釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年中部釣蝦討論區第六版**

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #60 釣不到達人 的帖子

多謝大大的建議~果然攻邊邊角角就對了
回復

清瀨我有請呈大幫我改5\6\7,感覺他還蠻軟Q的。因為我喜歡享受搏蝦的快感,加上我起蝦前我會秤一下,所以覺得他蠻合我的手的。如果想要像呈大那種禽獸級的釣法的話就不太適合了。如果你想要試一下岡蝦,清瀨,極霸還是小柄,可以約個時間到我家垃圾場(258),借你試試。
回復

TO 小沈大 :我真的中毒了!!!! 滿腦子都是竿子在打轉... (都要多虧阿呈大灌頂  @@"

TO 阿順哥 : 小弟可否試試 極霸 ? 因為小弟已經有群馬了,一直有念頭想要購入一把硬一些的竿子! 2/8調的竿子!

首先我要感謝阿呈大10月的灌頂,帶我進入蝦世界! 再來我要感謝眾會友提供的資訊&知識! 最後要感謝我女友肯讓我釣蝦 @@"
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #65 vendingsystem 的帖子

小弟收到!! 其實我有感受到群馬,握住群馬的握把就像是拉住韁繩一般! ZOOM讓我可近可遠,就像是可以伸縮的長槍一樣,壤敵人無處可逃! 溫柔的調性,讓蝦子想使壞的時候能夠瞬間HOLD住!

只是我想要有把較硬的竿子啦...用看看不同調性的感覺!
回復

回復 #56 小庫 的帖子

應該是要出清賣的吧??

如果說要斷貨,應該其他家店還有貨吧

回復

PO個笑話~大家笑笑...

六則笑話~

1.一女,對有外遇的老公說:你如果敢離婚娶那個年輕的妖精,
我就嫁給妖精她爹,從此以後,兒子管你叫姐夫,你得喊我媽!
老公當場暈倒,從此規規矩矩……

2.老婆花鉅資做了整容,數天後變成美女回家!
進門時,對一臉疑惑的丈夫說:「怎麼?不認識我了?」
丈夫愣了一下,然後驚喜地說:「快進來,我老婆不在家。」

3.有一天突然發現,我有大姨,二姨,四姨,五姨,卻沒有三姨。
於是就去問我爸:為什麼我沒有三姨?
心裡還想了一下:難道三姨在小的時候就死了?
我爸怒道:你三姨就是你媽!

4.一女孩夜歸遇歹徒。歹徒兇狠問:站住!幹嘛去?
女孩不想被劫財,遂可憐巴巴道:去借錢。
歹徒依然兇狠問:借錢去幹嘛?女孩又怕被劫色,
便道:得了性病沒錢治。歹徒怒吼:滾!

5.兒子戰戰兢兢地回到家:「爸,今天考試只得了60分。」
爸爸很生氣:「下次再考低了,就別叫我爸!」
第二天兒子回來了:「對不起,哥!」

6.一位老先生,體能狀況很差,
問健身房的教練:
「我想吸引年輕的美眉,請問該使用哪一種機器?」
教練回答:「外面的提款機!」

笑個屁 =.=...在笑叉你...

給一些只釣一小時的"各位畜生"...

怎麼釣一小時 卻是我3小時的份量...

可以在"夭獸"一點...

惡夢的開始...
開心的到了蝦場 坐定位 量水深 喬好裝備 開心準備開單 (卻發現老闆在偷笑 @@~)
心理OS"笑屁".沒想到 一開始只對自己說蝦量不是重點 我今天是來休閒的 一小時過去了
喝喝小酒抽跟煙自我安慰(今天運氣不好.所以...)進入第二小時 收到消息你的位置 剛剛
已經被XXX.某某某 %@$#...
座在被清光的蝦底 那感覺 很~~~~~~~~~~~~~~~~...X~自動消音...

開單時間依然在走 雖然顏面保持笑容 心理面卻"X"的要死 通常會出現這樣的聲音你又換
釣組了唷."阿不然勒"~心理面又再次的OS...沒蝦子釣 當然拿出陌生釣組用時間來培養
技術囉(那釣組=阿波 或 蟲標)...

