釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #89 唐三鼠 的帖子

偷渡客的魚 ~ 是餵食透抽還是鼠肉   架恐怖   !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 那嚕灣 的帖子

是偷渡客 問放槍王要不要吃魚時 會順便摸一下放槍王的屁股

忘記告訴你一件事了 昨晚偷渡客和小黑還一起手勾手聊天
回復

回復 #92 唐三鼠 的帖子

手勾手  ???

最後是誰當O號   ??????
回復

回復 #93 那嚕灣 的帖子

是偷渡客先勾小黑的手 所以是偷渡客主動 小黑被動

後來小黑有把頭靠在偷渡客的肩榜上
回復

大會報告~

昨天高雄的場子~水姑娘大出阿~

看到鬼~一個人連拉三次龍~掉了兩次~

晚上09:00~01:00~總共放了一戰龍一水姑娘~四沙公~兩沙母~(沒有一隻是我的份)

打了兩節~到最後一小時~訊號來了~走線了~我拉~龍蝦a~轉頭過去叫大支a~快~是龍

就這樣~他掉了~ 抖沒幾下就掉了~(勾子不夠多~下次勾死你)
回復

回復 #94 唐三鼠 的帖子

光看文字敘述~~~~~~~~~~~~~~~~~~真有點'''煽情'''
回復

是他主動的~~~我是受害者啦
回復

回復 #97 新竹小黑 的帖子

一個主動   另一個配合   應該算是''''兩情相悅''''
回復

真的越來越精~就越會跌倒~

好久沒打到龍了~我的水姑娘~我的戰龍~你們在那~
回復

回復 #95 那a釣某蝦 的帖子

水姑娘很敏感~拉的力道要很巧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 那a釣某蝦 的帖子

你是在說我嗎'''
回復

下午又跌倒了~

晚上在來去~我一定要打到龍~
回復

回復 #102 那a釣某蝦 的帖子

你真的跌不會怕

晚上去時 先觀察狀況 在下竿 不要太急
回復

回復 #103 唐三鼠 的帖子

其實~現在我很奧咖~我都直接問顧班的~

你要放龍嗎~有~下竿~沒有~謝謝明天在連絡~
回復

回復 #104 那a釣某蝦 的帖子

我覺得是奇摩子的問題呀
有放龍我就爽了
管他釣不釣的到
只是上次我去釣...連一隻螃蟹都沒放..還蠻誇張的
回復

回復 #102 那a釣某蝦 的帖子

晚上見'''一起咬
回復

我要出門了''有誰要教我釣龍蝦嘛
回復

回復 #107 大數阿智 的帖子

來這裡 我教你釣 順便請你吃好料的
回復

回復 #108 唐三鼠 的帖子

看了就好餓
回復

今天大咬''''                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    我被大咬'''今天一大堆釣客在'''''幹[ 放''小]後來丟了兩隻戰龍大家才電電
回復

回復 #110 大數阿智 的帖子

戰龍可以喇回家吃~真補
回復

常被電   電久就習慣囉 ~~~~~~~~~~~
回復

等你挖習慣洞 就會麻痺了 誰叫你走上不歸路
回復

兄弟~要忍住~不要太早下去~

太早下去都是在補洞而已~

聽說偉仔補了兩節~
回復

回復 #114 那a釣某蝦 的帖子

恭喜你釣到龍龍'''' 偉仔現在在走你的後路
回復

高興就好'''打到很爽 沒打到[看'''']誰叫我走上不歸路
回復

有人要去釣泰國蝦嗎
回復

回復 #117 大數阿智 的帖子

南部好處就是泰國蝦四季都能搞價錢又很休閒

真懷念在台南釣公蝦我都一次4小時才450

釣個三斤給他代客料理賄賂我女友家人
回復

回復 #118 放槍王 的帖子

沒錯南部150一小時 也有100拉爽爽
回復

戰龍~~~~可以帶走嗎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 05:59