釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]
今天啤酒有高手級的表現唷
一直咻咻咻~~~~

以後要中午去拉了~早上魚都好安靜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #268 文劍 的帖子

那2個女生..真的是xxxx   我位子離那麼遠他還坐到我旁邊丟我附近

嘿嘿...一樣沒用...他沒動靜..我拉爽爽

後來更好笑.....有人釣剩2x分..看我小魚都放問我小魚不要可不可以留給他們
.我說不夠的自己拿去補吧...結果重點來了..他說我如果不抓可不可以抓大隻的
我說ok  他們居然把他們的全都丟了.換我的魚...天丫...
................................好客氣哦
果然什麼人都有......還好沒拿魚..不然就真的.....

...龍劍少沒來..所以魚不想處理..就幫人補一堆人搶著要...

你離開後...機乎沒什麼人在拉..有拉機乎都  呆..真呆...有夠呆
看來看去還是呆.........

吳郭魚變小了...不過今天應該還有1x近吧..拿的人比我還開心

話說..今天新耳還不錯用.......呆呆有釣到..至少沒比魚郭魚多.

但..你們走後....熱死了...後來我受不了..干子丟著..站在後面...
魚上了才去啦干.....所以下午太熱還真不太適合釣..不然就要全
部武裝....一下什就變黑人了

夭受熱..........................

還有..我不是高手....高手是龍劍少....都他教我釣魚的...
丫也都是他害我的..沒事他都拿太多...老板娘都在注意了啦...
現要低調....低調...再低調~~~~~~

回復

回復 #263 阿改 的帖子

丫改...有幫你用力釣了...
清了不少..吳郭魚了..

文劍本來提意要帶魚去.麥當勞給你看....
...不過..有點麻煩就沒去了

回復

回復 #269 屏東國志 的帖子

那隻拉起來沒什麼力..也不太游的動

不過還第一次看到.就跟文劍拍起來
回復

回復 #273 台灣青啤酒 的帖子

我今天差點在公司暈倒
凌晨4點就被叫去上班
然後公司今天大爆滿
連續上10個小時班都沒休息過
也沒吃早餐+帶傷..... (苦難日)
本來下班想過去文化看一下
可是已經下午2點多...你們應該回去吹冷氣睡午覺了
他們那邊再不補阿福進去
我要去那邊抓土虱...拿到蓮池潭放生了
回復

回復 #275 阿改 的帖子

我6點多才走的....我下午才釣的
所以你過去我還在..
那時還正在拉爽爽中.....

話説..2點..連文劍也都還在丫...我才剛釣

是丫...文劍9點多開始釣....我有..有事沒釣...
我下午2點多才開始釣的...早上我陪文劍
下午文劍陪我..呵呵

回復

我真是猜不透你們
下禮拜還有機會嗎

回復

回復 #277 阿改 的帖子

你可以釣..龍劍少跟文劍丫宏他們
下星期有事..六日..都不會去釣..
要下下了
回復

我是閒閒都沒事= =

要送魚CALL給我咩~~我六點時還在附近啊~~哈哈哈哈哈
我要來準備去買個帽子了= =至少不會那麼難受
早知道昨天在家樂福買個便宜帽
重點還是= =昨天文化風向跟之前不一樣= =....昨天是大池往小池吹
= =所以大池涼爽~小池熱翻

要慶幸他們把小一點的魚放了
= =不然小魚被拉光><那來大魚拉爽爽啦
那群男的也很OOXX = =
居然都給女生釣= =

我昨天拉的到呆也很少....
除了><啤酒一來時~居然雙勾跑一尾~連續四隻呆..小魚上幾尾
其他呆.....拉到不10尾.....

阿改:
可以先打電話問問人還在不在啦^^
只要....你有電話......

基本上= =約釣都是10~12點間~
所以至少2~3點都還沒人走掉啦~~
而且~我們都會陪釣~~呵呵呵
回復

回復 #279 文劍 的帖子

ok的啦...魚不拿都爽到別人....要爽當然先給自己人爽丫

下次我就知了.....原本..是想打給龍劍少叫也來拿

誰知...他被綁架了.......唉................................

如此...如此...這般....這般.....那就來個現場大放送

是丫.....最少...最少..還要卡個虎爛..才算有做到事
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我也很無奈阿~~~

本來想說要去台東結果我老大又改變主意~~~~又不去了~~~~~
浪費我一天~~~~~我是有想過去抓幾條回來煮~~~~~
但是又擔心我家老大不爽~~~最近很多事情~~~幾乎天天在吵架~~~
我實在不想這樣~~~~我好累~~~所以嚕~~~~~就沒打給妳~~~~
還有我不是高手~~~死啤酒~~~妳不要害我嘿~~~~
to阿改~~妳想釣~~~聯絡方式~~~你可以用短消息~~~或是直接在板上說~~~~
這樣隨時都能聯絡~~~找我可以根啤酒說~~~找啤酒能跟文劍說~~~~
所以囉~~~~還是連絡方式~~~說一下~~~~
回復

我有開第四章囉~~~

麻煩一下~~~~請到第四張~~~~~這裡~~~太多頁了~~~~~~
請到第四張~~~~~趴四~~~我要突破百張~~~~~
回復

回復 #281 龍劍少 的帖子

高手就高手..怕山小小朋友......

