釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 左營川豐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄金獅湖附近的文化釣吳郭魚池餌料問題

明天我跟南區朱仔她們可能會去文化釣唷~~
不過時間還未定
青啤酒~~~到時候要來交我釣內~~~XD

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #92 仁武-阿宏 的帖子

我明天0800也會去啦!!
阿宏..借我玩一下力魯好嗎??

我要入門入門~~
我再請你吃那邊的名產..泡麵+蛋
回復

回復 #92 仁武-阿宏 的帖子

才剛寫0800你就修改成時間未定~~
回復

回復 #91 叫我阿酸 的帖子

這位大大
明早有空我會去撿魔隱

您如果要來的話我就帶過去!!等你訊息~~
回復

回復 #95 查理獅 的帖子

大大 那你帶過去好了
我明天應該也會到!!!!
回復

酸哥!!

明天0400我們先去他的蝦池釣蝦啦

帶餌料來給我用!!

0400不知道要去哪邊生魚腸魚肉

帶些餌來小稿稿

順便教我如何看訊號
回復

回復 #97 查理獅 的帖子

因為.....
剛剛打給朱仔才發現行程有變更~"~
早上要先去海邊搞搞~~
可能下午才會去文化玩吧~"~
看你要不要一起來呀~~~早上7點左右在仁武的仁武國中後門等~~~
不過要摳我唷~~~這樣我們才會繼續等.....
不然我到那邊之後朱仔就會帶我去她朋友那邊準備出發去海邊了
回復

哇怎麼突然多了一堆文
我今天下午有去釣...還是一樣玩小池..呵呵.
釣況還不錯..哇新手啦....我還需要你們教我呢
要叫龍劍少教 啦.殺手級的.我都他教的.
也是拜他的浮標...讓我釣的更順手
不過小池現在水還是比較低哦
魚吃的比較小心..不過還算會吃
今天還釣了一支橘色的魚..滿特別的
死丫宏..你都高手級的還要我教..有沒弄錯
你教我才比較合理吧
回復

話說....
最近在小港某地方工作
發現有一條大排裡面好多魚.....
其中有蠻大隻的不知道啥魚都會起來換氣       我爸說可能是枇杷鼠或土虱吧=.=
不過倒是有看到一堆4指左右的福壽魚     還有一堆在水面跳來跳去的銀色魚    應該是虱目魚吧....不過不大    所以看不清楚@@
有機會再來稿稿看      反正不能吃    釣爽的也好
回復

回復 #99 台灣青啤酒 的帖子

我是跌倒的高手沒錯
說真的....吳郭魚那些我不是很會釣~"~
我內行的是鱸魚戰鬥池
偶爾運氣好還可以小賺一筆
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小池比較不用太高的技術.
餌別差太多都很會咬
之前都買怹的餌..用了手都一個味道
現都自己亂亂攪..
我現都變助手了..都我們家小朋友在釣..
怹們拉的比我還開心
魚要吃.連小朋友都會釣

回復

回復 #102 台灣青啤酒 的帖子

你們吃小池的魚都沒臭土味嗎??
之前我去釣過一次     釣到一隻跟大池的吳郭魚差不多大小的    大約1斤多左右
結果抓回家去煮     有臭土味......後來小池的我就都沒在釣了
都釣大池的@@
回復

回復 #103 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..魚有刺的我不太會吃.我只會吃 生魚片.都大魚肉多沒刺的
釣魚是玩跟帶小朋友休息..不是專程要釣來吃的
不過有吃過沒發現還沒土味也..帶給朋友也沒聽說也
土味重.要用重口味的煮法比較不會..
不過我上次有吃一口不是用紅燒..是用煮醬油的..感覺上是還好
因為我也很怕土味.

回復

殺手~~~><"~~專被老闆殺~~~的新手~~~
我只是盡我所能~~~釣魚~~我是照自己的方式在加上~~
一些老前輩的方法綜合~~~去釣~~~~
大多~~亂搞啦~~餌啦~~~餌料還真的滿重要的~~~
啤酒~~下次~~我在弄~~一個超便宜~~又超好用的~~秘密配方過去搞小池的~~~
看能不能搞翻它~~我看我的竿~~能交接了~~~
以後我們就在旁邊看小孩表演就好了~~~有機會我在慢慢教~~~你家的小孩~~
對了~~有在文化釣的朋友們~~有需要浮標的(我自己做的)~~~跟啤酒說~~
它會打電話跟我說要幾隻~~要改進和建議~~~盡量說~~~因為~~~我也還在~~摸索
要怎樣把它做得更好~~~(因為之前都只有自己用所以~~都簡單弄就去釣了~~)
現在要送人交朋友~當然要搞漂亮一點囉~~用習慣~~有需要我就做~~~
(第一次用送的~~以後需要~~我沒有要賺~~~但是貼我個成本費用~~
我才不會那麼重擔~~~保證便宜又大碗~~~超耐操~~又省摳摳~~~~
回復

