釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 那嚕灣 的帖子

它會說''你爸剛下班'''要洗澡''吃飯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我很可憐~我還在台東跟客人應酬~

借他的電腦在用~哈~台東以前有一個龍蝦場~

不過現在被他們搞倒了~

他們也很會打龍的感覺~現在跟他談的都是龍~不是汽車材料
回復

星期四要來高雄阿~

那在打電話給我~

我在出來接客~

看你想去那~我帶你去~

記的晚上留下來吃飯~不可以偷跑走嘿~

還有看你要吃~中式~西式~港式~路邊式~原住民式~還是我親手自式的~
回復

回復 #153 那a釣某蝦 的帖子

有人肯陪就很感恩了   怎麼能再讓你破費   萬萬使不得  !!!

星期四下去   再聯絡了 ~~~~~~~
回復

回復 #152 那a釣某蝦 的帖子

這樣很好 談到龍蝦經 生意做不完

我也有幾個客人喜歡釣龍蝦 每次都在說龍蝦的故事 車子越修越穩 不會跑去別家修
回復

中油離你們主場遠嗎????????

年假期間會去高雄朋友家過夜~~

也許可以去找你們哈拉喔~~
回復

回復 #154 那嚕灣 的帖子

打從我出社會到現在~

來者是客~這是最基本的道理~

禮輕情意重~這就不用說~

不一定要大飯店的懂嗎~喜歡吃什麼說來聽看看

我看高雄有沒有比較出名的~帶你去吃點氣味

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我被限話了~

賢哥~回復給你的

你說的中油場~是右昌那一個嗎~

如果是的話~大概十五分鐘~蠻近的~

如果是小港的~大概二十分鐘走高速公路~上國十下民族路~也很快~

回復

回復 #157 那a釣某蝦 的帖子

哪邊的偶忘了內~~~~

偶記的是從左營下交流道~~

裡面有(員工)社區~學校也有~~

應該是總廠吧!
回復

回復 #157 那a釣某蝦 的帖子

我比較不重吃   所以吃'''氣味'''   應該不用了 ~~~

至於'''粉味'''..............................嘿 嘿 嘿 !!!

忘了還多帶個小鬼出門   不過還是可以一起去抓龍   純的  !!!
回復

回復 #158 和美阿賢 的帖子

過年只有我在家''''我接客
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 大數阿智 的帖子

過年我也會回高雄的家
到時有空的話...一起去釣個蝦
回復

回復 #152 那a釣某蝦 的帖子

你去度假要好好的玩:loveliness:
回復

回復 #161 桃園民 的帖子

等你歐'''' 一起拉爽爽
回復

回復 #163 大數阿智 的帖子

你要等阿民 ~ 那是一定要的  !!!

想要一起拉爽爽 ~ 除非你們二個'''''對拉'''''   才有可能會爽  !!!
回復

回復 #159 那嚕灣 的帖子

抓龍~

這種東西~我好幾年沒碰了~

看來我也該在去放鬆經骨了~

現在應該只剩"左腳右腳"比較適合~

源大~你覺得勒~
回復

回復 #164 那嚕灣 的帖子

拉那裡''拉手'''拉腳''''拉頭'''
回復

最近打狗幫三劍客怎麼好像有其中一位大俠比較不常看到他留言勒…
是感冒身體不舒服了嗎
天氣多變化要多注意阿
回復

回復 #166 大數阿智 的帖子

既然要拉爽爽 ~ 那當然要拉重點........................'''把柄'''囉
回復

回復 #135 那嚕灣 的帖子

源大太客氣了!如果有南下~登門拜訪絕對是固定行程啊
回復

所有陷阱上頭   都已經舖好稻草   就等大家經過 ~~~~~~~~
回復

回復 #170 那嚕灣 的帖子

我們都很大隻~結伴同行

掉下去會卡在洞口,不會摔得四腳朝天
回復

回復 #171 放槍王 的帖子

怪手挖了三天   連暴龍都掉下去了   你的有多大隻呀  ???
回復

回復 #167 小胖子 的帖子

大支柱在關門練公
回復

回復 #173 大數阿智 的帖子

關門練功  ???

準備明年生一隻''''兔子'''''

怎麼大家今天全是這樣   進來沾一下醬油   就不見了  ~~~~~~~

誰來跟我交接班呀  !!!
回復

回復 #174 那嚕灣 的帖子

對''好無了'''釣真大換你'''喇一下
回復

回復 #175 大數阿智 的帖子

釣真大   早上發了一帖   就不見了   !!!!
回復

回復 #176 那嚕灣 的帖子

老話一句'''你八類上班
回復

以經下班了~

妖獸累的~每天都跑好幾百公里~
回復

回復 #178 那a釣某蝦 的帖子

換人 ~ 換人 ~ 換我下班了 ~~~~~~~~~~~
回復

回復 #178 那a釣某蝦 的帖子

開工司車釣龍蝦也會累
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 22:43