釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北基區大家最近跌倒的經驗

關閉 [複製鏈接]
TO:  土城阿雪 -117F
謝謝指教!
其實我去的場子會有大蝦出沒(1隻4兩以上)!
彈性太好的G牌蝦王鉤撐不住大蝦的重量與拉力連控竿的反應時間都沒有就被強力拉開.....
以後去那家我會鉤尖換有角度的一角海老鉤釣!
後來去幾次用都減少脫鉤的機率了!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小貓-元祖 -121F

有過經驗~用魔隱釣公蝦,當時用G牌SARA,都直接引拔,那次開了兩支鉤子。

也可以考慮試試看比較有Q度的竿子,頓點能把勾子打進去即可,之後靠竿子的Q度來緩衝蝦子的衝力,再提出水面,也是不錯的選擇~

參考參考~
回復

TO:  土城阿雪 -122F
噗~~那是我們阿雪 岡蝦用習慣了
硬竿有硬竿的 起蝦 讓蝦法 軟竿有軟竿的起蝦法
軟竿用習慣的阿雪都硬來  害我好害羞:loveliness:
回復

TO:  永和阿偉 -123F

你指的硬是哪裡硬
回復

TO:  土城阿雪 -124F
該硬的不硬~不該硬的都硬了.....
回復

五月一日 那天我有約釣   去一六八  那天我釣三個小時 只釣到三隻 不知道是教我姪子釣蝦而忘了看自己的竿子還是怎樣 但是那邊放蝦量是真的變少了
五月四日 公司說今天休息 所以公司同事約我釣蝦 我就衝去大都市 但是她門以快釣完了所以就不開單 用他門的幫釣 一個小時只釣到 五隻加一隻死蝦    釣完轉戰莒光 和童事 兩隻竿子只釣到十七隻  換了四種餌 但是不吃就是不吃
回復

TO:  裘德洛 -125F

洛神是指肝嗎
回復

TO:  土城阿雪 -127F
喔喔~~看要對啥東西硬~~~例如某某某某~~就沒法度了
回復

TO:  阿菜 -128F
;P
回復

阿菜大這個洞挖的有點大喔,阿雪也許要跪主機板
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

某某某某是指 ?

真的好會挖

TO:  中和白晝 -130F
主機板算什麼,跪釘床
回復

TO:  土城阿雪 -131F
嗚......這樣子喇叭雪你好可憐喔~~~不過我說的都是實話沒有挖洞喔
回復

TO:  土城阿雪 -131F
我可以幫小熊做蝦勾床~ 借她用 !
你覺得如何??
回復

TO:  中和白晝 -133F
拜託您了,大人
回復

TO:  台中小熊 -134F
那你以後沒有布丁可以吃了
回復

TO:  中和白晝 -133F

白晝哥~你也想加入北北基挖洞組啊~

這麼會挖
回復

TO:  阿菜 -135F

他改變胃口了,不吃布丁了
回復

TO:  土城阿雪 -137F
我知道她要吃腿庫飯....
回復

TO:  北區阿瑞 -138F

她要吃的可多了

腿庫飯他吃過了,說還好而已
回復

TO:  中和阿華 -126F

在中和作釣....可以找萬華小呂大 :handshake
他在南勢角某釣蝦場做大夜班噢
無論是技巧交流指導或蝦餌試用都ok ~ :handshake ~ :handshake
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 02:00