釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 99年春季龍蝦聚會

關閉 [複製鏈接]

回復 #209 那a釣某蝦 的帖子

我這個月初定了一顆搞雷強的力魯ABU 5600 c5
打算纏40磅左右的PE線去跟他拼

這樣的話那去岸拋應該稍微有點小搞頭
不置於被秒殺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
40磅=30台斤捏~

你要稿什麼東西~用到那麼粗的線
回復

回復 #210 唐三鼠 的帖子

既是聚會交流    喝酒聊天是一定要的
釣客   店家  雙贏

回復

回復 #210 唐三鼠 的帖子

收到鼠大的建議囉!
這次因為是純龍池的關係.所以一切以店家的為主.也因為他在頭份我都是用電話跟他聯絡.還有會在那裡舉辦也是看前一陣子大家都偷跑去那邊.而且成績都不錯.所以我才會想到那邊去辦一次看看囉.如果下次還有機會到那邊的話.我想我會去談到讓大家滿意的!
畢竟想要找到像再興老闆這樣肯犧牲那麼多的店家是很少的!
至於我辦聚會的觀念也是要店家跟顧客都雙贏的局面.不可以只想我們要拉爽爽.那店家的犧牲我們也要去顧慮到喔!
有這次的午餐本來是要請餐廳處理的.因為他那邊的餐廳是外包的.而且只有下午六點後才有營業.所以到最後才用吃便當的方式處理.其實吃便當也是可以互相聊天喇賽的啊!不一應要搞的那麼多菜啦!
最後還是跟各位在說聲非常抱歉.對於這次的聚會我想是失敗的一次.期望下次能有更好的聚會喔!
各位參與聚會大大"對不起"!
回復

我剛剛在釣況分享區看到
聚會那天留下來續竿的
都有沙公可以釣
為什麼又有沙公了??
早上不是說沒沙公..聚會一結束沙公就跑出來了
阿現在是裝笑維喔..我們都配合你店家的規定了
我還天真的以為沒沙公可放...原來是被耍了
看不出來店家的誠意...
音速哥...我沒針對你喔...不要誤會
回復

回復 #211 小胖子 的帖子

小胖哥   又再傳雞絲了喔   等夏天到了  南寮漁港內  很多人在搞路亞

而我是去 前打  看的見竹梭  再水面喔    釣過2次 都斷線收場  

用飛的提不起來 估計破2斤多而已   

最進前打輪辣漆 也要換新了    我們的小朋友 都一直往外跑
回復

我已經放棄報仇了

冤冤相報何時了呢~

我還是喜歡再興
回復

回復 #212 那a釣某蝦 的帖子

哈哈∼要搞魚虎用的阿!
40磅的線還不算粗勒…
我說要纏這棒數的線,前輩說等我被炸過大水花後就會後悔了
回復

回復 #214 音速小子 的帖子

音速哥 我們絕對沒有責怪你的意思 (因為我也沒到)

我發文的意思 只是單純的想要讓下次聚會辦的更好

你不用自責 畢竟這不是你的問題

問題出在那邊 大家知道就可以了

辦聚會這種東西吃力不討好 你都如此認真的辦了 誰還敢責怪你

上次沒龍跌倒事件 我都不自責了(那次更誇張 好在我臉皮厚)

問題只是單純的出在沒有沙公母 沒有了沙公母就無法趕龍蝦

所以下次一定要與店家白紙黑字寫好 這樣誰都不能賴皮
回復

回復 #219 唐三鼠 的帖子

或許也不能怪店家,因為沙母臨時要生了

沙公忙不過來,沙小又在那邊亂
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好了啦∼∼∼∼
店家的好壞能不能成為我們網路族群的主場之一
是要看店家如何取捨跟拿捏
和則來∼不合則去∼
這都是有先前的例子可以參考的
雖然說未能讓各位玩的開心這也是我相信音速哥不想看見的
但是還是要很謝謝各位不辭辛勞的遠道而來∼
有各位的相挺會是龍版最溫馨的回饋

