釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 新竹小黑 的帖子

可以帶走''''''
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天釣泰國蝦兩小時十三隻一斤半蝦蝦都滿大隻拉爽爽吃爽爽
蝦蝦拉起來都會旋拉力十足
回復

有人要跑晚場的嗎~

今天中午場的~好像也很多人下場補洞了~

晚場應該是不錯搞的~
回復

回復 #123 那a釣某蝦 的帖子

我沒事在過去看看'''
回復

回復 #124 大數阿智 的帖子

到了你在打給我~

我在過去~順便打給大支A看看他要不要去~
回復

回復 #125 那a釣某蝦 的帖子

祝各位好運 ~~~~~~~~~~~連連  !!!
回復

回復 #125 那a釣某蝦 的帖子

我有過去再打給你'''
回復

我也沒過去~

因為我在家裡黏勾子~一次搞一包真累~

因為我家沒有焊油~不好黏~

黏四組起來~下次見面在給你們用~

用關東改黏的~好像還不錯用的感覺
回復

回復 #128 那a釣某蝦 的帖子

我跟阿勝今天討論了一下,新關東改可能要用到2~3號比較好用
回復

回復 #129 放槍王 的帖子

我的公勾是 ~ 白關東與金關東  !!!

可以改嗎  ???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 那嚕灣 的帖子

只要是你喜歡~有甚麼不可以~~~
回復

回復 #129 放槍王 的帖子

可是我在高雄~之前都用2號或3號的勾子~

可是感覺都打不太進去~可能是東西放少的關係~

現在我都用四號或五號~一來我就要讓他死~不可以在脫勾了~
回復

回復 #132 那a釣某蝦 的帖子

不同鉤子號數不一樣~像新關東是0.6/0.8/1/2這樣

平常我們用0.8/1號,可是改鉤感覺2號會比較剛好

一般鉤子大概用4~8號應該都可以

我是覺得鉤子大到一定程度會有"滑過去"的風險

但一般打螃蟹鉤子有點分量應該是有好沒有壞

這是我自己的感覺大家討論看看
回復

請問一下 ~ 打狗三兄弟

高雄真愛碼頭雪世界    好玩嗎  ???

怎麼走較便捷呢  ???

麻煩三兄弟告知 ~~~~~3Q !!!
回復

回復 #133 放槍王 的帖子

槍王 ~ 年前如果要陪女友   回南部省親   記得順道過來一下  !!!

託你帶隻帝王蟹   幫我孝敬你的老丈人 ~~~~~~~記得跟他說   是我的孝心  !!!!
回復

回復 #40 唐三鼠 的帖子

哈哈 鼠大果然經驗老到,這種代志....回家問老婆最清楚了~!哈哈
回復

回復 #134 那嚕灣 的帖子

在星光碼頭'''現在不知還有沒有特價'''以前700元大人'''高雄路標很明顯'''高速公路下中正交流道直走看到三多路又轉直走至中華路過中華路好像是成功路那邊有路標可以看在那邊而已
回復

回復 #137 大數阿智 的帖子

感謝說明 ~~~

預計星期四小胖子生日   帶她去看雪   冷靜 ~ 冷靜   !!!!!!!!!!
回復

回復 #138 那嚕灣 的帖子

等你來'''等你來'''釣真大出來接客
回復

回復 #139 大數阿智 的帖子

今晚人都不見了 ~ 全跑哪裡去餒  ???

一個人唱獨腳戲   真是無聊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #128 那a釣某蝦 的帖子

用咬鉛比較快''連AB膠
回復

回復 #140 那嚕灣 的帖子

我剛忙完 今天早上很空 下午三點左右又忙了起來

剛剛終於忙完了 剩的車明天在修
回復

回復 #136 小代熊 的帖子

有些是只能做 不能說

2月3日有沒有空一起下來玩爽爽
回復

回復 #138 那嚕灣 的帖子

不知那兩個在[幹什麼]''''
回復

回復 #142 唐三鼠 的帖子

勝哥''''沒有去拉爽爽
回復

回復 #144 大數阿智 的帖子

八成去看人家打底   隨時準備下企挖 ~~~~~~~~~
回復

回復 #145 大數阿智 的帖子

今天太晚了 而且明天又很忙 所以還是不要去比較好

待在家裡 認真補眠
回復

回復 #146 那嚕灣 的帖子

沒錯釣真大現在變成職業挖 人家打底'''''他就挖'''''''
回復

回復 #147 唐三鼠 的帖子

休息是為了走更長遠的路:loveliness:
回復

回復 #149 大數阿智 的帖子

釣真大剛剛蹦出來   一下子又不見了 ~~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 16:51