釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北基區大家最近跌倒的經驗

關閉 [複製鏈接]
今天去金x座釣,我六點12分就開單了,結果旁邊坐一個土司蛋的,害我今天3h以37p坐收,難道魚腸拼不過蛋嗎∼∼阿阿阿阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 王滋滋 的帖子

大大說的人我應該知道~~因位魚蛋會讓咬況變差~~害人害己阿
你看他第一小時不錯~~之後就變差了
回復

驚!請問你也有到嗎??還是你就是工具箱那位?用阿波的?
回復

回復 #33 王滋滋 的帖子

我常去那~~他那個不算阿波~~那是什麼仕褂組的~~一個中年人戴眼鏡
我釣的時候常遇到他~~那邊他算會釣了
只是都用蛋餌+蝦王粉
蠻臭屁的
回復

【時間】10/5  18:05~21:05   3hrs
【蝦場】樹林 金瑞
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉   
無數次的放槍...今天蝦底超級薄,水溫又不太適合釣蝦
比比皆是-  - 跌的無敵慘
回復

回復 #35 台北小蹦 的帖子

偷跑才會烙的很嚴重喔~~
回復

回復 #36 阿菜 的帖子

=  = 哪有偷跑 還找了第二個老師..
回復

回復 #36 阿菜 的帖子

沒錯沒錯!!但我每次偷跑 也是還好啦^^~
可能我釣的時間都晚上10點過後~~都沒人來看我這孤單老人!!
回復

回復 #38 風兒 的帖子

下次偷跑 改星期五 六

這樣我一定去陪你 哈哈
回復

回復 #35 台北小蹦 的帖子

你說的禮拜三那天真的是大家都起蝦起很慘~我在公蝦池遙望母蝦池真的很可憐~
不過我那天在公蝦池拉的算是不錯(一開始只有我一個人,我釣1907~2207)~
正在思考這三天假期要偷跑幾次~~禮拜一已經跟朋友約好要去報仇,也不知道會不會很丟臉的大跌
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 王滋滋 的帖子

有時間可以一起去釣噢~
找菜大一起 可是他都是半夜的

暗公叫(台語意指貓頭鷹)- -...
回復

半夜人比較少 ~~順便清清蝦底
回復

剛剛 有夠笨的
自己那綁母線綁到炒米粉..
還好解開了
回復

回復 #43 台北小蹦 的帖子

阿弟仔 厲害唷~~~
回復

真的很厲害 連自己都覺得很瞎
回復

今天早上同事約去豐原釣蝦~~

母蝦因客滿     所以去公蝦池玩

一開始調整完釣組    馬上連3     還想說怎那麼好釣

結果原來是假象......後來都在賞標     等到新莊潘潘兄來了之後    也是賞標+聊天~~

2H結果.....6P       都只有放蝦那十分鐘在咬    其他時間就聊天+賞標

潘潘兄    感謝你友情贊助的餌
回復

回復 #46 仁武-阿宏 的帖子

免客氣拉~~

互相交流 開槓也是很好低
回復

唉唉唉~~
我果然不適合公蝦拉...
今天豐原因公蝦又跌倒了ˊˋ
3H...10P左右吧...沒去算..
唉~~~以後不找公的聊天了啦!!
好加在又偷跑一下光華..惡補一下
回復

豐原會不會放回蝦呢 ? 我猜應該機率蠻高的,
那蝦子夾到餌跟看到鬼可能差不多哩!
回復

回復 #48 北區阿瑞 的帖子

噗噗~~偷跑沒找當然會勞賽
回復

阿瑞你公蝦只玩了2小時吧@@
我前天也跌倒啊 3小 1斤3XD
回復

回復 #49 樹林小鄭 的帖子

豐源公蝦有回蝦!!一斤200元!!
回復

哈!!阿瑞  多試幾次!!那邊有改管線過!!所以要多巡一下!!
才知道哪邊蝦蝦比較聚集!!
回復

回復 #53 風兒 的帖子

風兒大大
樹林小鄭意思是說 他回收蝦是指蝦子被釣起來後
過一陣子又放 被回收後滴蝦子
你會錯意了
回復

回復 #54 咖啡布丁 的帖子

哈 是這樣呀!!趴謝!!  看錯意思^^~
回復

哈!最近一次釣豐源,感覺不是很好釣,
管線改了,箱子也拆了,
朋友說有回蝦,(以前印象中是沒有,還是我人老記憶差?)
所以特別觀察了一下釣上來的蝦子,
有些傷痕累累,才會有此一猜測!
不過那也無妨就是,會難釣一些,但更有樂趣!
回復

阿哈 晚上朋友約去福德 結果兩小時10P 慘跌 全場起蝦不多 蝦子不太咬  
慶幸一堆人來陪釣聊天 (是看我慘跌低吧!!!)
回復

其實是去看看大大那有沒有吻仔魚可以拿來試玩玩看看的啦......(噓)
明天如果要跑要約嘞~~
回復

基隆協和 一小時沒半隻   轉場基隆快樂城 第一小時2隻本想掉一小時就好 世間沒看準改釣2小 13隻收場 哀..................................
回復

阿哈 今天在中和板南慘跌三小時 11P 慘慘慘 水是冰的
問他有沒有開加溫 他還說有....明明加溫器就在我正前方 真是OOXX
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 02:51