就跟你說帶他出來就好了妹....真傷腦筋

魚昨天釣的不錯...釣到都被人注意了

還想說..要叫你拿魚...又怕你們2個拿浮標互射

想想算了就沒打了...來個現場大放送

你要的新耳..我昨天有用了2個..2個效果都不錯

但我覺其中一個效果比較好..魚吃也比較殺...
回復

回復 #283 台灣青啤酒 的帖子

恩恩~~不錯喔~~~~~~妳邁向殺手級的路越來越近囉~~~~~
妳作業要交了沒~~~~還是要學正統的~~~~這樣可能馬達會省下來~~~
但是你需要找時間來找我一趟~~~~我直接交妳~~我想這方法可能比較適合妳
回復

回復 #284 龍劍少 的帖子

都好丫...時間丫.......
..
至於耳..下次釣.我會拿我加的東西給你試
.........到時你知了一定又會跳起來...
嘿嘿.........又是你想不到的東西...
本來還要多用2樣的...怕像你一樣一次用太多不知怎試起
就先做2様..我還怕不咬..連粉都代去做...ub了...
還好...沒失忘
回復

回復 #281 龍劍少 的帖子

我已經傳短消息了
我平均1個月 大概只有釣2次魚
上班+課業還要陪我家老大...淒涼唷
偏偏她又不喜歡釣魚
回復

啤酒:
我也要餌唷~~~
看來不咬是時間不對....

對了~那天你一早給我的餌用太黏了...
不太會散~~散太慢太慢....

要釣到讓人心痛
你不如就在大家眼前把大魚放了~~~哈哈哈哈哈

龍劍少:
跟你買標的那個阿伯
操斷你一支標了~哈~
回復

回復 #287 文劍 的帖子

這樣才會買新的阿~~~~他上次一次跟我買3隻耶~~~~~
這樣他可能會連續斷喔~~~~~
哈哈~~~開玩笑的~~~~我不是這種人啦~~~
我會找他幫牠維修~~~~~
回復

怪怪~~~

趴四哪裡出問題~~~怎會暫時關閉咧~~~~~死啤酒~~~我忙東忙西是沒錯~~~
但是只要妳說~~~我就會橋時間~~~芒草是還有啦~~~
但是你不來找我學功夫~~~~妳會像我一樣~~~~一直做一直不滿意~~~
芒草不是不好找~~~~是不好找到合適的~~~~所以~~~要省點用~~~
妳要~~~我再拿給你去練~~但是剩不是很多就是~~~
回復

回復 #289 龍劍少 的帖子

大概是板上太多標題了吧@@
可能要等趴3頁數多一點才會在開放趴4
回復

回復 #286 阿改 的帖子

有機會在一起釣..沒差...有的是機會
回復

回復 #287 文劍 的帖子

早上給你的耳...是要你在加自己的粒仔粉

所以才用比較年.....

今天去用.沒這問題........
回復

回復 #289 龍劍少 的帖子

要問你有沒有是應該要練的...不用拿好的..好的留到能做才用
就像你說的.好的不容易找..所以更不能浪費

至少拿一些普通的練了..不ok也不浪費....丫你時間那麼難橋什麼時候去學
看看明天有沒空..有空在約你好了

你應該開太多板一樣的所以不能在開了吧
回復

文化.現沒什麼吳郭魚了....釣到的人也越來越少..
現都一直呆..越來越呆...後來就發呆
......
..............
.........................
休息...休息..................有好的魚訊..再來釣好了....

龍劍少............有沒考慮..來玩玩大池......

如果要..耳..代一代...來去現場試.....
看看...會不會...暴衝......

衝到把干子衝段....
回復

回復 #294 台灣青啤酒 的帖子

趕快趕快~~~
南區版有美人魚出沒
啤酒快去釣吧
回復

回復 #293 台灣青啤酒 的帖子

我手邊的東西~~~沒有好或不好耶~~~
好的做~~~不好的也是能克服~~~幾乎都能利用~~~
我是無所謂~~~在找時間去找材料就好~~~~
我前幾天找到潮州~東港~~那邊去~~~也是空空回家~~
真是不好找~~~~果然還是要往~~~觀音山~~旗山~~~那邊去~~
不過我家小50~~太超囉~~~~想來去改~~全套90~~~拉個300調~~看看
可能移動效率~~會好一點~~~~不過車檯前陣子被我工作載工具~~太重~~~拉歪~~
不管~~~我把它進化一下~~移動效率好一點~~就不用那摸類囉~~~~過一陣子穩定一點再來買噗噗~~~~
回復

回復 #296 龍劍少 的帖子

為了做標....您辛苦了
回復

回復 #295 仁武-阿宏 的帖子

我會害羞..要等你幫我介紹丫

呵呵..加油丫..他不熟路...你的機會來了

差那麼多....都不教我釣蝦....

對小姐就那麼熱心....有閒移哦...

文劍也是啦..平常都沒話..居然熱心到還幫po地圖

這些人都突然好心...差那麼多.....

回復

回復 #296 龍劍少 的帖子

時間橋一橋ok的話我跟你去彩..這樣比較快

也多採一點
回復

回復 #294 台灣青啤酒 的帖子

文化大池
我有問過那邊看起來很厲害的阿伯
他說 大家釣烏鰡...搞得那池的阿牛都不太願意靠岸吃餌
反倒是..釣烏鰡的三不五時會去拉到大牛
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 22:50