釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

回復 #179 彰化眼鏡源 的帖子

閣下是大師............
2H11P就投白巾   

2H32P   3H26P   這個紀錄   從彰化-和美
已經懸掛快10年   沒人破了

這個紀錄出自我手...............不是我創下   是我被創下    :L
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
縱觀目前龍場~~~
一節2H也好   3H也罷..........
想打個破10P   似乎咸少聽聞   

針對這個問題.......
到底是   釣技提昇不足   還是   釣場老闆腦袋發珠
跟九二共識一樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   一個中國   各自表述   
回復

回復 #182 那嚕灣 的帖子

現在要腥到跟劉董一樣的才有機會
我下午過去他只是把戰龍放在冰箱叫我去看看而已~~
回復

你明天休息喔
那我星期六早上在過去
回復

回復 #184 彰化眼鏡源 的帖子

我也要一起去!!!!
回復

回復 #180 那嚕灣 的帖子

哈哈∼算你有良心∼只怕∼我會是那個打底的人啦!

就跟你建議∼龍蝦訓練一下嘛∼

教他認∼∼∼喂喂喂∼小櫻來了∼來後面排一直線等出水吧∼

可別爭先恐後呦∼
回復

真的是這樣 越來越難打

只能說我們要加強技術 老闆要加放
回復

回復 #165 台北小櫻 的帖子

感謝小櫻妹妹要帶豬腳給大家品嚐

小弟順便帶兩瓶自產野蜂蜜 給妳以及源大品嚐
回復

回復 #188 唐三鼠 的帖子

星期6晚上開轟趴真好
6跟日都要上班
看來要找一天早上來去捅源大的場子
回復

回復 #189 新竹阿宗 的帖子

宗哥真可惜要上班

否則可以隔天去撿我們當天打的底 一定會豐收
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #183 彰化眼鏡源 的帖子

沒有人可以比擬''劉董''..............
他不腥   而且比任何人都不會釣   
他總是   以時間換取空間   一定會被他逮到大咬的時間點   

希望幾年後   你也可以跟他一樣   有錢又有閒   !!!
回復

回復 #186 台北小櫻 的帖子

妳秀逗啦..........
訓練龍蝦   ???
妳以為是''中華白海豚'''    會轉彎   
回復

回復 #187 唐三鼠 的帖子

每一家釣場的經營型態及理念都不一樣    !!!
有的場子靠蝦池賺錢   有的場子是不賺錢要集人氣.........
各有一本難念經  
回復

回復 #189 新竹阿宗 的帖子

應該是4~5年前的事了.........
某位大哥   大清早6點多   說是從新竹   剛下班就趕下來   
蝦池8點才開始營業   他老兄粉猴急   硬是趕著下竿.................

本來帶把屠龍刀要來砍我~~~
結果啊.......
被我捅得哇哇叫    幹樵回新竹   

回復

回復 #190 唐三鼠 的帖子

還好阿宗要上班   無法來.........
否則    再被我捅一刀的話   樑子就深了   
回復

呼叫小胖.............
你這星期六   不下台中會女友嗎    ???
回復

回復 #194 那嚕灣 的帖子

這件事我還記得 純龍池開池隔天的事 當時這位老哥 虧大了

現在出門釣龍蝦 都是帶著娛樂的心情 三五好友聚一聚 得失心早已不見
回復

回復 #196 那嚕灣 的帖子

董A 實在太有良心 竟然叫可愛純真的殺豬a去囤底 你於心何忍
要也是眼鏡董a 你要清池等他來 那才有fu~~
回復

回復 #198 殺豬仔~阿銘 的帖子

台DA~~~我弄份特大號漢堡給你粗啦   !!!
用三層肉做漢堡皮   內餡夾三層香腸   三層熱狗............
夠意思吧   
回復

回復 #199 那嚕灣 的帖子

噹很大喔
這種醜事你還記那麼清楚喔
我下次下去找你,你不要零晨又給我清300隻龍起來 :@
回復

回復 #188 唐三鼠 的帖子

:loveliness: 期待期待
回復

回復 #200 新竹阿宗 的帖子

噗~
4~5年前   我還年輕   現在的我齒搖髮白  ................
這種苦力幹不了囉   

純龍開池   一個晚上填了800多隻龍下去   沒釣上來的   當然要摸起來.......
否則隔天   我哪來龍蝦放   

就在二個潛水員   下去摸乾淨   正準備休息之際  .............
突然出現一位   略帶倦容但卻信心滿滿的屠龍手   
哎......
屬得很冤枉   
回復

回復 #196 那嚕灣 的帖子

報告源大∼∼∼我會∼∼∼∼盡量從高雄殺上來的!
當天要先下高雄奮戰!回程一定想辦法帶好料的去孝敬您跟大家^^
時間上我不敢確定幾點喔
回復

源大 目前確定用餐的人數是20人

後續還會來幾位 只是趕不上用餐

那幾位是去看看妳的 順便想咬妳幾口的

所以晚到的都是帶著殺氣去 請準備好計謀對付
回復

這個週末 六大派齊聚光明頂

看來會掀起一片腥風血雨
回復

源大可否幫我挑選一把屠龍公竿...
小弟的竿子已流浪到外地了
我會晚點到...因為要先把魚餵飽才可出門
這次藉這個機會..大家一起喇低賽
回復

回復 #206 桃園民 的帖子

內行滴沒幾個   
回首過去........
許許多多的輝煌紀錄   全是出自'''公竿公勾'''
要不   來打個賭.......
星期六晚上的單竿最高   一定是公竿
否則   哇   騰扣攬在外面公園跑三圈   
回復

回復 #204 唐三鼠 的帖子

來找我  打屁  聊天  拉嘴筋   相當歡迎  ~~~
但如果想要來咬我   我真的沒把握 .......
沒把握~~~被咬   
回復

回復 #203 小胖子 的帖子

那你星期六   不就是要   從台北下高雄   再上台中載女友   然後回彰化找我........
腿長果然粉會跑   
回復

回復 #207 那嚕灣 的帖子

不知當地天氣如何?

要帶小朋友出門 所以衣服要準備好

源大 妳目前釣龍蝦地方的是溫暖 還是會冷?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 23:28