釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 溪釣交流兼烤肉活動<不定時更新>

關閉 [複製鏈接]
不然租廂型車
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #180 瑋瑋爸 的帖子

ok~

錢你拿來放我口帶

結帳時在由我的口帶拿出來付帳~
回復

回復 #181 女友愛吃蝦 的帖子

租箱型車怎感覺好像電視上古惑仔

載整台車要去和人輸贏的感覺~

<也是不錯的建議>3Q~:loveliness:
回復

回復 #183 迷迷糊糊 的帖子

OK~~ 等候佳音囉~~

古惑仔~ 有像唷!!!

門一拉開戴墨鏡戴帽子還拿著一堆長長的東西

回 瑋瑋爸

傳傳的事下次再說吧~~ 這次馬祖婆會在
回復

傳傳的事......???看好久看不懂.....
莫非....你是在說台中名產傳撥妹嗎~
回復

回復 #185 瑋瑋爸 的帖子

那是什麼東西???
回復

對啊~~那是什麼 是大花花嗎??還是大賓賓
回復

我只知道花妹、香妹、鲫妹...這妹是屬於哪一流派??
回復

拍肩))))  你懂的  

肥肥魚別裝了....
回復

好像叫作青魚或靓魚 這種魚有聽說過還沒釣過 有誰有釣過 帶小弟去釣一下

內灣那附近有什麼好逛的嗎?假如攜伴她無聊讓她去晃晃好了 不過通常都是會被拉過去晃
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #189 山道論 的帖子

我真的不懂= =我很純潔的根衛生紙一樣!!
回復 #190 女友愛吃蝦 的帖子
有的還有博物館,還有養蜂小館...還有彈跳床!!可以給你彈跳到吐!!
還有老街跟老戲院,跟玩名產...還有薰衣草森林!!不過要去薰衣草森
林真的要,有心理準備唷,因為那邊有點陡峭...大概45度以上...綿延
而上...騎車開車都要有心理準備!!
回復

回復 #191 肥肥魚 的帖子

XD

回覆#190 女友愛吃蝦 的帖子

我曾經定在那陡坡上將近快20分鐘...
騎去之後腳都在抖....
內灣老街可以走走~~ 博物館看個人吧~
裡面一些寫說的真稀動物我房間都有勒....
有興趣在去看看吧~~
當天不是女王團在烤肉嗎~~ 會閒嗎
回復

妳們因該知道 女人不是那麼容易打發的......
看來只有瑋爸了解
不然就是他不跟嚕 他還沒給我答覆咧.....
回復

郎不舒服啦.....提早休息囉~怎都推來我這裡......
愛吃蝦再說瞎咪答覆阿...

to肥魚大....你這張衛生紙可能用過了~不純潔了~男人不舉是大忌哀  

to迷糊大....你不懂!!!?  那下次"你帶我去"~你就懂了

to小彥大....是大菲菲 菲傭的菲......等你家的菲傭看到就瞭解了

to山道大.....我不懂.....我只是聽說!!沒看過的..... 看樣子你很懂哦!!!哈哈哈....
回復

目前溪釣烤肉的活動

等待毛鉤大大有空把內灣烤肉地點po出來之後

大家在來做最後一切的決定~
回復

回復 #195 迷迷糊糊 的帖子

小弟是有一個可以跳水的點....

只是那邊算小大眾... 我所說的大眾是原住民....

看要不要一起貼上@@??
回復

TO 瑋瑋爸
是我馬子 還沒答覆要不要跟
回復

回復 #194 瑋瑋爸 的帖子

...我依然還是很乾淨的!!洗過用白帥帥,依亮如新....

我假都請好了...就等烤肉那天了QQ
回復

明天一早去小搞一下~

順便拍些照片囉~~~
回復

回復 #196 山道論 的帖子

OK~

那就麻煩山道論大大跑一趟囉~

辛苦了!
回復

看來內灣的點掛了~~~~嗯.....
回復

回復 #201 瑋瑋爸 的帖子

那看來只剩中部的點囉~
回復

回復 #202 迷迷糊糊 的帖子

我昨天聽山道大大說...內灣老街旁邊的溪水沒有問題...沒有混濁
我今天再問問看釣客...看有沒有消息!!
回復

回復 #195 迷迷糊糊 的帖子

迷糊大:

您的e-mail給我吧(小弟沒用過貼圖),我拍好照片了.

