釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 左營川豐
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 高雄金獅湖附近的文化釣吳郭魚池餌料問題

回復 #61 台灣青啤酒 的帖子

沒關係@@
今天是來玩集體犁田的~~~
哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我之前也都在文化做釣..大池小池的我都釣過
我的餌料都超簡單..去釣具店買一包60塊的冷凍餌就拉到瘋狂了
我習慣會先用一些粒子泡水...然後捏成衣團丟到自己的浮標旁邊誘魚
這是在大池的釣法..只要魚群有靠保證好釣
我的竿子大概全文化只有一之..8呎的白色蝦竿..不管走到哪都用這支在搞
我在文化拉到最大的大概接近2斤半的福壽
小池的話就是帶女友去..讓他拉爽爽用的
我在小池釣到最大的是大約3斤的鯉魚
下次有機會在文化看到我的話可以找我聊天喔^^
我叫小百^^
回復

回復 #63 小百 的帖子

有機會一起做釣...卡虎爛
回復

小池也有巨物喔!
我跟我朋友都拿蝦竿(軟竿)釣金目鱸 大土虱(最大那尾6斤多)  還有釣過白嫚喔!
用蝦竿釣真的比較有快感!用技巧博魚要斷竿  空間還很大啦!
回復

我跟青啤酒一起釣了幾次~~~他人很好相處~~小孩也很好玩~~~尤其那隻最小的~~~
我還記的有一次釣完要回家在秤魚的時候他跟我說叔叔(魚比昨天的還(蘿蔔)我凸然聽不懂
心想(囉蔔)是三小意思~~~還好有解說員(他老婆)跟我說是活潑不是蘿蔔~~~恍然大悟
回到家想到還會笑~~不過我跟他都是釣小池的~~~我是無聊殺時間~~~他是帶小孩出去玩~~部過她小孩也都很(蘿蔔)~~~
回復

回復 #66 龍劍少 的帖子

呵呵..
羨慕他小孩這麼活撥..
哪像我家那隻     愛睡叫~
回復

回復 #66 龍劍少 的帖子

唉..你怎都講出來啦..人家今年還活會也...連小朋友都講出來..哈哈..
我們家小朋友活潑..不過3個一起潑起來也是很受不了的啦...小朋友一陣子一陣子的
以前也很愛睡現是在那可以自己釣魚所以都很認真在那等...
回........左營川豐...龍劍少就你講的紅唇族..人卻很好..你只要有問題問他都會跟你講
不用怕..面惡心善..CCCC 有機會一起座釣..紅唇族也是有熱心人的.別.怕.
回復

回復 #67 左營川豐 的帖子

我跟龍劍少都是玩的性質所以比較不會到大池..
有機會可以一起釣釣.
回復

回復 #68 台灣青啤酒 的帖子

摁摁   好的  
紅純族真的很熱心~
好  改天一起來做掉
我明天早上8.00會在文化釣小池魚
想來找我可以打給我喔0980056980..
最近手酸,只能釣小池.....
我釣魚也都用玩的
我明天要玩土虱..
回復

回復 #70 左營川豐 的帖子

哇.你那麼早就要去拚哦....
會不會拚太大丫..哈哈

玩大土虱還小土虱丫
下午有打給 龍劍少..他今天下什去白跑了..說今天休息.還被我笑偷跑結果不給他釣
明天不知有沒正常營業

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #71 台灣青啤酒 的帖子

我哩咧~~~你更過分~~把我偷跑給說出來~~~小心喔~~~我可是~~殺手級人物喔~~
改天釣不到魚~~我有大絕招還沒放出來喔~~~讓你家小朋友拉魚拉到叫不敢~~~
哈哈開玩笑的啦~~~不過我很喜歡小孩~~看到你家小孩就想到我那無緣的~~~
不過我獨愛女兒~~因為我怕男生會像我~那到時候就頭大了~~~~明天喔~~
我要到工廠去可能沒空~~~星期天就不知道了耶~~~到時候再看看吧~~~沒去掉的話有空會去關心你們的~~~
回復

紅唇族~~哈哈~~女友大人勒令要強制執行~~戒~~~我苦~~~~
想到第一次跟青啤酒認識我還真不好意思~~~因為是我自己跟她說話的~~~
又正好~~跟她說話前~~在聽電話~~而且是在說道上一些事情~~我不是在混的~~只是地緣關西~~所以~~朋友有些事情都會請教我~要我給意見而已~~~我不知道青啤酒~~有沒有聽到我在講電話~~我只覺得~~我主動跟他說話他夫妻倆好像怕怕的~~不過我是看到~~
他的餌(哇靠好像有加白飯耶~~也太省了吧~~)而且魚訊明明就有~~但是就餌率不是很好~我觀察了一下決定跟他說個話建議一下~~也給了一點我的餌~~果然~(好險沒漏氣)~~看著看著~~浮標訊號我覺得不是很爽~~就送他一隻我那不成材的浮標~~~
他用了~~覺得不錯~~~我就很爽了~~
過幾天~~再去釣~~~(疑?~~那不數偶的浮標嗎?)他竟然用我給他的浮標沒用花錢買的~~
真的~~~當時心裡真的很爽~~幾次的相遇後現在要去文化~~他都會約我~~
因為一隻浮標~~認識一個朋友~~~值得~~不管是做釣~~做啥都好~~~
不錯啦~~改天~~~看到兩個坐一起~~釣竿~~浮標~~~都相同(有緣吧~~我不小心注意到我跟他是同一款竿~~碧水爛竿)~~
那就是我跟他囉~~~
老的是他~~~我還很幼齒的說~~~哈哈~~~
以上是我的心得報告~~~~
回復

