釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

回復 #270 丫志 的帖子

下次有連休的時候 這次好想去但隔天早班
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #271 新竹小黃 的帖子

今天董A 大放龍蝦 每次都放竿頭~ 還有超多花蟹 最大的有一斤吧 被小熊釣走了!!
明天早上早點名 禽X : 眼鏡董 阿榮董 阿清董 劉董 等XXXXXX  要注意喔
明天早上八點開池 有五竿才開池 只收一場!! (池底嚇死人多....)
回復

剛釣完...2龍2花...還是一樣..我都沒進步.今天太晚過去沒跟大家見過面.小弟害羞
回復

感謝源大的招待 還有小櫻妹妹帶來的豬腳

昨天源大放龍真的多 而且丟法很漂亮

下次在揪團來去打早場的
回復

回復 #274 唐三鼠 的帖子

真的是感謝源大阿
聚會就是要這樣
吃吃喝喝...沒下竿的也很開心
昨天喇賽組的都沒下竿
還跑去超悟空...
回復

回復 #271 新竹小黃 的帖子

不要怕...我也是早上6點工作
我回到家已經快3點
下次有機會一起喝個小酒
回復

感謝源大的招待   
路上買兩包冰塊把波龍救活了  我終於不再放槍了 找回手感
阿民師 我4點才到家  超可憐  等我有司機  就可以跟你們小酌了
回復

回復 #277 中壢老字輩 的帖子

感謝源大的招待~~好幾年沒吃到花蟹了

阿俊~~後來你又拉幾隻龍
回復

回復 #272 殺豬仔~阿銘 的帖子

噓~ ~~殺滴A ~~人不是我殺的~~我昨天沒釣~~只有在當撈蟹僮
回復

回復 #279 新竹小熊 的帖子

小熊大 你有吃爽爽 撈爽爽 就是 沒有拉爽爽唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
to :
殺豬阿銘.阿民 謝嚕....下次有空再喝吧
回復

回復 #281 新竹小黃 的帖子

我也學阿榮改了 不喝了~ 只"摸"大腿 我幫阿榮說的~  
回復

回復 #282 殺豬仔~阿銘 的帖子

......摸大腿.....應該是喝很多才會去吧.....喝多多"茶"應該招一下源董一起去
回復

小黃哥-------我受不了啦!!!這週六值班後想殺下去釣個幾節
該出來帶小弟們出門見事見事了
回復

回復 #284 丫志 的帖子

小弟我的假若是要配合假日的話....要排到十幾號才有空.....
非假日去會打不到東東
回復

回復 #285 新竹小黃 的帖子

等星期天早上 去撿前一天的底
回復

源大~你家招牌是不少了一個哪字....
我好友說:這禮拜6晚上.要約我門這邊釣龍的人.過去你哪邊玩玩.哪一天會放戰龍麻?
回復

回復 #286 唐三鼠 的帖子

可阿.....但早上.....源董可能還在zzzzzzz
回復

有住址嗎?????????????????????
回復

回復 #289 火爆機車女 的帖子

我上次要去我也為了找住址找了超久
發現正確的店名是那嚕灣而不是那魯灣
那嚕灣龍蝦大釣場
地址:彰化縣和美鎮仁和路87號
回復

晚上要注意看~招牌
明天7點可能會過去玩玩.沒拉過大龍.竿子不知道撐得住??
有電話麻?
回復

元月九日小龍打底五百隻  帝王蟹大放送[二十隻]

好令人心動喔!
回復

回復 #292 阿銀 的帖子

那是好幾年前的吧
可能看錯了優
回復

小黃哥---今天下班後我跟錦文要去那魯灣拉爽爽,一起同樂嗎??
我們去哪要準備些什麼東西,可以自備竿自備勾嗎??
還有阿---有沒有在地的可以教導我們阿
回復

回復 #294 丫志 的帖子

全部都可以自備
但是餌料要用老闆供應的蝦肉
最重要的是嚴禁拖挫
回復

回復 #295 ♂阿吉㊣ 的帖子

鉛&勾---建議用哪些--竿的部分建議用多長的
我們從新竹下去釣,不想下去後落空所以想問個清楚準備的充足
謝謝啦
回復

回復 #296 丫志 的帖子

依我上次釣的經驗給你參考好了
我那天只帶1.5錢的鉛
他那裡前面的水泡偏強
所以1.5的鉛釣前段離地不適合
只適合釣後半段
所以我建議帶大一點去微調會比較好
勾子我是用新關東3號粗骨三角牙的
配長子線(短:45 長:65左右)
母線大約4.3尺長左右
當天正吃x1勾到鰲x1勾到腳x1
提供給你做個參考
要去之前我還是建議打個電話確認有無開門
或找人幫你去看看有無開門
以免白跑一趟
回復

回復 #297 ♂阿吉㊣ 的帖子

大大謝謝你提供資訊
等釣回來時在跟你報告戰果
回復

回復 #293 彰化眼鏡源 的帖子

哈哈!真的耶!看錯了....

不過好久的文被頂上來!以為有活動可以去拉爽爽!

謝謝源大提醒!不然真的有帝王蟹...
回復

下週有大傢伙

下週五開始源董要搞大的
它有叫大戰龍了~~<十斤>
進貨順利的話週五滿十竿就丟了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 05:27