後來我才知道這裡是溫馨庭園.

今天去水沒有混濁呀.
回復

回復 #204 新竹毛鉤 的帖子

沒問題主流!!有可能是其他支流或是溫馨庭園之後挖的!!

如果有要考慮橋墩,現在具小弟淺知,為兩點一點為毛鉤大所述
溫馨庭園此處橋下可遮陰,但是橋不夠寬面...頂多一台汽車摩托車並行的寬度
此點有瀨有緩,也有攔砂壩...

第二點為,內灣旁邊的老街吊橋旁邊另一座橋下此橋很寬可榮輛兩台轎車+2台機車並行
甚至更寬,此點有瀨有緩,水深及大腿至腰...到腰部虛深山內有下點雨。

兩點皆有石斑.溪哥.香魚.狗甘仔.何式棘魞.苦花,花花再溫馨庭園比較少...以上!!
石斑是真的頗大!!有興趣的人可以試試^Q^
現在內灣的香香基本上都是破呎,目前小弟目前見過31.5公分
出水自內灣!!
希望有幫助各位!!
回復

報名+1
ID                    地點             日期      暫定人數
1.迷迷糊糊            白冷             18號      2
2.瑋瑋爸                內灣            18號           1
3.拉拉拉                內灣            18號           ?
4.雙溪住中和         內灣            18號           2
5.山道論                內灣            18號           2
6.肥肥魚                內灣            18號           ?
7.女友愛吃蝦       內灣       18號           ?
8.逢甲阿狗          內灣       18號         ?
9.浩子                   內灣            18號            ?
10.爵士                 內灣            18號           2
11.古錐                 內灣            18號           1
12.原原                 內灣            18號           1
13南投小蝦           內灣            18號           2大+2小

小弟有小朋友要坐安全椅所以應該會自行開車
車上有多一個座位
有住南投或台中的大師不棄嫌我的銅罐車
要搭順風車的可以短訊給我
回復

ID                    地點             日期      暫定人數
1.迷迷糊糊            白冷             18號      2
2.瑋瑋爸                內灣            18號           1
3.拉拉拉                內灣            18號           ?
4.雙溪住中和         內灣            18號           2
5.肥肥魚                內灣            18號           ?
6.女友愛吃蝦       內灣       18號           ?
7.逢甲阿狗          內灣       18號         ?
8.浩子                   內灣            18號            ?
9.爵士                 內灣            18號           2
10.古錐                 內灣            18號           1
11.原原                 內灣            18號           1  
12南投小蝦           內灣            18號           2大+2小

小弟-2....
盼望有機會,會在與諸位同遊
小弟深感抱歉..!!
回復

回復 #207 山道論 的帖子

ID                          地點           日期         暫定人數
01.迷迷糊糊           白冷           18號          2
02.瑋瑋爸              內灣           18號               1
03.拉拉拉              內灣           18號               ?
04.雙溪住中和       內灣           18號               2
05.肥肥魚              內灣           18號               1
06.女友愛吃蝦     內灣        18號               ?
07.逢甲阿狗        內灣         18號            ?
08.浩子                 內灣           18號               ?
09.爵士                 內灣           18號               2
10.古錐                 內灣           18號               1
11.原原                 內灣           18號               1  
12.南投小蝦          內灣           18號           2大+2小

山道下次有機會再一起衝吧!!
祝早日康復!!

回復

回復 #208 肥肥魚 的帖子

連我的份一起加油吧!!!

祝活動如期舉行~ 順順利利!!!

最近可能會休息一陣子...

平靜下來後再帶我家女王去找你一起出去走走 ......
回復

回復 #209 山道論 的帖子

沒問題,等你CALL IN!!

帶你去喝芒果細冰沙@@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 13:13