回復 #72 龍劍少 的帖子

哈哈哈....我又沒說你偷跑...我只是打字打出來..偷跑是你自己講的哦..大家都有看到
沒差啦..工作重要.等你有空在來一起釣..有人"卡虎爛"比較不會無聊..
放假日我都比較有空...隨時等你...看看你那殺手奶的大絕用出來..
這樣又多吸收了很多功力..馬上升級...ccccc
回復

回復 #74 台灣青啤酒 的帖子

對了~~~你有機會~~或是~~~剛好友來鳳山五甲的話~~~打給我黑~~~~
我有在五甲的話~~~~
我再拿幾隻浮標給妳試試~~~你用的好用的~~習慣的~~~你就留~~~~
訊號不好或怪怪的~~~你在還我~~~我在改~~~~~OK~~~
雖然最近沒啥動力作浮標~~~但是~~我會再研究~~~做出漂亮~~手工更細~~~
(粗人~~~作細工~~很累的說)~~~
到時再送其他釣友~~跟會友~~~
記得喔~~~
回復

回復 #73 龍劍少 的帖子

夭受骨...偷講我壞話.我都有看到..那餌不是白飯啦.那是綜合餌的東西..有白白的
你沒在買米.丫是不知米飯比餌貴哦...................................
呵呵..沒過去..心地善良就好啦...哇是詩文人..別教壞我cccc
戒.冰郎也好啦..你吃太大了啦...我一年份你一天都吃完了
能認識都是緣分..不然也不會那麼巧剛那第一次見到你我是剛好請假跑去玩的
丫能相處就當朋友在交了丫....
我今年才剛要滿18也會老....你來亂a哦
回復

回復 #75 龍劍少 的帖子

五甲雖然我不住那不過那快算我的.廚房..一個星期 六日不算也會去個2.3天吧.
我有去在扣你..或星期天有一起釣在拿..
雖然不是像賣的那樣漂亮..但那是一個心意..而且訊號也不比店家賣的差
好用比較實在啦...ok啦.有釣友有性趣的在跟我講..
回復

回復 #77 台灣青啤酒 的帖子

先說的喔~~~我的浮標沒有依定的準則~~~~
重點看你怎樣調~~~怎樣配重~~~
大小也不依定~~~送你的那隻是意外~~~
幾乎我都是亂做~~~~看心情啦~~~
哈哈~~~不過是能用啦~~~~各位不嫌棄的話~~~
送~~我OK的啦~~~~
為了省錢~~~我最近跑了好多地方再找素材~~~
不過還是旗山那邊的比較漂亮~~~
可是太遠了~~~我那台小50老車了~~~~有點禁不起我這樣超~~~
所以最近我在找找看有迷有好一點的素材來做~~~
回復

回復 #78 龍劍少 的帖子

哈..哈..就是意外才會認識你
標是你做的辛苦的是你..
要閒棄的就自己去買...那就好了..只送有緣人(這幫 龍劍少 說的)
回復

回復 #79 台灣青啤酒 的帖子

衝著你這句話~~~我看我又要準備個~~~幾十隻~~~我負責做~~~你就~~~
認真的給我測試~~~還要一隻一隻給我寫心得報告~~~你看這樣好嗎~~~
哈~~~~~
回復

回復 #80 龍劍少 的帖子

那當然沒問題....不過這樣我時間夠啦...不釣24小時還測不完哦
回復

ok的啦~~~

重點~~~看魚訊傳遞的狀況~~~跟~~~就餌中訊息傳遞如何~~~
丟個幾次就大概知道了~~~你還能順便練習~~~尬浮標~~~哈哈~~
回復

那有什麼問題.

恩...那些都OK  尬浮標比較要時間..其他真的很快
回復

死啤酒~~

要釣之前~~~請先檢查一下竿尾好嗎~~~
不然~~~你可能會常常段那邊喔~~~
我在猜~~~可能有傷到吧~~~不然會段那邊真的很~~~~
~~我剛剛下班~~又跑去敗家~~
跑去買了~~500多摳的材料~~~
弄好再拿多一點給你去敗啦~~~
別捨不得~~~有我在別怕喔~~
等我個幾天喔~~~
><"
回復

回復 #84 龍劍少 的帖子

機車累....
尾巴線連好...在那看沒事...回到家一摸
尾巴線後又段了...現是安怎...
回復

回復 #1 左營川豐 的帖子

這幾天會去釣嗎?.............
回復

嗚~嗚~嗚

今天第一次去釣大池的

一個不注意  我的魔隱  被魚給拉走了 = =

明天早上8點要去救竿子了
回復

回復 #87 叫我阿酸 的帖子

^^ ...明天早點去.不然被撿走了
回復

回復 #88 台灣青啤酒 的帖子

我昨天才去釣
回復

回復 #87 叫我阿酸 的帖子

哇哈哈哈哈哈

我上次浮標被拉走了有救回來!!

你有無救回來~

回復

回復 #90 查理獅 的帖子

嗚嗚嗚

一早去 就看到一堆人

就是沒看到釣竿

查理獅大大 上次問你達人尾1 尾2

什麼時候方便交易呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 01:42