釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]
為啥會有亂碼出現啦............

怎麼這次傳照片不能預覽呢?........

誰能告訴我縮圖的程式哪個比較好.....照片縮完都失真了........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 後山阿成 的帖子

很嫩耶...

開門場喔!? 我過去看看
回復

吳大蝦先生你旁邊的酒促妳怎樣啦~再摸哪裡啦小弟我光看就很爽~感謝各位大大對我們降龍會的支持@@在此3叩守>>>>>
回復

我想有些事情必須要攤開來說會比較好...
不過首先要先感謝阿雄、阿哲、子彈、小羅~
這陣子~辛苦你們了~感謝你們

下面的話如果有對各位當事者冒犯到...那麼~抱歉了...
我個人有不有錢抑或是好不好過~
我想那應該是我個人的問題...
最近真的很忙
回到家也沒精神再拿著釣具箱去蝦場報到
難道真的要釣到妻離子散...
才算是對的起“對釣蝦的熱忱”嗎?
也可能是我生活的中撥給釣蝦的時間~
沒有過去這麼多~

但是...
一些針對於我本人的疑惑或是問題~
我才是正確的對口窗...
而不是我那些無辜的兄弟們
他們能夠代替我給你們正確的解答嗎?
話又說回來~
我應該不須要為每個人心裡對我的疑問一一回覆答案吧
我並沒有刻意把自己塑造成一個謎樣般的人物
我只想單純的釣蝦
單純的交朋友
但是如果要拿顯微鏡來檢視我
我想~我不是一個好的對象
感謝你們的關心,也感謝你們的熱心

剛才在旺旺談了一下
該給的交代...我想...我給了
若再有落差和誤會...我想都可以釐清的

我想聲明的是~
如果從今天起~還有與我有關但卻不清楚的問題
都可以直接問我...我應該不是個難相處的人
但是對於那種身家調查類的...抱歉~謝絕了
那有關於畫虎、畫蘭等中傷之說...
我並不在意...辛苦您了
回復

什麼跟什麼?
聽不太懂咧
回復

回復 #34 lapisangel 的帖子

喜安抓拉 花生什麼是勤拉
回復

死大蝦又亂虧酒促妹喔   虧到分我一個
回復

@@   到底     這幾天 下雨我都沒出門0.0
回復

最好是我在虧酒促勒...
每天abc都唸到亂糟糟了 = ="
回復

子彈哥
每次去花蓮都讓你招待真是不好意思
上星期天下大雨還在你家過一晚
還傳授我很多神奇小捲的秘技
真是感謝
說實在你不教我我以前只知道一直捲一直捲
不知道眉角在哪

24號釣遊我在帶些台北難吃的土產過去給花蓮的大大
東西沒多少錢但代表一份心意希望別嫌棄

我一直期待的大咬一直沒出現
真是有點失望了
可能要等過完秋冬咬況才會好點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #34 lapisangel 的帖子

為啥你們又偷偷跑去旺旺 2F 沒有找
回復

回復 #41 海鳥 的帖子

旺旺哪來2F...
阿財才有...
話說回來...聽說有人...在...御花園...
咳咳咳...咳..咳咳
回復

回復 #40 TCPIP 的帖子

小陳現在這個季節是浮游機的旺季
你可以跟雄哥取個經吧
他專砍黑白毛勒
回復

雄爺
哪時候帶我去砍黑白毛
我去當你跟班幫你扛冰箱

話說我去漁家樂買的那個雨衣
根本就是神衣
防風防水防冷而且雨一停馬上就乾
而且透氣舒適不悶不熱又輕又柔又好看
還可以穿去逛街把馬子
以後釣魚就什麼都不穿就穿這個就好了
真是好用

回復

小陳 該不會那晚我睡著後子彈偷教你一些媚甲喔

不過說真的 星期天到東堤真的很無言..... 一進去 大批飄流物雜草樹枝樹木.......
水有如黃河   就很給他ooxx 沒啥動力了

不過勒這星期我要去稿軟絲了 你們去東堤加油吧
我要先把欠 機八菜的軟絲稿到在用來釣  機八.........................................菜
回復

哈哈我抓到機會就盡量問囉
因為子彈哥就跟寶庫一樣
盡量挖囉

軟絲記得要帶我去黑
上次那隻砲管好吃到爆~~~

回復

回復 #45 宜蘭阿斌 的帖子

幹.機八斌.我就沒有啦.真的沒有人會想到我.感覺很差.
回復

你看 說者說者就釣到一位了

阿信 當然也會有你一份拉 可是也要我稿上岸吧

小陳 我這星期6 會去稿看看 大概清晨會出發到鶯哥石吧
回復

對了 忘了說 前提是要天氣好轉 海面浪不要太大.... 不然因該會到大溪先看看.....
回復

這星期..不用釣了啦..
跟你打包票....
回復

我看也是........................
天氣不好好像去都蠻慘的............

不過偷偷告訴你
海世界開始放紅砂了..............
回復

回復 #51 TCPIP 的帖子

好吃的魚!
又放了喔!
回復

回復 #51 TCPIP 的帖子

大大~~
Y字體 還真"大"喔..........
又是 懷念的美味~~~~
回復

好久沒吃過紅砂囉.........哪位大大釣幾條來吃吃吧.......
回復

星期五晚上放的
星期六早上就被釣光光
我跟阿斌中午去只釣到三條

如果早上去釣的話
會釣到大家都吃不完還可以打包.........
早上去釣的每個都馬十幾隻最少
回復

回復 #55 TCPIP 的帖子

+1~~
大大 預約喔~~
您哪天要座釣~來去 學習囉~感謝
回復

沒問題~~
機會很大
因為下雨外面沒法釣
只好找海釣場拉一下

到時候歡迎來指導一下
釣到的漁獲分享給大家

但要先問好星期五放什麼魚
放黑格..............就不釣了
上次釣兩小時才釣兩隻小的..................
回復

回復 #55 TCPIP 的帖子

小陳~別那麼客氣.....這就是.降龍.希望能常來.花蓮
這陣子天氣很不好.釣魚真的要小心.......平安要緊
回復

回復 #42 花蓮吳大蝦 的帖子

阿~~ 記錯了 @@"

御花園??
是上次去花蓮完 烤完肉唱歌那邊嗎?????
那邊好像也不賴
回復

回復 #59 海鳥 的帖子

不賴..那就要常來阿........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 13:13