釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12091|回復: 73
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版第一次聯誼活動全紀錄!!

請各位釣友為迷糊兄的辛勞鼓掌!
真的很感謝迷糊兄的籌備,更感謝各位釣友的參與
使得我們溪釣版第一次聚會能那麼的完美落幕
小弟在這向各位釣友敬上最高的謝意:loveliness:
再多的語言都不能表達我內心的感動與興奮~
一句話,『溪釣版有你們真好
日後北部的溪釣版活動,還望各位釣友多多支持唷

以下是今天聚會的幕後花絮

===============================================

不知有沒有版友跟我一樣,昨晚興奮得睡不著覺~
一早6點就起床,準備個釣組就到竹林交流道與阿國會合,往三義集合地點~
可能是沒有塞車吧~
開起來超順暢,只花了近30分鐘就到了
終於到了集合地點!!
大伙們也到了!!

樵夫與迷糊~
20100411 降龍會第一次聚會活動 002.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 001.JPG

精壯的肥肥魚
20100411 降龍會第一次聚會活動 003.JPG

肥肥魚的家人:loveliness:
20100411 降龍會第一次聚會活動 004.JPG

竹蝦阿國
20100411 降龍會第一次聚會活動 005.JPG

今天讓我掉破眼鏡的有二個人
其中一個就是太平樹大大了
我一直以為太平樹大大是學生呢!!
沒想到他已是"把拔"呢:loveliness:
20100411 降龍會第一次聚會活動 006.JPG

郎才女貌,想來閃人呀  
20100411 降龍會第一次聚會活動 007.JPG

蝦大&樵夫
20100411 降龍會第一次聚會活動 008.JPG

別閃了,今天全國都認識你了
20100411 降龍會第一次聚會活動 009.JPG

左邊是肥肥魚的父親大人!!
超時髦的!!
很nice唷!!
20100411 降龍會第一次聚會活動 010.JPG

肥肥魚的老弟
20100411 降龍會第一次聚會活動 011.JPG

拉拉拉大師也到了!
20100411 降龍會第一次聚會活動 012.JPG

大家閒聊一會,就前往釣點了!!
20100411 降龍會第一次聚會活動 013.JPG

釣點蠻近的!
20100411 降龍會第一次聚會活動 014.JPG

溪像很棒,一看就是大咬點!!
20100411 降龍會第一次聚會活動 015.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 016.JPG

大伙們搬食材下去囉!
20100411 降龍會第一次聚會活動 017.JPG

肥肥魚一會就要回營區了,所以把握時間釣
20100411 降龍會第一次聚會活動 018.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 019.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 020.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 021.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 022.JPG

大家都手癢了,全都下去釣魚啦(我也是 )
20100411 降龍會第一次聚會活動 023.JPG

浩子在旁偷練功;P
20100411 降龍會第一次聚會活動 024.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 025.JPG

海風也來啦:loveliness:
20100411 降龍會第一次聚會活動 026.JPG

肥肥魚釣了一會要回去了!!
真是可惜呀~
等你退伍,大家再一起聚一聚唷
20100411 降龍會第一次聚會活動 027.JPG

真是畜性,是誰呀!!
專釣粗貨
20100411 降龍會第一次聚會活動 028.JPG

兇手↓
20100411 降龍會第一次聚會活動 029.JPG

又是一對才子佳人
20100411 降龍會第一次聚會活動 030.JPG

最終大家的魚獲!!
20100411 降龍會第一次聚會活動 031.JPG

一群畜牲,釣那麼多要拿去賣呀
20100411 降龍會第一次聚會活動 032.JPG

最可惡的是...誰帶這一瓶來呀
20100411 降龍會第一次聚會活動 033.JPG

20100411 降龍會第一次聚會活動 034.JPG

今天真是愉快的一天
隨著大家收拾後,我們也準備回家了!!
20100411 降龍會第一次聚會活動 035.JPG

阿國直說今天很好玩~
真的!!溪釣版第一次聚會能那麼成功,真的很謝謝迷糊兄的辛勞,還有大家的熱情參加!!
20100411 降龍會第一次聚會活動 036.JPG

最後大家留下倩影!
20100411 降龍會第一次聚會活動 037.JPG

第一次聚會,我絕對不能缺席!!
真是捨不得離開呀
20100411 降龍會第一次聚會活動 039.JPG

END

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 關西胖虎 的帖子

很讚的釣遊

賀喜

第一次的聚會成功

大家釣滿滿
回復

不錯的聚會,溪釣版就靠各位給他用力的發光發熱喔
回復

小弟又沒有跟到.....

