復

照這個圖像看來~

坐南朝北~水管位應該是王位~

坐西北朝東南~營造先生那個位子也是不錯的位子∼

大支A∼我知道你被限話了∼照片我送上來了∼親筆的喔∼

因為我一拿出手機∼晚班的就靠過來了∼(可能要跟我要電話)
回復

回復 #242 那嚕灣 的帖子

太空磚圍起來凹字型的小洞∼

中間那三個是堡壘∼

左手邊的小圓圈是排水管∼

上下那兩個圓圈是柱子∼
回復

回復 #244 那a釣某蝦 的帖子

他沒有整圈的邊板嗎?
回復

回復 #244 那a釣某蝦 的帖子

了解 ~~~~~~~~~~這樣不會困難啊 !!!

中間城堡多高  ??    城堡牆有開洞嗎  ??
回復

回復 #246 那嚕灣 的帖子

中間城堡兩樓高∼沒開洞∼

洞都是太空磚的洞而已∼沒有特地的在從新鑿牆開門∼

所以每當清完池後∼我們都會在快結束的前十分鐘∼去趴中間幫他開門

不過往往都要斷好幾組的線∼

這樣是不困難∼困難的是他量放不多∼

拖釣客又多∼ 又愛擠∼
回復

回復 #245 放槍王 的帖子

有阿∼他有格板∼大概一尺∼我沒畫∼

因為這個打狗幫的都很清楚∼

白鐵板格的定死的∼他沒辦法改∼

-------------------

放槍∼被限話了

螃蟹都剪開的沒綁∼

他洞是排在格板的外面

所以有洞的地方+格板寬∼大概45公分

龍蟳躲到裡面都要喇很久才會跑出來∼

回復

回復 #247 那a釣某蝦 的帖子

兩樓還好~螃蟹有綁嗎?

如果可以青蛙跳應該不錯玩

那他空心磚是在凸出來還是塞裡面?
回復

回復 #249 放槍王 的帖子

我補充:螃蟹沒綁.空心磚在白鐵板以排滿.凹字為2個空心磚.中間城堡有2管大水管.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這樣就不好玩了,真的只能等走線...
回復

回復 #249 放槍王 的帖子

槍王 ~ 你想幹什麼   ???

想去勾'''空心磚'''對不對   ???
回復

回復 #247 那a釣某蝦 的帖子

可以趴中間拉倒空心磚  ???

那明天一開池   城堡牆不就''''全倒了''''
回復

回復 #253 那嚕灣 的帖子

就算盡力開洞也沒啥效果.因為池子太大.放量太少.
回復

回復 #254 大帥 的帖子

其實2小時500的收費   真的放不了很多東西   !!!

這幾天又漲價了   小紅一隻約50塊   真的不好搞 ~~~~~~
回復

回復 #252 那嚕灣 的帖子

大龍蝦+4號布線+傘勾~花500摳讓他全倒也甘願
回復

回復 #255 那嚕灣 的帖子

沒法度.池子稍大竿數又少真正是海底摸針.
源大有沒有考慮開分店啊.應該是有市場又少競爭有搞頭:loveliness:
回復

回復 #257 大帥 的帖子

有考慮呀 ~ 問題是要等中樂透   才有辦法啊   !!!

釣場真的很難賺錢   放多就虧   放少就沒人   不好搞啦 ~~~
回復

釣真大應該夢周公去了.我嘛要來去就寢.顧板重責大任就交給源大跟槍大了.打完收工.
回復

回復 #259 大帥 的帖子

辛苦了 ~ 祝好夢  !!!
回復

打狗幫晚安:loveliness:
回復

回復 #261 放槍王 的帖子

都去睡吧 ~ 再1.5小時   阿智就起床了  !!!

我出去溜狗囉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #262 那嚕灣 的帖子

我起床了'''大家早 陷阱還是很多'''
回復

阿''你是在上晚班'' 這樣就對了
回復

出門上班了∼

順便去買拜拜的東西∼
回復

回復 #265 那a釣某蝦 的帖子

晚上有要去嗎'''
回復

回復 #266 大數阿智 的帖子

剛剛四五點我有過去~

人少到可憐~

只有一竿而已~

今天如果要去打~要打九點以後的~

七八點先給別人打底~九點多在過去釣應該會比較好
回復

回復 #267 那a釣某蝦 的帖子

沒是在過去看看''明晚因該會比較好釣''池底沒有很多東東
回復

回復 #268 大數阿智 的帖子

現在底一定不是很厚~

百分之八十會跌倒~

九點後或許還可以去看看~
回復

下班順路~探頭一看~

不錯三隻竿了~七點十分左右~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 18:41