釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 左營川豐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄金獅湖附近的文化釣吳郭魚池餌料問題

恩恩~~
大小都可以    有得用就很開心囉
因為上次爆線整組連浮標都跟著去了.....
感謝龍大大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

客氣了~~

那我就以我在用的做喔~~~
我先把工作完成一個段落~~~我才有體力完成這些標~~~
不然一弄就頭暈暈~~~不能專心啦~~~~
體諒我一下黑~~~~我會盡快~~~
回復

有需求的~~~跟我說一下~~

我都是用7MM蘆葦~~~如果有需求的~~
跟我說一下規格~~~不然就以我這邊的喔~~~
還是想要怎樣的標~~~盡管說~~~以我能力~~~
我搞得出來我就盡量搞~~~~
大家~~~能爽最重要~~~~~(我不爽都沒時間釣)~~~
回復

回復 #124 龍劍少 的帖子

連標都會做..大大真是厲害

我要做的規格是

只要有魚來吃..浮標會立刻往下頓2目..
如果是蝦的話..浮標會立刻往下頓1目..
如果是行軍蝦的話..他會閃黃燈

大大..麻煩您暸
回復

回復 #120 龍劍少 的帖子

都說我新手了妹...
回復

回復 #125 查理獅 的帖子

這個嘛~~~~我想想喔~~~
回復

回復 #127 龍劍少 的帖子

感謝龍大大~~
您辛苦了
回復

回復 #128 仁武-阿宏 的帖子

阿宏~~~~你的標~~~快完成了~~~~
我在上幾層漆~~~大愾就OK囉~~~~
還有死啤酒~~~~你怎都遇到這種異於常人的狀況~~~~
我實在是~~~~~~~沒關西~~~~
我再拿幾支給你~~~遇到降龍會的~~~
有需要就送啦~~~~
回復

回復 #129 龍劍少 的帖子

哇丫災.............
怪事都被我遇到了...拉...只知一個衝力很大...看到線就段了
我就目送..........標................浮......沈..........浮.........沈........
消失在人海芒芒之間了....
那個小池我怎知會遇到這種怪情形.......
不過這幾天..咬況都不錯..福壽..滿多的....呆呆...一整個大隻到不行..
回復

回復 #130 台灣青啤酒 的帖子

昨天被啤酒放鴿子

感謝龍大大~~~
終於有手工標可以玩了
之前去釣具行買的80元手工標好無言.....吃水線超難調=.=
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #131 仁武-阿宏 的帖子

阿宏  尼昨天有去文化喔?!幾點啊?!
我昨天下午有去文化  釣烏溜
回復

回復 #132 左營川豐 的帖子

昨天我沒去文化....
我是早上去天龍釣蝦     因為下午有事    所以下午就沒過去文化了
回復

本來要過去..但到了一半臨時有事被叫走
就沒在過去了...
也還好沒去.你們都釣不好.我去不就去畏蝦
回復

吃水線~~~~我的標沒有這個問題~~~因為只有纏了一堆有的沒的線~~~
根本沒畫吃水線~~~我實在懶得抓~~~哎呀~~~
尬得順手~~~看得順眼~~基本上~~~魚訊傳達夠明確~~~
就OK啦~~~~~
回復

回復 #135 龍劍少 的帖子

QQ~
到時候用得順拉爽爽在來拿去搞蝦子
好久沒用長標釣蝦了
回復

回復 #135 龍劍少 的帖子

留些魚給我鈎啦....你這殺手極的..鈎那麼快.沒事半個小時就破錶了
鈎那麼兇魚都被你鈎怕了.我鈎什麼
留一些給我
回復

回復 #136 仁武-阿宏 的帖子

你要的標....龍劍少放了幾支在我這...看你什麼時候有空
見面拿給你
回復

回復 #137 台灣青啤酒 的帖子

哪有啦~~~
還要破籃子的說~~~~
要不是我女友在那邊亂~~~
我早就~~~~~~~~~殺~~~~~殺~~~~殺~~~
也不知道~~~一去~~~就都~~~快斤上的吳郭來上門~~~~
缺你一腳啦~~~~改天我悶來破藍子~~~~~
破表太容易了~~~~把籃子給塞爆才爽~~~~
回復

回復 #139 龍劍少 的帖子

恩...好哦好哦...塞滿滿的感覺不知怎樣
六 ..日...你如果沒工作..我們來個破藍之旅好了
我母線都用好了...聽你的話..沒在怕段了...
用力給他釣....順便教我怎釣...哇新手..不是殺手.
話說結果放完有沒拿錢去放人丫還是剛好

回復

回復 #140 台灣青啤酒 的帖子

OK的啦~~~~我看要祭出~~~秘密配方囉~~~~
麻煩一下~~~~星期六~~~~要去釣~~~準備~~~2~~~~顆~~醎鴨蛋~~
2顆生鴨蛋~!~~應該~~~鹹的就可以了吧~~~
因為如果我沒空~~~~打給我我教你怎用~~~~~
來去試試~~~文化這招配方能不能~~~
大報走~~
回復

回復 #141 龍劍少 的帖子

2棵2棵是4棵哦....那稀飯也要準備一點..
配上...面筋...在加個豆府乳...讚啦....
回復

回復 #141 龍劍少 的帖子

我也都是用這方法釣蝦
鴨蛋跟鹹淡 很好用
回復

回復 #142 台灣青啤酒 的帖子

肉鬆也多帶一點去配
稀飯也銷些地瓜絲煮~
回復

回復 #142 台灣青啤酒 的帖子

我不想理你了~~~~到時候你不要說沒帶~~~
要偷用秘密配方了~~~你還不政經一點~~~
你就帶鹹鴨蛋2顆~~其他我準備~~~~
生鴨蛋可有可無~~~~因為生鴨蛋~~
要在家裡才能用~~~要家配方蒸一下~~~
回復

回復 #144 左營川豐 的帖子

暴力男生氣了..不要在吃周了....改吃海產周...cc
回復

回復 #145 龍劍少 的帖子

2棵我會帶去....丫連餌都不用帶哦
回復

回復 #147 台灣青啤酒 的帖子

帶粒子或粒子粉~~~就夠囉~~~~
回復

回復 #148 龍劍少 的帖子

恩恩..收到..................................... :D
回復

粒子粉和米混在一起在用電鍋燉加點鴨蛋  真是美味阿
回復

在配點..豆腐乳更好吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 05:26