結論~有人在玩"天II"嗎 改版了 想去玩...
"手癢時"打打線上遊戲消磨時間 邊打怪衝等一邊喝米魯...
重點要把釣竿裝備藏起來 眼不見為"靜"(不然看到蝦竿 又想往外衝)...

PS:以上 純屬虛構...
阿~玩那款遊戲需要很好的電腦配備嗎?
感覺"小朋友"在跳動...
回復

一路發

請問各位大大~~
一路發的攻略~~
小弟在那每次都跌得好慘~~
我都攻中間水泡附近~~
可是起來一、兩隻就冷冷清清了~~
尋蝦也尋半天~~
都沒什麼動靜~~
他好像也沒什麼蝦底也~~
有大大可以幫幫我嗎??
感謝~~
回復

頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #64 阿洋 的帖子

阿洋:
極霸與小柄我會找時間拿給阿呈 ,你有空找他拿 借你幾天試試手感
回復

回復 #70 vendingsystem 的帖子

所以呈大的意思是說他本身就沒什麼蝦底~~
又有固定人士在清嘍~~
最近我都釣開門場~~
老闆娘都在用泥水~~
用完就往池裡倒~~
看等到水清有點難吧~~
在加上最近他加放淡水小龍蝦~~
所以蝦子的數量少之又少嘍~~
在那跌倒是正常的嘍~~
回復

頭像被屏蔽
回復

TO 阿順哥 : 感謝順哥! 真的很謝謝!

TO 阿呈大 : 感謝您的大力相助! 有您跟會友的相助總是讓我不會亂花錢 @@"
我在跟您約時間坐釣品嘗竿子! 明天姐妹組約釣我應該會去看看,我在打電話跟您確認,避免白費了您跟順哥的心意
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #72 殺殺殺不完 的帖子

釣開門場你也要確定關門後店家關水泡後清蝦時有沒有撈一些起來
公蝦池有蝦底才去釣,不然也只能望標興嘆,公蝦也不一定都躲在水泡區,多去看個幾次大概就知道哪些區域蝦子比較多,釣的時後也要勤換位子。
回復

回復 #76 釣不到達人 的帖子

我之前也是釣綜合池~~
但蝦子太小了~~
我才轉戰公蝦池~~
只有在亞馬遜才有點小成績~~
現在對亞馬遜有點興趣~~
有丫~~
整個池子都跑透透了~~
標還是屹立不搖~~
哈哈~~
回復

回復 #75 vendingsystem 的帖子

GOD! 也太好康了吧! 可以試到那麼多竿子!謝謝阿呈大的愛心!
阿呈大,您要一次帶那麼多竿子喔?? 還是我從中選幾把?? 很怕麻煩到您...

回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #79 vendingsystem 的帖子

那我在此先感謝您的大恩大德了!
明天姐妹會我一定會去 @@"
回復

TO 順哥 : 小柄 & 極霸  已收到!! 謝謝順哥

TO 阿呈大 : 感謝您今天說了那麼多把竿子! 墨攻&佛跳蝦感覺比較有興趣,黑兵衛聽起來也不錯!

回復

請問各位台中的大師∼台中假日蝦場都幾點開門∼放假都是假日想衝開門場
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #50 神明會生氣 的帖子

我找到不用錢的了
回復

阿呈大,昨天那把三重軍火庫的竿子是佛跳還是燒酒??
回復

今天跑了三富   東區太原店  漁拓   以及兩間小間的釣具行  都找不到8.5號香魚鉤= =看來只好從網路買了  殘念
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #86 陷阱 的帖子

管附香魚8.5
如果買的到 請私訊聯絡我~~~感謝你
順便告訴大家一下 三重軍火庫 最近蒜蓉4出現
回復

我網路看的是都沒管附   三富也是 都是無柄的  我反而是要無柄的 呵呵
回復

回復 #87 vendingsystem 的帖子

我生日要到了耶 @@"  不如把佛跳~~~~或是墨攻~~~~~
開玩笑的啦!!

佛跳真的挺漂亮的! 墨攻聽您說比較接近小柄的感覺,但是卻是初代墨攻 = 絕版...
太多太多的殘念纏繞在我身上  ~"~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 04:52