釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] L.L.V~拉拉姆釣蝦交流分享版

關閉 [複製鏈接]

拜票囉~~

小弟 有投稿~排序18號
目前 正在進行票選中~`
懇請 東版大大們 賜票~
感謝賜票~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:後山小劉
我是小韋 我想要加購L.L.V的衣服 請問現在來的及訂購嗎?
還是過期了!!!????
回復

回復 #62 花蓮小韋 的帖子

還想要購買團服的話

到這一篇登記給木工

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-33495-1-1.html
回復

沉澱...

累了...好累喔

可能會沉澱一陣子吧

最欣慰的是...比賽圓滿成功

以及子彈兄鼓勵我的話:

"你確定你要移交統籌的位置嗎?"

"拉拉姆沒有人可以代替你耶"

"沒比賽就沒事情做呀!繼續當統籌啦"

"拉拉姆不能沒有你"

真的...聽了很感動...我難處在哪...

我想大家都知道...

感覺很無力 也很無助 壓力真的超級大...

多虧小劉啦...知道我不開心就殺來我家陪我 不然就約我出去吃飯

我從來不知道...我的興趣會讓我的某件事情像是在懸涯邊的搖搖欲墬

釣蝦 是我最快樂的事情了

有多快樂!?

釣到的瞬間? 並不是...

烤蝦的時候? 也不是...

吃蝦的時候? 更不是...

喝酒的時候? 依然不是...

而是...

認識了你(妳)們

看著大家開懷笑著一起座釣

看著大家為了比賽一起忙碌 並一起採收成功的果實時...

那種快樂...

只是...這次我卻無法感受這次比賽成功的喜悅...

或許看到花絮影片 我總是開懷大笑 (難不成要哭嗎?)

酒是一杯接一杯...

我為的是什麼...只想釋放這陣子所有的煩惱以及壓力...

實際上...心理面很難過...小劉你最懂...感謝你啦

無法與某人分享...("妳"知道我很難過嗎?)

最近想要沉澱一下...因該也不會出現在釣蝦場

釣蝦 是興趣 是壓力 是恐懼?

我不知道...我知道的是 這陣子我大概會厭惡釣蝦吧~
回復

回復 #64 花蓮吳大蝦 的帖子

大蝦你是....難過  苦惱     一起出來換釣魚聊天阿    躺路邊睡覺
回復

回復 #64 花蓮吳大蝦 的帖子

話說....我現在在“傳說”家裡

正在努力的讓“船”別晃的太凶...

免得乘客更暈了

搞不好哪天換我找你吐苦水也不一定

同學最了不起同窗12年,但是...

兄弟,是一輩子的

別放在心上,雨過會天晴的

如果真的不行,我家女王可以幫你義診,不收任何費用哦
回復

大蝦~~加油!!做自己覺得有意義的!!!就是人生
回復

媽媽卡好咧~愈想愈不爽

剛才去戰國區丟兩句...舒服多了

不過說實在的~如果那個有意見的人

麻煩請直接找我

在背後543的我還要找你...很累

費時又傷身~我只是要把“”的報名費退給您同時履行我說過的話而已
回復

劉兄...
別想的太多..
辦比賽原本就吃力不討好..在來人多嘴雜...
除非大家都是原本就很熟識的人..
一種米養百樣人..
我絕對相信..這次的比賽如果沒有你們..絕對沒辦法搞的起來..
大家都辛苦了...我們一起加油...
九月份會內賽的消息..這幾天給你們..
也謝謝你的生日簡訊...今天要休兵了...不然..好累喔...
回復

回復 #69 木工工會 的帖子

嗯~ok~等你消息~早點睡~晚安
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 lapisangel 的帖子

這次你心情不好 換做兄弟的陪你吧!!

明天清阿財開門場...

可能是這陣子最後一釣囉

下次開竿清池不知道什麼時候了

你說的~

兄弟是一輩子的!!
回復

小劉~~~我懷疑我有嚴重的人格分裂~~~可以幫我約診嗎??

連續第二天嚴重沙啞~~~這次真的累翻了........記得當天跟子彈兄說釣蝦我要休息幾天....

但是手又癢了.....

大蝦>>>

好兄弟給你的建議要好好收起來慢慢品嘗....挑出最適合你的去實現他

辦完比賽都會有些空虛.....事後話也會不少........

雨過自然會天晴..畢竟人都有軟弱的時候..把自己戰力培養好..哪怕風大雨急..

