釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 99年春季龍蝦聚會

關閉 [複製鏈接]

回復 #177 唐三鼠 的帖子

少了你跟放槍王

總覺得少了一點粉味似的~~哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #176 放槍王 的帖子

你說的那個熟面孔~他準備要蛙跳蝦池三圈了~
回復

回復 #178 唐三鼠 的帖子

好等我吧!我最近在打電話問一下校長囉!
回復

回復 #172 那a釣某蝦 的帖子

有的我也記不起來名字餒!所以下次要再麻煩你做那個水水的東西喔!
TO小熊:
老闆的大戰龍全部都在太平間了啦!
TO老字輩:
百樂門的龍真的很會彈.所以才會拉得很爽嘛!
等這禮拜我去跟老闆"砍PLAN"之後.再看看大家有沒有興趣.也的話再去玩一玩吧!
這次我會先跟他談起龍量多少之後.他開機關在開吧!不然我對不起大家的啦!
回復

感謝音速大熱情舉辦此活動.^^

這次是小弟一次拉純龍池.     龍龍一直丟看了感覺就舒服~~

這次的聚會感謝有大家熱情相伴.   火車一日遊沿途景色忘了平時工作忙碌. 重點還有  

妹妹可看喔!!  這次手感沒那麼好嚕><...  一直掉..一直掉... .   

下次有空的大大們在一同邀約.   我的復仇計畫已經開始嚕!!!   最後還說聲謝謝 !有你們大家真好~~
回復

回復 #176 放槍王 的帖子

他喔!前晚喝到掛啦!所以餒大家就饒了他吧!
蛙跳3圈對他來講是小事一件餒!應該叫他放龍3次吧!
回復

音速 大大..快點..我要復仇....百樂門..3月28日最慘的日子..沒有那麼慘快..
回復

我對你的遭遇.身感同情!
要復仇的話.等我跟老闆橋好.我們在去辦吧!
回復

回復 #185 潭子阿中 的帖子

我們3個  妹妹看不完呢  那天坐區X車  超多妹的

整車滿滿  

有機會再來火車之旅 亂槍打鳥  你說好不好
回復

昨天前六估小時   1龍1沙公    想說回家要跪算盤了
還好 音速嫂 把位置讓給我
讓我後面的五估小時
小拼了一下
10龍2沙公
不然  昨天 真的會被咬一大口 呵~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
音速嫂 本來要讓我位子..可是..老婆打電話叫我回家..百樂門被咬最痛的一次..要休息一陣子了...阿侑今天沒去哦.....對了..音速大大..我的酒還沒有拿 ..你就跑了...想說沒有拿到獎品..最少有 紅....酒.....
阿侑..紅豆湯真的很好喝...謝了哦...
回復

回復 #191 竹南小銘銘 的帖子

蝦米你沒拿紅酒?我算剛好餒!我走時忘記看箱子裡還有沒有!這禮拜有機會在百樂門相遇的話我在補一瓶給你!歹勢餒!
回復

回復 #189 中壢老字輩 的帖子

阿俊..  我回家也是座區間車阿...

當然妹妹少不了~~  我們說好的下次一定殺它片甲不留><...

音速老大~ 期待下次的聚會嚕
回復

阿民阿~阿民阿~你看人家下午就有沙公了

我要吃沙公啦~~~
回復

回復 #194 放槍王 的帖子

哇勒...下午有放沙公喔
等下一次再釣給你吃了..
不然我買牛肉給你吃好囉...
沙公不好啦..你身體還沒好不要吃有殼的...
回復

回復 #195 桃園民 的帖子

原來我們都是愛嗑牛肉的~等天氣好一點我們來去白沙灣玩

順便挑戰邊界驛站的40oz吧

桃園>三芝>白沙>宜蘭~你說好不好啊
回復

回復 #192 音速小子 的帖子

音速大大要先橋好喔   不然到時老闆又變卦

有些要釣沙公回家交差滴~~你看阿民被放槍王追 沙公

咳~~本來說要加碼

那天起龍量不好應該加碼一下獎金的唷~~~老闆在裝傻

總之這次聚會音速哥辛苦啦~~~

這些小問題可以跟老闆反應一下 ~~ 下次才能更好囉
回復

回復 #197 新竹小熊 的帖子

恭喜你'''第一名
回復

回復 #198 大數阿智 的帖子

你也是~~~~~~~~~~~~第一名   !!!

