釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北基區大家最近跌倒的經驗

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 永和阿偉 的帖子

目前這種天氣會開加溫器的蝦場應該不多,通常都是要等到真的寒冬的時候才會開!
偷跑沒揪~會澇賽!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #5 剖半邊 的帖子

耮賽    剖半大大    救救我
回復

回復 #60 永和阿偉 的帖子

昨晚感謝阿偉大大前來陪釣,雖然兩個都跌倒(我2h 9p)但是有跟阿偉大學到一些蟲標的技巧就直回票價啦,
回復

最近狀況不佳...2h/2x支飲恨收竿.....我的好戰友蒜蓉蝦等我買到你我們再去報仇
回復

吼~又跌倒了 永X三小時兩隻大夾蟹 三P蝦公......
各位大師 教我釣蝦 = =" 跌到兩亂了
回復

回復 #65 永和阿偉 的帖子

看吧...沒揪....肯定是阿雪在詛咒你!!!
回復

回復 #66 北區阿瑞 的帖子

我靠我被挖洞了~
回復

只能用跌慘慘來形容~~
剛剛才從大中回家 3小時  16P............悶啦    還好有一隻彩帶
老闆放兩P  我跟小杰 一人一P   0.0
阿瑞  電話PM給我吧@@  有空下午找你去跌倒

回復

回復 #68 永和阿偉 的帖子

大師沒揪~ 枉費我住旁邊
回復

回復 #69 土城阿雪 的帖子

一定是你的怨念在作怪,害我跟阿偉慘跌!
連續2天都跌倒了~今天3H....12P
唯一安慰的是雙弓其中一隻還是彩帶蝦.....
PS:放了2隻彩帶都被我跟阿偉拉走了...... (剎那間感受到其他釣客怨恨的眼神....)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 中和小杰 的帖子

現在我也比較少跑那間囉 都是跑樹林比較多
蝦量丟的越來越少,彩帶之前釣的時候好像是丟3隻。
不過喇賽為主的話那邊還不錯,很適合給你喇個夠
回復

史上無敵大跌倒...同一批豬肉餌竟然有一包出問題,小弟也很納悶竟然一小時無訊號,沒錯!真的是無訊號,氣到整包丟垃圾桶。水深、子線、鉤子、都沒問題,就是這各"變種豬肉餌"出現問題,還在考慮要不要釣第2小時想說算了,換赤尾青看看,結果應證真的是餌料凸槌,結尾2小時16隻,應該說1小時吧!

順便問一下會內大大,有沒有發生過同一批豬肉餌有異變過,冷凍保存會變質嗎?

以上外雙溪坐釣
回復

回復 #72 北投阿鬼 的帖子

回覆樓上大大!!
如果真是同一批豬肉~做好又放冷凍~
應該不至於只有一包變差~
可能有下列因素再~
1:在不同蝦場~座釣
舉例:第一次做好~第一天再A釣場試粉咬~第2天到B到場不怎莫吃~第3天到C到場
有咬~但不是粉強烈~
2:在不同時間~座釣
舉例:座釣3小時~頭1小時普普~第2小時不咬~~第3小時狂咬
以上都不表示說自己餌料有問題~除非你帶2包同一批下去試~
因為你後來有提到就換赤尾青座釣了~
釣2小時~也滿難判定的~
除非去釣場~這包餌都不咬~換同一批的另一包有咬~才能說這包是壞低!
可以試試同一批豬肉醃好之後~裹不同滴粉~
會上其他大師也有說~出門座釣~多帶幾種餌料~才是正確低@@
小弟淺見~煩請各位大師幫忙補充
回復

跌得很慘 蘆洲永X3H~~1P大閘蟹 ~~1P泰國蝦~~1P敖蝦,剛好每種都釣到= =!!!
回復

回復 #73 裘德洛 的帖子

感謝裘大建議,當下覺得很納悶,小弟豬肉餌是當場沾粉,每次做釣都會帶2盒(蝦粉跟鰻粉)。一小時蟲都不點頭,真的會瘋掉。
回復

回復 #75 北投阿鬼 的帖子

不要叫我裘大~都還沒碰過面!!
只是彼此經驗交流一下~
如果常座釣~1小時沒啥咬~其實也算正常~
假設您低調組水深都正確~但是蝦場沒啥蝦底~也是不能發揮您低實力@@
變成要多巡蝦~再爆自己一個八卦~讓大家笑= =
小弟上上禮拜跟堂哥堂弟~去中和板X座釣母蝦~開3竿都3小時~
因為堂哥跟堂弟~比較早到半個多小時~所以他們先開單~他們頭1小時咬況不錯
有拉將近10P~我到之後~他們說沒啥咬訊~我不以為意~量好水深~鉤餌下去試~
疑?還不錯阿~迎賓蝦馬上來了~所以就開單~開單之後起了3P~然後...賞標~唉
座釣到一半~關水泡清池~水還滿清低~原來我作釣地方蝦底都沒蝦~我趁他關水泡
繞一下池~看蝦子都在哪~我是釣角落~一進門的地方~觀察之後~換點又起了3P之後
~還是賞標ˋˊ~母蝦池~10竿以上有~放蝦放我這角落~目測10來之...水比蝦多ˋˊ
也是都沒啥蝦底~直接講重點好了~懶的打太多~我們3竿~我堂哥堂弟跟我~蝦量加起來不到30P~是我們餌壞了嗎?蝦子都不咬~也不是唷~3竿用低餌料都不一樣!!
隔個幾天換蝦場作釣~還是會咬阿~餌沒壞!!
~但我有發現~其中一位釣客~他結束之後籠裡有20幾P~然後他是整場繞~工具箱放我旁邊
~人在對面@@~我有遇到歐巴桑~我都坐角落了~他還丟我的點~我旁邊有我堂哥作釣~
那我要釣哪 算了~歐巴桑來吧~你搞我正前方~換我趴你前面~真詭異低調法~唉
3小時到了~回家睡覺賣黑白想
回復

裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大裘大 ;P
回復

洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥洛哥
回復

回復 #76 裘德洛 的帖子

原來你是生冷不忌的阿~~
老中青三代通吃
回復

報告:~阿菜版主~神人小偉~剖大參謀!!
該適可而止哩@@
小弟都還要你們3位在旁指導呢!!
在挖下去我要又搞偷跑= =
版主現在凌晨5點了還在線上~

該不會還在用58拉~潤喉
真猛!!
回復

回復 #80 裘德洛 的帖子

剛剛去金瑞釣花蟹回家
回復

回復 #80 裘德洛 的帖子

剛澇賽完回家.....
回復

2位大師真是體力好~搞到現在!!
沒喀花蟹~灌58~順便補補身子
回復

回復 #81 阿菜 的帖子

我應該過去偷拍才對
回復

我澇賽了∼淚奔
哪位大師要教小弟釣蝦
回復

回復 #85 土城阿雪 的帖子

因為你沒帶我去...
回復

嘿咩。  誰叫你跑去那間的、不信邪吼
回復

莒光離我家騎車只要五分鐘= =可是我很少去
回復

看吧看吧...來光華還不釣
人家布丁拉爽爽...
你換去那邊跌倒....
切記阿下次過來要開單嘿!!
回復

最近都在"澇賽"  
不持續去蝦場繳學費都會澇賽的感覺
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 06:15