釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12977|回復: 299
收起左側

[分享樂趣] L.L.V~拉拉姆釣蝦交流分享版

關閉 [複製鏈接]
恭喜LLV家族成立
花蓮地區也有屬於自己的專屬空間
歡迎有空至此交流~LDS~
希望也多到東部各版熱烙情感..

L.L.V宗旨:

這是一個由全國最大之釣蝦釣魚人網站”釣蝦人降龍會”

東部版一群喜愛釣蝦釣魚的網友們所組成的一個屬於花蓮在地的團體,積極、努力、用心、推廣著釣蝦釣魚的休閒活動,也誠摯的歡迎各行各業的同好一起加入這個團體,更希望所有團員一起秉持著降龍會最高的宗旨以及成立的初衷。

以釣會友、共建真情

規範:

1. 不惡意攻擊任何釣蝦、釣魚場所,絕對遵守釣場規定。

2. 無論釣場是否開放蛋餌、霸王勾、一律禁用,水滴屬於宜蘭傳統釣法,也屬東部版討論之範圍,則水滴勾只要釣場不禁止將不在此限,請各位團員自律也尊重釣場並維護釣場生態。

3. 團員之間或者非團員之間交流討論釣蝦釣魚之問題、絕不可有金錢收費之行為。

4. 每月十五日訂為團聚日,不強迫出席,但會通知每位團員本次聚會之釣場,如有時間空閒可出席之團員,請務必穿著東部版之團服到場,無團服者下一版團服團購時會第一時間通知,團服屬於精神之象徵,無論團服是否各位會喜歡,畢竟是投票選出來的,如有構想意見可於聚會提出,聚會所討論的不是只有釣蝦釣魚…。旅遊、團購、任何有興趣問題都可提出自己想法大家表決。

5. 承上…無法參加聚會之團員,若該次聚會有投票表決之相關會議視同棄權,表決之會議內容結果將會於一星期內由總召告知。

6. 由拉拉姆所提議推廣之比賽,經由團員商討投票表決通過之二個月內由執行長、顧問、總召、總務、統籌、籌備完成。

7. 比賽所接受之任何贊助,團員、釣場、釣具行、會外人士、所贊助之一切,如該次比賽完有剩餘之現金、贈品等等一律交由總務保管並累積下次比賽加碼。

8. 總務會製作帳冊方便記錄各界之贊助以及提供查閱,並請查閱過之團員簽名以示公正,一律公平、公正、公開。

以上規範請各位入團者務必遵守

獎懲:

1. 每月十五日聚會將由總召點名,連續兩個月參予出席聚會之團員,拉拉姆舉辦比賽時,報名費折抵50元,連續六個月參加聚會之團員、拉拉姆舉辦比賽時,報名費折抵150元,連續一年出席聚會之團員、拉拉姆舉辦比賽時,報名費全免並於賽後頒發全勤獎狀,以上折抵報名費僅限於一屆比賽,折抵費用於公費支出。

2. 如經由團員發現平時座釣,違反團員共識理念者、如座釣時使用蛋餌或是違反釣場規定屢勸不聽者,一律驅逐出團並繳交有關降龍會以及拉拉姆所代表之精神象徵、如團服、貼紙,並永不接受比賽、團體活動之報名,請各位團員自律。

3. 拉拉姆所主辦之比賽,每屆比賽第一名,如果連續三屆比賽連莊,則水晶獎盃將由連莊三屆之團員永久保留並頒發特別獎項。

4. 每屆所舉辦之比賽,賽程內容或許並不相同,一律依照當次比賽內容規定進行,一旦違反規定立即取消資格,累犯者驅逐出團並永不接受比賽團體活動之報名。

5. 草創初期希望各位團員能共體時艱,踴躍參予並推廣。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO~小劉~
LLV貼紙已申請完畢
可以開始製作
不知道27號可以拿的到嗎..
回復

恭喜阿~~東部第一個交流版喔~~
回復

貼紙在趕工囉

27號因該沒問題

不過 我說呀

親愛的木工...

是拉拉"姆" 不是 拉拉"母"

簽名啦~ 喔耶

頭香耶我
回復

感謝木工大大大...
貼紙一定沒問題的啦~拿著釣竿架在店家脖子上也要給我趕出來
回復

謝謝...啦
我來遷到了
回復

真愛計較..
母跟姆是差在哪..
還不都是女的...
回復

回復 #6 後山子彈 的帖子

是簽到啦 ... 子彈兄 你又錯字啦

哩係勒

叫你家小子彈監視你打字

五兩蝦 爽不爽呀

五兩的 爽吼

我就都沒拉到過 = =

回復

剛剛在旺#釣到的哦??
回復

對呀

靠 這隻50元耶 五兩多的樣子

話說回來

幹...吃完炒麵烙賽啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #8 花蓮吳大蝦 的帖子

喔 ....是[新 注 音]惹的禍啦
今晚.釣的最爽
原來5兩蝦 .怕 蟲蟲....哈哈哈....
回復

搞半天原來5兩的怕蟲
我不貪心~4兩就好了
告訴我4兩的怕什麼??
回復

回復 #11 後山子彈 的帖子

都給你跟雄爺清就好了呀 = =

話說回來...

