釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 99年春季龍蝦聚會

關閉 [複製鏈接]
祝大家都能拉爽爽 勝哥多拉幾隻大紅唷~~!把我沒去的份都拉起來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 小代熊 的帖子

小代熊你潛水潛到恍神囉

勝哥今天加班修大型機具無法參加

這幾天去再興12點之後他電話都一直響

因為很多高速公路工程的在找他救命
回復

百樂門

感謝音速大辦的比賽、葡萄酒還有音速嫂的架竿器,還有其他同僚,下次再來參加!!!
回復

安全回報.....
我已經到家了...
期待下一次的聚會

哇勒...我錯帳號了...我是阿民

回復

回復 #152 放槍王 的帖子

剛剛修完 現在等錢入袋
回復

火車之旅半日遊  一掰一掰 安全回報

感謝音速大的紅酒   還有拍謝  害您放一槍  

桃園阿侑  謝謝喔  我家老大說 紅豆湯很好喝  
回復

殺過七個收費站~平安到家了~

阿侑謝謝你的紅豆湯喔~我老婆兒子都很捧場~

也恭喜今天的前三名得主~

下一次聚會在見囉~

謎之音:不要在讓我過那麼多收費站了~拜託
回復

回復 #157 那a釣某蝦 的帖子

等你在南部開一間龍蝦池時 你就不用過那麼多的收費站了

那時就換我們過很多收費站了
回復

回復 #154 桃園偷渡客 的帖子

你真厲害,眼睛腫成那樣還只睡三小時

竟然還把第二名拿回來

葡萄酒兩口就喝光了

本來以為還有沙公可以吃,說好的沙公呢!!!

怎麼了 你累了 說好的 沙公呢
我懂了 不說了 沒貨了 不放了
開心與不開心 一一細數著 你在不捨
那些期待的感覺都太深刻 我都還記得
你不等了 說好的 沙公呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是打龜的放槍聲還旋轉著 要怎麼停呢

回復

回復 #159 放槍王 的帖子

睡了三個小時也可以釣到第二名真是太強了

也要謝謝音速提供的葡萄酒 阿民帶到再興後 一口都沒喝 就被我解決了

真是不好意思(假如能大瓶一點就會更美滿了)

阿民為何今天沒有釣到沙公沙母 害我和槍王 建哥都沒有辦法補

上次小黃還有帶一隻過來 讓我們煮湯 今天阿民都沒有帶回來 真是漏氣

我不管 下次阿民要補我們沙公母 讓我們吃到飽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #159 放槍王 的帖子
哇勒...說好的幸福你把他唱成..說好的沙公
我明天早上真的要去看醫生了

回復 #160 唐三鼠 的帖子
不是我強..是位子的問題啦
我還是新手..不太會釣..運氣好而已
那來的沙公母..我也好久沒吃了...
改天請你們吃蝦啦
回復

回復 #161 桃園民 的帖子

這樣好了~不知道你4/10~4/11有沒有空

假如有的話可以和音速哥去宜蘭釣遊~這樣就有很多很多的泰國蝦跟沙公沙母

這樣我4/11中午喜宴結束就搭高鐵回來
回復

回復 #162 放槍王 的帖子

不知道有沒有空...
你還敢吃這麼多喔....
現在開始準備要釣阿福了
有空可以跟我去拉爽爽吃爽爽
回復

回復 #163 桃園民 的帖子

本來我都不吃阿福因為小時候覺得很腥又髒

再來就是怕他跟我說"魚肉好吃某"