音速哥∼辛苦你了
回復

回復 #220 放槍王 的帖子

你是來亂的

沙公母根本就都被你吃光了 怎麼釣
回復

哈哈 我笑了

最後一句 殺小又在那邊亂
回復

回復 #218 小胖子 的帖子

小胖~你這是怕被魚虎咬斷而已吧~

應該不是所要的張力重量~

那我幫你準備歪仔~咬不斷的~

像我在玩磯沉~

我用pe三號的母線~子線我都用碳鉛2.5~5號的~一般兩斤左右的應該都還ok

不過遇到白目盧洗鰓的話~就算是碳鉛10也是要斷
回復

你才是最大的兇手吧

一定是你把沙母吃掉了 沙公要出門找不到沙母

找不到沙母 就沒人可以顧沙小 所以才會亂糟糟

你少吃一點 到時候又在床上 躺好幾天

這種冷底的東西 交給我這種 熱情如火的人 來消滅就好了

我一定 連沙公 沙母 沙小 沙沙沙沙沙有關的都消滅
回復

回復 #221 小胖子 的帖子

沒關係啦!反正吃到剩一張嘴的年紀.蝦米代誌巄沒關係的啦.大家高興就好!
就像你講的和得來的店家就和得來.不和者大家就自己斟酌一下的囉!
聚會的目的就是要把北中南的釣友集合在一起喇賽.這是最終的目的.
那地點的話我們會盡量挑在大家車程的差不多的地方!

回復

回復 #226 音速小子 的帖子

音速大~

我覺得阿~

一年三次~北中南~這樣就好~

雖然南部沒有場子~但是~或許~可能~有那麼一天~

等有了在說~嘿嘿~你懂的~
回復

回復 #199 那嚕灣 的帖子

不要這樣講
回復

回復 #227 那a釣某蝦 的帖子

嗯!我了解的!凡事大家高興就好囉!
回復

回復 #196 放槍王 的帖子

???喀牛肉.....是要去牛肉場嗎?小弟也想跟捏
聽說宜蘭較多耶
回復

回復 #224 那a釣某蝦 的帖子

你太小看魚虎的咬合力跟爆發力了!
改天有機會去拼他個一隻就知道有多爽了∼呵呵
回復

3月30日18:50-21:50...百樂門..  四龍一沙..小小報了一個仇..
回復

回復 #232 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘你po錯地方了啦!
成績要po去"釣況分享版"喔!
回復

大方

泰國蝦板 香山竹南區版   聽說大方土地被竹南科學園區徵收了  到底是真是假呀?????
回復

昨天去看大方...是真的被收了..連釣場的房子都被鏟除了....眼前一片空地加專塊
回復

回復 #231 小胖子 的帖子

小胖~

你魚虎都去那釣的呀

味道很棒耶
回復

回復 #235 竹南小銘銘 的帖子

那改去你說的那家玩看看吧!他不是也在大方附近的嗎?
不過這禮拜阿侑的洞沒人看.我們先去幫他看洞好了!
回復

呵..音速大大..還有我小銘銘..會幫阿侑看洞洞..昨天就先幫它站位子..哈....滿意的蝦沒有藥水味..我釣蝦目前只跑那家.別家我不吃 ..上次吃一家的 ..害我拉久...怕怕
回復

回復 #236 阿輝 的帖子

輝哥∼我還沒有去釣啦…
我只是先傳好傢絲等待出征的機會囉∼
應該會去嘉義或是台南一帶搞吧
等路亞的前輩帶我出筏
回復

回復 #236 阿輝 的帖子

魚虎好像曾文水庫有的釣
以前跟朋友去筏釣用7連勾釣小魚一次中3隻小魚虎28公分大只拉到1隻起來
好久沒去筏釣了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 08:45