真是溫馨的一場聚會啊~~~

假日就是應該帶著全家大小走出戶外啊!!!
回復

恭賀聚會成功~~今天帶家人去三義,可是因為要去勝興車站玩,所以沒辦法過去~真可惜~~
回復

今天回到家已經快六點了~~

趕不急過去

恭喜聚會成功唷~~

:loveliness: :loveliness:
回復

哈哈哈~~~

真爽阿~~~

所有的照片都沒有我~~~

所以不會有人知道我是誰~~~                   嘿嘿嘿
回復

回復 #7 海風 的帖子

今天超爽的~

還有人幫我們打a sa
回復

回復 #2 永和王哥 的帖子
謝謝王哥的祝賀:loveliness:

回復 #3 舊愛釣 的帖子
愛釣哥∼
下回若有聚會,還請你能來參加唷

回復 #4 板橋跛腳貓 的帖子
今年年中的溪釣聚會,你不能缺席唷:loveliness:

回復 #5 美樂王子 的帖子
罰你下次一定要到

回復 #6 海傑 的帖子
還有機會的
回復

恭賀聚會圓滿成功!! :loveliness:
大家也有拉爽爽~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 關西胖虎 的帖子

是那各阿伯呆呆的~~

他那種釣法到最後是連他都釣不到魚~~
回復

恭喜活動圓滿成功,有機會在參加
回復

迷糊大
好像已經倒了  又跑去續攤了吧!
晚上缺席   打屁股!! 下次要帶我去適合我的祕點 不然要個別教學
我要偷偷跑 不然都不能走遠 找點   走到腳痛... 回家看腳底刺了一個洞

今天也感謝大家 見識到了不少新東西  我女友說今天聚會很棒 下次有空一定會參加(多了個偷跑的理由)

迷糊大 今天辛苦啦!因該已經累倒嚕
也感謝胖虎大大 專業攝影分享!!
回復

真是太好玩了....
今天有拉爽爽喔:loveliness: ....

等拉拉拉  大師上傳照片....
有大紅貓的特寫喔.....

等會睡覺時,還要用力的回想今天的聚會喔,
回復

我不會上傳照片耶  囧
真是糟糕
我是電腦白痴

很感謝大家熱情的參與
還吧我照的那麼帥  :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #8 關西胖虎 的帖子

看起來很不錯玩耶~~~

有人打a撒 那應該是有人噴了~~~~~
回復

恭喜各位大大活動圓滿成功~~~
好可惜我沒跟到~~
回復

恭喜活動圓滿成功

希望下次活動能跟到

能多多跟眾位前輩學習
回復

回復 #14 浩子 的帖子

這一段我常去.....
那邊的魚只有大支
但是有 :L ,私底下問我
回復

回復 #16 海鳥 的帖子

噴是沒有人噴啦~~

我們說有人幫我們打A灑~~

是有人用誘餌籠的釣法~~

以都跑到他的周遭了~~

我們只好改丟他的點附近~~
回復

虎哥
感謝你昨天讓我搭便車
又組釣組給我
我昨天的釣獲跟其他前輩比起來
實在是少的可憐
因我沒帶網子 釣到都是直接放生
所以也不知道自己釣到幾支
但是我還是玩得很高興
天氣...晴朗無雨
環境...山明水秀
溪流...清澈乾淨
主餐...烤肉好吃
河底...生態豐富
感謝迷糊兄用心的安排這次聚會
犧牲下竿釣魚的機會
幫大家備茶水、張羅烤肉
還不時詢問大家有無吃飽
擔心大家釣不好、吃不飽
有這樣用心的主辦人
讓我與胖虎可以帶著身心的滿足回新竹
也期待下次聚會大家有緣再聚了
謝謝大家給我充實、快樂的一天
回復

無奈~十號有婚禮記錄在南部~十一號回來新竹都晚了~

很熱鬧A~我沒跟到~
回復

蠻不錯玩的感覺~~~

感謝分享
回復

我昨天有去鯉魚潭的水庫內釣魚

但是沒有經過那邊

不然就下去跟你們哈啦一下囉
回復

回復 #21 阿國 的帖子

三八~

下個月有空,我們再一起偷跑三義
回復

很充實的一天
帶著小朋友到戶外踏踏青.釣釣魚.烤烤肉

感謝迷糊大大籌辦這個聚會
讓我們愉快的玩了一天
迷糊大大謝謝了!

也感謝胖虎大大用相機幫我們記錄了美好的一天
虎哥謝謝囉!

也謝謝各位釣友的參予
讓我們的聚會圓滿成功!
回復

挖哩!!
小彥大哥有去喔  苗栗算是他的戰區
好粗肥的魚喔! 真的 看不出來 那麼淺的地方 有那麼粗肥的魚@@
我都以為急流區 大小塊石頭一 堆的地方 才有大魚
這個點離道路很近 能保持很乾淨 想必附近的社區很愛護這條溪

雖然在公司加班~沒法體驗烤肉的感覺
哈哈~昨天同事請吃烤肉 也算是~~有感受到

回復

回復 #27 阿任 的帖子

我終於知道你師傅是誰了
可惡  他都帶你去 沒帶我去
不過  他有說要帶我去釣20以上的苦花了:loveliness:

下次可以一起跑喔
回復

回復 #13 女友愛吃蝦 的帖子

昨晚真的累倒和醉倒
所以沒去蝦場~
感謝昨天的幫忙喔~
改天在約你去偷練工
回復

回復 #21 阿國 的帖子

感謝大大昨天熱情參與和支持
OK~OK~期待下次聚會大家有緣再聚了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-19 13:29