人生這條路很長..互相扶持...一起加油吧!!
回復

回復 #72 花蓮雄 的帖子

你手癢   不找我   ....   靠   其實我手更養    而且   ...
回復

心聲...

這次的風波...謝謝大家這麼力挺

我始終相信“謠言止於智者”,相對的...以訛傳訛以及製造風波的人

就是愚人了

聲音出現了...我也聽見了...

不過...我由衷的想告訴您....如果真的就3-500塊而言

你...不是我的對手

當然....如果“您”現在開始“挖糞塗牆”的努力

也許我可以勉強些的把你當個較弱的對手看待...

希望風波就此打住

不論大家是否有機會聚在一起

凡事留一線,日後好相見

人在社會上行走,隨時都要帶兩把梯子

一把留給自己走;一把留給別人走

這次...我丟了一把梯子讓你下檯...

希望您沒忘記怎麼走路...

但不表示我身邊隨時都有兩把梯子

再有下次,可能老大您就會爬著下檯了

我把大家都當作聰明人看待

所以...“您”應該懂我說什麼

再一次謝謝版上大大這麼支持...
回復

大家是怎麼了內~

有空時也可以來南部找我呀.

陽光.美女.沙灘.海尼根.........................來解解悶內~~~
回復

也沒什麼啦~只是活動結束後有一些聲傳出來
沒差啦~正面和負面嘛~過了就算了
回復

回復 #75 花蓮阿美族 的帖子

哪裡  南部?   高雄唷
回復

經過了今晚...

我真的眼淚差點沒流下來

原來~“真情”還是在的

我會一直努力釣到最後

就算東部只剩我一個後山小小小小小小劉
回復

還有我啦!!

喔耶~

讓我們一起!!

"姦情滿天下"
回復

不要忘了,我們是L.L.V,反正就是胡搞瞎搞嘛!不爽的別在意,最重要的就是大家HAPPY啦!
回復

小劉加油~~~~I 挺 YOU
哪天你要下水時記得通知我:loveliness:
小弟必定排除萬難的趕到花蓮

你一腳~~讓您漂亮下水
回復

回復 #81 鋒仔 的帖子

好樣的教練

下次你有機會來花蓮可能沒辦法安然無恙的離開了

不過聽說有人自願報名~

下次比賽他陪同一二三名一起下水

就是要跳三次啦

阿菜~我沒說錯吧
回復

拉拉姆大哥
我們迷天要從台中到宜蘭釣草蝦
有迷有好地點可以介紹??
有迷有什麼要特別注意??
感恩內^^
下次來台中也要跟我們說
我們也要熱心招待喔^^
回復

回復 #83 多米醬 的帖子

拉拉姆的大葛葛都在花蓮喔~~~去花蓮可以找4巨頭
子彈
阿雄
小劉
大蝦

還會帶你去傳說中的二樓喔
至於去宜蘭呢就要找木工噴會~~鋒仔~~阿斌

如果想噴的話花蓮跟宜蘭都可以
回復

回復 #82 lapisangel 的帖子

我說小劉啊~~你看人家海世界的教練都沒把你們花蓮人放在眼裡了~~所以要就地正法的是誰就是鋒仔教
回復

峰仔教練要搶著下去我沒意見丫

不過

阿菜陪跳
回復

回復 #85 阿菜 的帖子

阿菜...

自從我第一次認識你以後

我看過你的面相之後...

我就一直想跟你說.................

你就一副下水命阿你

想閃哪裡 下水啦
回復

東部版至頂區有東部大多數版有連絡方式 幫你連結↓↓↓↓↓↓↓↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19413-1-1.html

宜蘭釣蝦請找

蘭陽P.P會

會長 木工

花蓮傳說請找

L.L.V

傳說終結者 小劉

報告完畢!!
回復

基本上要釣草蝦,可能花蓮沒辦法讓台中的大大、水水們盡興

宜蘭地區那兒有木工、阿斌、鋒仔他們都是近“神人”的角色

所以草蝦部份可能要問他們才有辦法得到較詳盡的答案

如果哪天你們要轉戰花蓮,我代表拉拉姆家族將向您們致上最熱烈的歡迎與招待

在置頂版上都有我們的聯絡方式

可參考第88樓的文章內容

後山小劉   敬上
回復

回復 #84 阿菜 的帖子

阿菜   你本來就一副下水樣   下去啦     
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 12:55