自從在再興烤魚之後才發現阿福也是不錯吃

等四月天氣穩定後再麻煩你教我釣魚
回復

安全回報~~~平安到家了~~~

多謝各位承讓啦

希望下次再聚囉~~~~~~
回復

回復 #152 放槍王 的帖子

嗚.......看到大家釣的都好爽  結果一個人獨自在上班>_<~!
下次有時間我還是要去啦ˋ0ˊ~!!勝哥 都沒有留點給我喝,我也要啦
回復

回復 #163 桃園民 的帖子

阿民哥 金價洗 皇帝位厚   下半場  有點

我也要 阿福拉爽爽  最近在學 釣飄的  
回復

剛剛上班!就看到大家熱烈的回覆.實在揪感心a餒!
相片下午在po上來!順便回應大家的問題囉!
接安親班的小孩去囉!
回復

綜合一下大家的問題:
1.葡萄酒不夠喝.沒關係.等今年我在買請大家喝吧!因為這是一位校長自家的葡萄自己釀的所以很安全.我才敢請大家喝!所以等今年的葡萄酒吧!
2.沒沙公放.也是我昨天去才知道的!
純龍池的聚會我們也是第2次辦理(第一次在海龍王).所以很難像綜合池一樣能拉的那麼快樂.至於起的量不盡理想.我想跟天氣也有關係.因為到下午以後天氣變熱了一些龍蝦又開始跑來跑去了.我想昨天下午有續釣的應該都知道!
昨天老闆總共放了183隻龍蝦.結果只起了33隻.這也不是我想看到的結果.有機會的話我在跟老闆說.如果下次還有機會的話.請他把機關處理一下的囉!昨天老闆說下次如果還有機會的話.獎盃跟獎金由他處理.或許是對我們的一些補償吧!
所以對昨天參與聚會的大大們.深身鞠躬代表歉意!
3.感謝
   釣真大:不辭辛勞從高雄殺到頭份還沒讓你拉爽爽.下次一定補償你的啦!
   阿侑:你的紅豆湯很讚喔.下次換吃冰的囉!還有感謝你老大幫大家拍照啦!感恩喔!
回復

登錄/註冊後可看大圖

桃園民:阿宗我你講.我今天一定要拿前三名回去.不然鼠大不給我酒喝餒!

登錄/註冊後可看大圖

開戰囉!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

前菜:1人1隻龍的啦!

登錄/註冊後可看大圖

第一到主菜 老闆:我丟個50隻给大家爽一下囉!

登錄/註冊後可看大圖

中壢老字輩:我中啦!啃嘞!怎麼這麼有力餒!

登錄/註冊後可看大圖

阿賢:咬煙中龍最帥的啦!啃嘞.我的竿尾要插入水中了.你還不給我起來!

登錄/註冊後可看大圖

小銘銘:我從7點就來釣.還一直給我放槍.現在我....我終於中了!

登錄/註冊後可看大圖

桃園民:阿侑我跟你講.拉龍就是要這樣慢慢來這樣才會爽喔!

登錄/註冊後可看大圖

小音速:爸比你釣的了嗎? 音速哥:賣問啦 .我跟阿侑叔叔都還沒中啦!去釣你的蝦!

登錄/註冊後可看大圖

少俠:我看等下換我們去坐對面一定爽弊啦! 阿賢:甘安餒?

登錄/註冊後可看大圖

釣真大:那我們這一排都沒消息的餒! 老字輩:蛋嘞!挖卡電話通知它們過來這邊給我們釣!

登錄/註冊後可看大圖

冠軍新竹小熊  (後面那一鍋就是阿侑的紅豆湯喔! )

登錄/註冊後可看大圖

亞軍桃園民  (嘻!嘻!鼠大會給我酒喝囉!還會帶我去找哈買2齒A!)

登錄/註冊後可看大圖

小鐘.阿清.少俠同樣第3名的啦!所以就送龍蝦竿.獎盃就猜拳.贏的拿回家囉!
因為打龜的3個人都很低調.不敢出來領! ;P

回復

回復 #170 音速小子 的帖子

老實說 阿民得到第二名還是沒有喝到葡萄酒

下午拿到再興時 就被我喝光了

下次阿民可能要帶五公升裝的 他才喝的到 因為那種酒我一個人喝個五六瓶沒問題
回復

高興就好~還好沒扛到烏龜~

相聚相識都是一種緣~

不過我給幾個建議~

下一次的聚會~多增設一下主持人~順便介紹所有參賽人員~

不然會有點失去互相認識的機會~
回復

對了~怎麼不見那個醉過頭的上來賠罪~

下次罰他蛙跳池子三圈~

偷跑打魚也沒啾我去~嘿嘿~
回復

回復 #171 唐三鼠 的帖子

好下次.我帶多一點去給大家喝!不過要等我今年在去跟他買餒!
回復

回復 #173 那a釣某蝦 的帖子

你說小胖喔!
他今天還沒上來逛逛啦!
回復

回復 #172 那a釣某蝦 的帖子

工作人員真的很重要

這次有幾位新面孔都沒看過耶~是釣真大的高雄釣友嗎

還有一位熟面孔叫小甚麼胖子的怎麼沒入鏡咧,純龍池是他的強項耶
回復

回復 #176 放槍王 的帖子

真是可惜 這次我們兩都沒空去當工作人員

少了一點的味道
回復

回復 #174 音速小子 的帖子

那就等音速大下次買到酒時

聚會時再提供了給大家喝了
回復

回復 #169 音速小子 的帖子

對阿  音速哥   昨天也沒加碼放大戰龍唷

老闆忘記囉
回復

我打電話  被偷拍了  打給龍蝦兄弟  下半場 請再 8號位置 集合點名

下半場就是這樣的結果  走線  打空槍 ~~ X5  瞬間走線 博蝦3秒斷子線

走線  中了 彈3下  脫鉤     之後也是一直走 一直空槍  

龍龍超會彈  好玩好玩  期待下一次聚會  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 23:28