釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 99年春季龍蝦聚會

關閉 [複製鏈接]

回復 #26 竹南小銘銘 的帖子

感謝喔  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老大   如果我去了   那我可以搭誰的順風車阿ˊˋ
回復

還在橋時間.... 這次可不會錯過.
回復

回復 #33 潭子阿中 的帖子

我再等你報名  當公竿殺手  

看26樓的  路程又進  

我有再考慮 跟阿洋 去一趟
回復

+1  +1 +1 +1  我要拿倒數前3名的龍蝦竿
回復

回復 #35 新手阿洋 的帖子

不能用4次 +1  是要+4喔   

不能倒數拉  你有繳1400大洋  又沒拉爽爽  你會+節的

我怕你釣到天黑去了  那天火車站 後站見 有停車場

回復 # 29音速大  感謝喔 麻煩你嚕  
回復

回復 #34 中壢老字輩 的帖子

哈哈 . 阿俊今天我買了大龍蝦看來公竿殺手已成為回憶嚕!!
回復

我堂弟結婚沒辦法參加
回復

回復 #35 新手阿洋 的帖子

幫你報名先囉!

TO:龍少
順風車的話我想應該有吧.北部下來的話應該OK的啦.
還是你坐火車到竹南火車站.然後看有沒有人方便去接你囉!
回復

時間:99年3月28日
地點:頭份百樂門 純龍蝦.沙公池
座釣時間:9:30~12:30 .
          分上半場.下半場.位置採取抽籤方式.煩請各位釣友於9:10前到場準備釣組
釣法:限用公勾.公餌.不得點拖釣(去過的都知道的啦)
放法:整點放龍蝦1對1.半點沙公1對1.(開場10竿放20~30龍.15竿30~40龍.20竿40~50龍).
          如咬況不好.老闆隨時加放!
收費:1400/3H (不含餐費).
因餐廳晚上才開.不過可代訂便當(50元)
回收:龍蝦400.沙公150
15竿成行.滿竿20竿!
歡迎大家踴躍報名
報名截止日:99年3月19日晚上12:00

本次感謝釣真大提供獎盃4座.所以冠.亞.季軍及沙公王都有獎盃的喔!
那龍蝦竿的話.我想來玩點特別的.倒數1.2.3名.就送龍蝦竿的囉!
本人贊助私釀葡萄酒20瓶.報名座釣者就送1瓶的啦!
另中午如需代訂便當者請先登記一下的喔!

報名:
1.音速哥
2.音速嫂
3.那a釣某蝦
4.竹南小銘銘
5.新竹小黃
6.小胖子
7.中壢老字輩
8.少俠
9.桃園阿侑
10.新竹阿宗
11.新手阿洋
12.潭子阿中
13.
14.
15.
贊助:
釣真大:獎盃4座.龍蝦竿3支
音速哥:葡萄酒20瓶

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
報名剩下4天喔!還沒報名的大大趕緊報名囉!
過了3/19晚上12點.就截止報名囉!
回復

我也報一竿.  這次肯定大開殺戒 .

大大們加油!!
回復

還沒報名~還沒表態的龍族弟兄~

請加快速度~不要在想下去了~

活動是讓大家可以交流~沒交通工具的~可以考慮找順風車就好~

不要在觀望下去了~不然真的要點名了~
回復

地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
          分上半場.下半場.位置採取抽籤方式.煩請各位釣友於9:10前到場準備釣組
放法:整點放龍蝦1對1.半點沙公1對1.(開場10竿放20~30龍.15竿30~40龍.20竿40~50龍).
15竿成行.滿竿20竿!
歡迎大家踴躍報名

本次感謝釣真大提供獎盃4座.所以冠.亞.季軍及沙公王都有獎盃的喔!
那龍蝦竿的話.我想來玩點特別的.倒數1.2.3名.就送龍蝦竿的囉!

報名:
1.音速哥
2.音速嫂
3.那a釣某蝦
4.竹南小銘銘
5.新竹小黃
6.小胖子
7.中壢老字輩
8.少俠
9.桃園阿侑
10.新竹阿宗
11.新手阿洋
12.潭子阿中
13.桃園民
14.那嚕灣-源大
15.
贊助:

回復

回復 #43 那a釣某蝦 的帖子

我看可以開始點名囉!
回復

不知道我包含在內嗎??
回復

回復 #46 桃園民 的帖子

你是”基本腳 ”......
回復

回復 #47 那嚕灣 的帖子

那我幫你們2個一起報名吧!
回復

回復 #46 桃園民 的帖子

那就是你啦!
你代表"酒龍幫"幫主出賽.如果打不好.鼠大自有處理的辦法囉!
回復

回復 #48 音速小子 的帖子

從過年前拼經濟 拼到現在...........還在拼 !!!

當天如果沒牌約 我會上去幫個位’’加油’’
回復

回復 #50 那嚕灣 的帖子

那就先幫你的位置留著囉 !如果當天大仔未到.在把位置讓給當天的後補人員囉!
回復

聽說老闆為配合活動要加碼彩金的餒!
詳細情形等我聯絡老闆後.下午在po上來囉!
還沒報名的要趕緊囉!
這次活動10竿以上未滿15竿一樣成行!
中午要吃便當的請報名一下.我個人在贊助座釣者便當費用!

回復

那個~阿清~阿賢~新手~大帥~阿智~該出來贊聲了喔~

以經18號了嘿~
回復

回復 #53 那a釣某蝦 的帖子

夭壽!金價用點名A餒!
那天有空的就報個名吧!我想這次老闆應該是要玩很大喔!
回復

回復 #54 音速小子 的帖子

我再想加碼 會不會 放戰龍  如果放2~3隻 的話會

走線 5~10~15秒斷  敢%#!@%*

↑這種情況 大家輪流  
回復

回復 #55 中壢老字輩 的帖子

大戰龍有可能喔!我上次還看到大戰龍連過5竿.每個都放槍餒!
加碼等我傍晚跟他聯絡後就知道囉!
不過我還是希望大家趕緊報名.不然過明晚12點就截止報名囉!
回復

好消息來囉!
根據剛剛跟百樂門接洽的小姐通電話.他們老闆的原則上要用現金加碼(1000~3000)的部份來吵熱氣氛 .至於加碼多少也是要看竿數的多寡.詳細情形等3/20號在確認!
因為跟我接洽的小姐這幾天她請假 .所以確定的加碼部份等週六她會跟我確認!
大家期待吧!我會盡我所能讓大家玩到高興的啦!
回復

地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
10竿成行.滿竿20竿!
歡迎大家踴躍報名

報名:
1.音速哥
2.音速嫂
3.那a釣某蝦
4.竹南小銘銘
5.新竹小黃
6.小胖子
7.中壢老字輩
8.少俠
9.桃園阿侑
10.新竹阿宗
11.新手阿洋
12.潭子阿中
13.桃園民
14.那嚕灣-源大
15.和美阿賢
16.阿清
17.新竹小熊
18.澎湖阿榮
19.
20.
後補
1.釣真大x2

贊助:

代訂便當:
1.音速哥x3
2.那a釣某蝦x2
3.中壢老字輩x1
4.新手阿洋x1
5.

回復

音速大~高雄朋友~先幫我後補兩個位子~他們時間還沒辦法確定~

所以我先幫他們報~

大帥這兩天我在問他看看~
回復

回復 #53 那a釣某蝦 的帖子

阿你真的''''''
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 01:15