釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北基區毛毛蟲專用版

我是量到第一顆蟲滅頂  這樣對嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你的蟲怎麼組合的呢~~~假設說我之前都用33222
兩顆3號是靠快別~~所以我調水深都會調到一顆半~~也就是說一顆3號在水裡~~另一顆3號一半在水裡~~其他3顆2號不會碰到水
回復

回復 #362 阿急 的帖子

我也是33222
回復

回復 #363 中和阿智 的帖子

有時間的話找一個人約釣 我推薦一個人蟲標很厲害~~找新莊小緯喔
回復

回復 #364 阿急 的帖子

挖靠!!

急哥好猛~3顆2號目印不碰水~

這不是打龍嗎

蝦子吃餌喵時~

小瑋大師有句話是這莫說低~

訊號來時沉就打~不沉也打!! 打就對了!!
回復

回復 #361 中和阿智 的帖子

可提供一下你的釣組嗎

組法 快別大小  子線有咬鉛否
回復

探頭一下~~~約人 學比較快唷  還可以更了解蟲訊跟一些小撇歩
回復

回復 #366 新莊潘潘 的帖子

蟲是33222 快別SS 上勾+8號咬鉛 請大大指較一下
回復

回復 #368 中和阿智 的帖子

33222  這隻蟲基本上很多人使用  對於第一次使用他的人來說 很好上手
配法也跟你一樣 ss快別+上鉤八號咬鉛 放進水裡時 第一顆蟲頭沉水 第二顆會浮水一半
量水深時 線繃緊 線和水呈現90度量到第二顆吃水一半 會呈現標準的短勾貼底 長勾拖

如果訊號要再明顯一點  小弟的配法可以量到第二顆三號剛好沉水 會小飄 訊號更好唷
可以試試看
回復

TO:  中和阿智 -368F

你可以照阿偉說的試試看

我的習慣是 量到第二顆沉水

基本上 你都可以試試看

我現在比較少釣

有空可以約釣一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  永和阿偉 -369F

TO:  新莊潘潘 -370F
謝謝兩位大大指導小弟這禮拜6再去試試
回復

嗨~各位蟲蟲仙拜安!終於可以回覆說話了,看了各位仙拜的蟲蟲釣法,讓我超級有興趣想學的,但是我是一個連線組都不怎會綁的新手,雖然以前常跑海釣場或釣蝦,但總是和我哥哥一起,只要釣魚釣蝦我一定是他有在我才會去,因為...我不會綁線組、鉤子...只會釣...連水深都不太會調!
這一陣子常突然想去釣蝦,但我哥他最近忙了,所以沒人幫我準備釣組了。於是想說~好吧那自己來找資料,自己學怎綁釣組吧、釣鉤吧!一開始我根本對釣魚的東西完全不懂,什麼卡夢線、火線、尼龍線、完全不知道,鉤子還有分蝦王鉤、香魚鉤、金柚、千又、管附 也都不懂,現在才知道,原來分的這麼多!於是花了約兩個禮拜找資料,也看了人家推薦的東西,於是去買了些裝備回來。
買回來後就開始練學綁鉤、綁線,也看了別人的線組,自己也學著,可是昨天親自下場時,才發現,買來的東西都不太對,包含浮標座根之前我在釣的不一樣,用的很不習慣,不太會看,也或許配重也不太對,結果釣了一小時就沒再續了!
看到這有很多仙拜都好熱心要教人,不知道小弟我是否有榮興在這看能不能找一位熱心的仙拜教小弟重新學釣,也順道拜師交朋友,這樣以後就可以不用再依賴我哥,想釣也會有伴不孤單了!
回復

TO:  蘆洲阿翔 -372F
會內有許多熱心的大大,只要你能夠提出你的所在地區一同約釣,相信一定會有大大們願意傾囊相授的!
回復

===================================================
多多約釣進步最快~也會少走很多冤枉路~也會省不少$$~

重點可以交到很多好朋友
回復

感謝~中和小杰、妙管家阿圓 謝謝你們~

小弟住蘆洲~中正路的紅蟳王跟五華街的紅蟳王是我有去過的,每次釣都是在這兩家!

話說...光華我走路五分鐘就到我居然沒進去過...
回復

TO:  蘆洲阿翔 -375F
要學釣技找樓上兩位大師就對了..包你受用無窮!!
至於小弟只是個小新手ˊˋ雖然玩蟲標可是都在跌
另外離光華近的話可以PO約釣看看唷!
不少大師都在那邊出沒..至於工具類也可以現場請益
才不會都花冤望錢~~~
回復

你若約在 光華 有駐場教練團.人稱北區界王神 {北區阿瑞}大師也.
回復

TO:  北市粗粗 -377F
粗粗你學壞了....  
回復

TO:  北市粗粗 -377F
粗粗  你忘記你也會在那邊清公母蝦了  早上找粗粗 下午找洛哥 他們都會教!!!

界王神喔   他管的範圍太大了 現在只有晚上跟假日有空
回復

TO:  永和阿偉 -379F
阿偉你少來..公蝦母蝦兼紅蟳.龍蝦退租王子勒~~
要去光華肯定要算上阿偉唷~~
回復

TO:  北區阿瑞 -376F
冤枉錢...我看已經花了不少了...太慢發現這了

去光華我要怎麼認人?可以PO個照嗎?
回復

TO:  蘆洲阿翔 -381F
也想要跑po約釣版吧...
不然就私人短訊詢問一下嚕!!
回復

改天約釣--我都跑五華紅蟳王 也可短消息給我
回復

TO:  北區阿瑞 -378F
自從阿瑞大師教我釣蝦之後--我就比以前進步很多
回復

自從上次在光華看阿偉大大在座釣大公蝦之後決定上他看齊 2位神人------永和阿偉---北區阿瑞---教我釣蝦:lol :lol :lol
回復

TO:  蘆洲阿翔 -381F
永和阿偉---外號飛碟殺手---北區阿瑞---蟲標殺手
回復

賣歐窟啦~

跟您們比~小弟砍站還沒到

一個退租神人!!   

TO:  北區阿瑞 -380F
一個破百神人!!
回復

TO:  裘德洛 -387F
裘老幫主是雙頭龍耶~~兩種都很厲害都可以退租
回復

TO:  陳西瓜 -383F

好丫~我有空要去釣一定約!^_^
回復

TO:  北區阿瑞 -382F
那...我可以叫你阿瑞老師嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 01:16