釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

剛剛開門   開始營業
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #238 那嚕灣 的帖子

收到我打電話跟他們說
回復

回復 #240 那嚕灣 的帖子

麻煩源大了 真是不好意思
回復

阿勝~~
我這邊室內溫度   冬天是保持24度   
小朋友應該要加件小外套   !!!
回復

回復 #221 澎湖阿榮 的帖子

你都不曉得排休的辛苦.....若隔天是午班我一定可去
回復

排休怎會辛苦呢   ???
大姨   小姨   兼小三   才辛苦   
回復

@@" 排休上班更辛苦
回復

剛剛跟某餐廳搶貨.........
搞到一件''硬幫幫''的花蟹
其中有一半是''斤級''巨物

這星期有喜宴日   再加上國外碰上暴風雪   真是雪上加霜   
各位好朋友們   我真的盡力了............
回復

回復 #247 新竹小黃 的帖子

@@" 排休上更辛苦  
回復

回復 #249 那嚕灣 的帖子

=.=" 想太多了吧......???通常還跟以前一樣只有56晚上加放嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
明年此時........
如果我還在現址經營釣場的話.........

也許......我是說   也許.......
將會有一座  '' 帝王蟹 ''  專釣場   !!!

不是挑戰別人   而是挑戰自己   因為.............................  愛玩   !!!

只要將海水冷卻到   攝氏5度以下~~~
一旦帝王蟹緊抱住石頭   就算是用''大斑竿''   也不一定能拉起來   
昨天專程去台中   親自體驗了一下   攝氏5度海水下   帝王蟹的戰鬥力......
真是夠~~~~~~生猛   
回復

回復 #250 新竹小黃 的帖子

內容已經更改........
五 六 晚上  正常放    其他時間~~~~~~都不放   
回復

回復 #251 那嚕灣 的帖子

盼望加期待
希望明年真的能體會帝王蟹的拉力
回復

回復 #252 那嚕灣 的帖子

昨晚用拖把柄當釣竿   硬拉上來一支~~~~~~~~帝王蟹腳   

那支腳...............可以煮一鍋味熷湯   
回復

回復 #253 彰化眼鏡源 的帖子

沒事多來添香油錢   你的願望會快一點實現滴   
別老想著大清早   搶開門撿底   
回復

哈哈以前是上班
現在要忙生意了
我也想多打打晚上的但是只有跑早上的才有空阿<不會被母老虎罵出門也不用請示>
見諒啦~~
下星期我連六日都不能去了
要在鹿港擺攤子了
回復

我要改較小捲源了
要來賣考小捲了
回復

回復 #256 彰化眼鏡源 的帖子

信徒不添香油錢   還叫廟公出明牌   
回復

回復 #256 彰化眼鏡源 的帖子

小捲跟透抽長得像   偷渡客最愛................
回復

回復 #251 那嚕灣 的帖子

水溫在適合的溫度 一定很有力

一隻腳煮一鍋湯 一定很大隻

帝王蟹就是腳最有肉
回復

源大~小弟明天也要去給你捧場一下~可以+1嗎?
回復

回復 #261 嘉義~阿銘 的帖子

說捧場就客氣了...............
老朋友們都知道   我辦活動都是割肉賣血撐場面   !!!

你如果想吃肉喝人血 ~~~~~ 來吧  !!!
回復

回復 #262 那嚕灣 的帖子

辦活動 真的是不計成本

為的就是要讓大家高興的滿載而歸

辛苦了
回復

那我星期二去釣只能說運氣滿點
還好有遇到源大有開門
還有波龍是不是只要上岸離水一段時間就會葛屁啊?

回復

回復 #264 ♂阿吉㊣ 的帖子

波龍上岸後   乾乾的放冰箱冷藏   一星期還不會死   !!!
會死掉是因為離水後室溫太高 ...........
買包衛生冰塊[不要拆封]    跟波龍放一起   可以撐好幾個小時   :loveliness:

回復

長知識了
下次有釣到知道要怎麼處理了
回復

真是糟糕..........
核計後   明晚的庫存量~~~~相對不足   

來打屁聊天滴~~~相當歡迎   !!!
想要來作釣嘛~~~千萬別勉強   !!!

沒空的話千萬別勉強~~~~~~~~~~~~~~~勉強來咬我   

關機囉~~~~~出來去''拼經濟''   
回復

昨晚溜出去拼經濟   現在要企補休囉..............
各位龍兄虎弟   下午4點前   請不要來找我    :loveliness:
回復

回復 #268 那嚕灣 的帖子

好的 大約6點後 大家陸續會到
回復

小黃哥.....哪時有空到我去見見世面阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 01:17