打輸兒子...................................................第一名   !!!
回復

回復 #198 大數阿智 的帖子

咳  運氣好啦~~~~
回復

幫主  你消失啦

拼經濟拼的如何~~~

前幾天聚會見不到你   好失落
回復

回復 #201 新竹小熊 的帖子

閉關中...............................................................替你祈福   !!!
回復

回復 #196 放槍王 的帖子

好阿好阿我也要去吃

就決定4/3號這天你覺得好嗎

這天好日子喔 我看了一下 天象 排了一下紫微

那天 蝦子 會大咬喔 就決定那天了 不知道你意下如何
回復

我…我…我…來跟大家陪不是了@@
聚會的前一天晚上我活帖兄弟辦生日…
喝到翻天覆地怎麼回家的都不太清楚…只隱約記得到家時間是五點多@@
原想說洗個澡直接去搭高鐵的…誰知到看到我那溫暖的床就不省人事了…
結果眼睛再張開就已經是當天的中午十一點多了@@

看這麼多大大聚在一起的感覺真不錯
下次在好好的跟各位喝兩杯跟各位大大好好的認識一下阿
回復

回復 #204 小胖子 的帖子

你覺得兩杯夠嗎~

我看要兩箱喔~

我是衝著小胖子報名~我才北上的~:loveliness:

看你該怎麼辦~

這樣好了~交我玩路亞~POP

最近我們高雄這~竹梭都是米級七斤起跳的~

看人家搞的好爽~你交我好不好~我請你吃飯:loveliness:
回復

回復 #205 那a釣某蝦 的帖子

喔喔∼兩箱我會凍免條啦…

路亞真的是個也會讓人著迷的咚咚阿

看著POP被魚追著炸水花的畫面真的是一種享受阿

不過玩岸拋真的還滿刺激的雖然說裝備都不便宜…

我現在也還沒搞到海邊去,都玩淡水的居多

有時間一起衝海邊一起去探索探索岸拋的樂趣囉

回復

回復 #206 小胖子 的帖子

來高雄啦~

竹梭季快結束了~

當米級的怪物跳水暴衝~

來不及反應真的是只有爽而已~

不過我現在都是用小磯竿充當路亞竿~太重了~

看來海釣的話~我可能會敗更多~

現在都不太敢去釣具店~不然一定又買東買西的~

現在還在考慮要買G4前打竿來玩~
回復

回復 #207 那a釣某蝦 的帖子

依我現有的裝備去高雄找你征戰的話…

我想應該只有被秒殺爆線的份吧@@

在等我個一下下∼比較能上的了台面去拼大物的機司快要到貨了

我已經下定了,現在應該在海上貨櫃漂流中

就等他到港囉
回復

唷~你是買什麼東西阿~

讓我聞香一下~

回復

我覺得 舉辦聚會是店家私下與我們龍蝦一族一起舉辦龍蝦交流賽

店家的規矩 是用公鉤 公子線 禁止拖點跳

禁止拖點跳是可以接受的 但是用公鉤 公子線 就比較難接受了

那裡的公鉤不利 強度不夠(容易斷鉤 鉤子容易開掉)子線材質也不夠好  (容易斷線)

造成有訊號 龍蝦很容易放槍 或是跑掉

(就像阿民說的 以我的釣法 一定從頭罵到尾 我是暴力行的 很容易斷子線 斷鉤子)

所以我的建議 聚會時應該是要開放私鉤 平常是以店家為主 聚會時以交流為主

或是店家的鉤子 子線能向海龍王的水準一樣

中午用餐應該也要請店家準備 大家釣完後用餐 一起聊天培養感情 這才是目的

不要大家釣完後 還一直要與店家輸贏 只想撿之前打的底 這就失去聚會的意義了

這是我個人的感覺 沒有批評以及抱怨任何人畢竟當天我沒去 我只是希望活動能讓大家愉快

還是要對你說聲 辛苦了 畢竟辦聚會很難面面俱到
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 14:31