釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年中部釣蝦討論區第六版**

關閉 [複製鏈接]

回復 #179 釣不到達人 的帖子

配重配的不錯唷~
剛好吃水線....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位先進!
最近有人在東大座釣的嗎?情況如何?看到釣況分享那有提到池子變小了!
聖誕節有朋友不去我們學校聽演唱會跟鐘聲反而想釣蝦!
只是寒流影響對於座釣方面有沒有什麼不同的進攻策略?
還是乾脆選別的活動==
回復

回復 #182 中清金剛 的帖子

昨天去釣過1H
池子分成2邊!
咬況以最近來說算不錯
回復

回復 #183 沙鹿丫達 的帖子

感謝阿達大大!
可以請問用甚麼餌料跟座釣的點嗎?
回復

回復 #184 中清金剛 的帖子

25號哪天幾點要跑呀
回復

回復 #185 小庫 的帖子

24號應該晚上會偷跑一下XD
25號應該會跑開門場喔!
等我同學確定時間過來我在傳短消給你!
回復

回復 #184 中清金剛 的帖子

魚腸比較好一點!

中間氣泡+角落區 比較OK
回復

回復 #187 沙鹿丫達 的帖子

收到收到!感謝丫達大大!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #189 vendingsystem 的帖子

漫畫~有些我還蠻愛看的~
電腦~不是很強~但是還OK~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #189 vendingsystem 的帖子

請問一下是想找美工嗎
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #192 vendingsystem 的帖子

我同事愛漫畫,好像還有補習插畫,而且是程式設計師,符合你的需求嗎
回復

怎樣的畫畫 電腦漫畫 還是水彩油畫
回復

頭像被屏蔽
回復

下午在東大巧遇福哥!獲贈福哥測水深利器"黃金血滴子"(福哥我會好好使用的)
抓到機會當然要向福哥問問自己的疑問!真的很感謝福哥對我的解說開導猶如醍醐灌頂!收益真的很多!
祝福嫂生產順利!也祝福哥事事順心!加油!:loveliness:

最後我愛福哥 (XDDDDD)
回復

回復 #196 中清金剛 的帖子

千萬別愛上我,我死會了~~哈哈 (太噁了)
回復

回復 #197 神岡丫福 的帖子

^.<
福哥魅力不減反增啊!

有機會再一起跟福哥座釣LDS解惑!!
回復

回復 #198 中清金剛 的帖子

我不是只有釣蝦釣魚而已,LDS可是我的強項(有練過的)
回復

回復 #199 神岡丫福 的帖子

那我連LDS一起討教吧!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #201 vendingsystem 的帖子

我記得泰國菜中。就有一道用生泰國蝦作的菜

但是台灣的泰國蝦成本太高了,所以餐廳就改用白蝦或是不賣這道菜

只有少數餐廳還是用泰國蝦

他們的作法也是養過幾天後在賣給客人

如果要吃生蝦的話可以用泰式生蠔醬

材料:檸檬、大蒜、辣椒、魚露、香茅為主要材料,撘配薄荷葉、糖、小紅蔥、檸檬葉調配而成,口味偏酸辣,具有去腥、消毒的功用

想吃生蝦的大大們可以試試看

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
vendingsystem + 50 感謝分享!!

查看全部評分

回復

關於生蝦食用的餐點,我也來提供之前接觸的方法  
可以試試看南美洲 Chviche 的做法
材料如下:
       泰國蝦仁去泥腸切大丁•  150g
       檸檬榨汁•                       15 pes
       橙汁•                              50 cc
       辣椒切片•                         5 pes
       芫荽(香菜)•                    少許
       紅洋蔥切絲•                    1 顆
       小番茄(牛番茄)切丁•        100g
       冰塊                                   少許
        鹽                                      少許
蝦仁先洗淨抓鹽調味,在取一個碗狀的容器將上述食材拌在一起,重點是檸檬汁要蓋過蝦仁,冰塊(少量即可)是略為中和酸味和湯汁,放置冰箱約4小時讓酸性物質幫助蝦仁熟成,此時蝦仁會呈現白色即可食用,跟白葡萄酒搭配是不錯的選擇。

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
vendingsystem + 50 感謝分享!!

查看全部評分

回復

話說昨天跟今天中午都跑去東大!但是這兩天都沒開門!<br />
之前有聽到消息,老闆說12月底後他要暫時歇業不知道是否正確!也沒告知何時再開始營業!<br />
該不會以後就少一個偷跑點了吧QAQ
回復

回復 #204 中清金剛 的帖子

春天應當會再從新營業吧~~去年也是~~~
回復

回復 #205 神岡丫福 的帖子

收到!!!

期待再開門的時候!!!
回復

回復 #206 中清金剛 的帖子

看何時要跑大雅北海岸,一起拉爽爽~~~~
回復

回復 #207 神岡丫福 的帖子

那有甚麼問題!拉爽爽我也要去!
話說我上次第一次去那座廚房那邊釣邊排跟中排水泡中間的靜水區!
還不錯的說!
回復

回復 #208 中清金剛 的帖子

大雅北邊海岸我不定時會去偷跑!幾乎都坐在廁所那個角!
原因:離廁所近,嘿嘿...2來方便隱身!
但是還是會被抓包
回復

回復 #209 百翊阿信 的帖子

我也都坐那邊!另一個就是她對面!
今天晚上偷跑!到一點後全場只有我跟同學!所以我就每一個地方都釣釣看!
還是那邊會咬!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 02:43