你看~~~人家都用1~~1.2~~甚至0.8~~在釣~~~~
而我咧~~~母線基本就都6號了~~~子線~~不用說~~~
保證都5號起跳~~~~那都是~釣海邊~~不然就~~~
打盧戰鬥用的~~~~只是現在不打盧~~改打~~小郭郭~~~
跟小呆呆~~~不想多花錢去換~~~
殺手喔~~~用0.8~~1號那些~~~~才是殺手吧~~~
我看過用1號子線~~~牽起一台3斤多黑格~~~~超殺的~~
我專殺時間的高手~~~不是專殺魚的高手~~~
回復

回復 #105 龍劍少 的帖子

哇哈哈..殺手...是殺魚殺到手...所以叫殺手
龍劍少的標.手工的可能沒像釣具店的那麼精緻..
不過敏感度是真的很敏感
他最近為了改良..做的越來越精緻了..
我們也是釣魚認識的.也是用了他送的標覺的很好用
才變成好朋友..所以才知怹的標好不好用
有性趣的 釣友 可以用看看
回復

回復 #106 龍劍少 的帖子

你不一樣啦..你那麼暴力..沒用粗一點的線怎承受的了
你都把小魚當成大魚一樣釣..大了兇了啦
我都走氣質斯文路線的..不適合那樣釣啦
回復

青啤酒 尼 昨天是不是拿甩竿再釣小池阿?
那條黃色的魚是不是叫   呆啊<台語>
如果是的話我知道尼是誰囉
回復

回復 #106 龍劍少 的帖子

浮標+1
剛從小港海邊回來.....
今天有去文化釣的大大們摽的如何哩???
回來已經太晚了....所以就沒過去文化了@@
回復

今早去釣...大池依然冷颼颼的魚況..釣了30分鐘才八到一條

就給他偷偷滴跑到小池釣

2個小時魚訊沒有斷過

這幾天小池應該有進新魚(吳郭魚)

幾乎9成都是吳郭魚..魚況也比之前好太多
回復

回復 #110 仁武-阿宏 的帖子

小港海邊?
釣免錢的嗎?
我今也沒去文化,我在家固小孩
我明天會去文化喔!!!!
大概下午一點多~
看到穿沙灘庫胖胖的拿甩竿釣黑溜就是我了!!
可以過來打招呼,沒關西
大家可以認識認識,免的無聊
回復

回復 #111 查理獅 的帖子

最近大池都很難釣了..
因為一個月沒進新魚了..(因為我天天報到,找朋友聊天)
整池的魚每天都被操..魚吃餌都怕怕的

至於小池昨天去看,咬況不錯..

因為小弟不知道各位大大長的怎樣,我都不敢去問  是不是降龍論壇的人
小弟我長的比較好認
就胖胖的長穿沙灘庫染金棕色髮,在不知的話,小弟我每天都穿米黃色厚衣外套去文化,那就是我
看到我的話,可以問我是不是論壇的人,我樂意認識聊聊唷:)      17歲多~

回復

回復 #112 左營川豐 的帖子

恩   免錢的
在鳳鼻頭那邊     不過都小隻的比較多...
釣到一堆小烏格....朱仔他朋友釣到一之石頭公和螃蟹=.=
不過還是小烏格和花身居多
明天下午我剛好要跟朋友出去吃飯=.=
回復

回復 #114 仁武-阿宏 的帖子

摁摁  沒關西   去吃飽飽吧~
小隻的多  有拉爽就好啦
回復

回復 #109 左營川豐 的帖子

我拿手竿..釣到老闆娘說叫..紅尼羅哦..丫知
我有帶小友去所以是一群人
回復

想說你怎沒打給我..原來沒去丫.還好沒去不然白跑一趟
回復

回復 #112 左營川豐 的帖子

你明天要去釣大池丫
我應該也會去.不過會釣小池
回復

我拍命阿~~~

明天還要工作~~~~
有空~~~大家都在忙工作~~~
沒空偏偏你們都在釣~~~
不爽中~~~~
今天有操到~~~~剛剛才回到家~~~
累~~
回復

回復 #116 台灣青啤酒 的帖子

果然是新手~~~連紅尼羅都不知道~~~~
去金獅湖看看吧~~~整池都是紅尼羅大軍~~~~~
它比吳郭還兇~~~~現在金獅湖幾乎被它佔據了~~~~
回復

宏兄~~你需要多大的~~~看你習慣~~~我的材料是7MM的蘆葦~~~
我大多是用標身10CM至~~12CM左右~~~還是要看我這邊做好的~~~
看你囉~~~我是無所謂啦~~~~這兩天忙工作~~~有空會在完成幾隻~~~
完成我會說~~~看要怎樣拿~~~~再聯絡了~~~~OK~~~?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 03:26