L.L.V的其他人要通知一下我們有自己的喇賽版了

出來簽名了唷~

繼續去烙賽 = =
回復

回復 #9 lapisangel 的帖子

是阿
座釣時間 =20.30至22.30
殺他200大洋 ;P ;P
回復

哇靠............................!

大蝦兄:這隻拉多久....................

回復 #8 花蓮吳大蝦 的帖子

木工兄說((LLV貼紙已申請完畢可以開始製作)))..............這是什麼..........
回復

回復 #15 花蓮阿美族 的帖子

是我們降龍會東蝦技研.L.L.V的圖騰啦....
花蓮地區的專用圖騰貼紙
8X8公分大小
回復

就是“東蝦技研之拉拉姆(L.L.V)有貼紙了丫
回復

反正27號你也有貼紙領啦...

順便寫一下投名狀嘿 哈哈哈
回復

回復 #16 後山子彈 的帖子
回復 #17 lapisangel 的帖子

那我可以來個1張嗎~..................感謝您們內...

....................讚..........................優內.........................

回復

回復 #19 花蓮阿美族 的帖子

沒問題~這次時間太趕,只有先印個500張擋著先
回復

我真是越來越佩服我自己

為什麼呢!?

因為...烙賽睡不著

我打了這篇.....

東蝦技研L.L.V之投名狀(喇賽版)

以下純屬烙賽睡不著之拉拉姆亂寫 純屬博君一笑

惡意搶咱蝦窟者 視投名狀 必車之

啪我團員線組者 視投名狀 必車之

團員偷用蛋餌者 視投名狀 必車之

偷跑不約團員者 視投名狀 必車之

二樓歡樂不約者 視投名狀 必車之

團員不打招呼者 視投名狀 必車之

不挑傳播貨色者 視投名狀 必車之

團員聚會遲到者 視投名狀 必車之

招待木工不周者 視投名狀 必車之

看見鋒仔不車者 視投名狀 必車之

沒讓阿蔡噴泉者 視投名狀 必車之

團員亂我團員者 視投名狀 必車之

小劉~~大蝦是對的!!

兵不厭詐~~這是釣蝦!!

搶窟 搶位 搶蝦們!!

真的是發神經拉拉姆了我 哈哈哈

P.S 阿正 你一張就夠嗎@@? 我都想拿好幾張了

放心啦 這東西還可以加印的

回復

回復 #20 lapisangel 的帖子

(((((先印個500張擋著先)))))

那我要貼:機車.汽車.單車.公司的私人櫃.我家的門牌.停車位.竿子.工具箱.我.老婆.兒子.......

就這樣子...........OK嗎...............
回復

回復 #21 花蓮吳大蝦 的帖子

看見鋒仔不車者 視投名狀 必車之

這是三小   看偶可愛好欺負揪對惹

貼紙我也要~~~~+1+1+1+1+1

我要立志搞個偷跑盒,全貼滿貼紙

只是這樣還叫偷跑盒嗎...
回復

回復 #23 鋒仔 的帖子

誰叫你這麼紅呀~

教練 哈哈哈

亂寫的啦 別當真哩
回復

狂賀!!!
拉拉姆家族成立
貼紙還是要的拉...
回復

新同學報到惹˙ˇ˙

各位前輩們 大家好!

我是 (吳大蝦)師傅

特別交代 釣蝦不能讓他丟臉的

徒弟 (陳小蝦)

剛剛看到各位大大PO的文

真的是很趣味!!

看到大家都這樣和樂 感覺真棒

有要一起釣蝦 還是想吃蝦的 可以約我歐@@

0980-038-056  陳小蝦   

以上!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #26 花蓮陳小蝦 的帖子

咦~逐出師門了不是

哈哈哈
回復

回復 #27 花蓮吳大蝦 的帖子

我可以拜師 學藝嗎

大蝦師父 小弟我可以拜入你的門下嗎

不知道要報名費嗎
回復

我也來簽到了~~

各位的用心...小弟銘感五內...

花蓮釣蝦運動就靠各位偉大的推手~~

繼續車人下水吧!!
回復

請問LLV=拉拉姆是什麼意思

別車我
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:09